1 2021-07-30

サイズを間違えたので変えてもらいたかったけど返品交換不可
間違った私が悪いけど通販の買い方いい勉強になりました。

2021-07-31
インテリアオフィスワンです。
ご連絡の件、返品・交換対応お受けできず、
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

商品によりどうしてもお受けできない事がございます。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

5 2021-07-26

迅速な対応で何も不満ありません。梱包もがっつりされてました。

• ennrai9さん
  • ennrai9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

1 2021-07-26

問い合わせにも納得のいくサービスがなかった。

セリヤ すのこベッド セミダブル フレームのみ 木製 棚付き コンセント 北欧調 カントリー調 ナチュラル/ホワイト/ライトブラウン | ベッド すのこベッド セミダブル ベッドフレーム 棚付きベッド 新商品

2021-07-27
インテリアオフィスワンです。
この度は組立説明書の件等でご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

組立説明書を少しでも分かりやすくできるよう努めておりますが、
努力に至らない部分もございます事、ご了承願います。

また、出荷後のため、組立設置など依頼できる業者がございませんでした。
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
  • shitaldaさん
  • shitaldaさん

4 2021-07-26

予定通り到着しました。取り扱い説明書も結構丁寧で、簡単に組み上げられました。

宅急便3ヶ口で届いたベッド。結構な重量感があり、早速組み立てて使用中。20年来使用していたカイロプラクテック推薦?の固めのマットレスとはだいぶ違いが、...

Kylee 棚付きベッド シングル 20cm厚ポケットコイルマットレス付き 木製 棚付き コンセント LED照明付き 木製ベッド シングルベッド ベット バリューマットレスセット ベッド下収納

5 2021-07-14

直ぐに届きました。

防ダニシート ダニロック M 日本製 防ダニ対策 ダニシート シート 防ダニシーツ 布団 マットレス かゆみ ダニ だに 忌避率91.4% 消臭 抗菌 進入阻止 ダニ避け ダニ除け シートタイプ こたつ カーペット ラグ マット アレルギーテスト済 マットレス

5 2021-06-07

設置スタッフの方々と共に迅速丁寧でスマートなご対応に感謝致します。

4 2021-06-03

娘用に購入 とても気に入ってるようで良かったです。

5 2021-05-28

迅速かつ丁寧な対応で、機会がございましたら、また利用させていただきます

5 2021-05-27

梱包や配送も問題なかったです。よかったです。

檜すのこベッド ダブル ヘッドレス ベッド フレームのみ 総檜ベッド 床面高さ3段階調節 湿気を上手ににがすのこ床板 スノコベッド ダブルベッド 木製ベッド すのこベッド ...
配送も問題なく、商品も期待通りでした。ヒノキの良い香りです。買って良かったです。夫とふたりで組み立てて30分程度でした。少し木に発泡スチロールや接着剤が...

檜すのこベッド ダブル ヘッドレス ベッド フレームのみ 総檜ベッド 床面高さ3段階調節 湿気を上手ににがすのこ床板 スノコベッド ダブルベッド 木製ベッド すのこベッド すのこ

5 2021-05-22

5/10注文、5/13到着でした。結構早くてよかったです。価格が抑え気味の、助かるショップさんです。

天日干しで繰り返し使えるのが良いです。同じタイプのものを使っていましたが、突風に飛ばされ無くしてしまいました。今度は無くさないよう注意して干します。

快適タンスドライ「ベルオアシス」 5枚組 吸湿シート 吸湿シート 吸水マット 調湿マット 除湿マット 湿気取り 除湿シート テイジン TEIJIN 帝人 快適タンスドライ5枚組 タンス、クローゼットの湿気対策 臭い対策 消臭 【フックハンガー5個付き】 [byおすすめ]

4 2021-05-20

配達の日時も事前に知らせてもらえてよかったです。大型家具はいつ届くのか分からないと言うことがよくありますがこちらのショップの運送会社さんは前日に時間を知らてくれました。引っ越し先へ未入居であったので、その時間に合わせて受け取りができるてとても助かりました。

5 2021-05-16

納期問い合わせにも迅速に対応していただき助かりました。

3 2021-05-12

二週間かかる予定が早く来たのでよかったです

5 2021-05-08

組み立て 一人で大変でしたが
説明書が解りやすくて良かったです。思い通りの品でした。

テレビボード ローボード テレビ台 TV台 TVボード リビング収納 幅90cm ローキャビネット tv台 tvボード bersa ベルサ カジュアル 北欧風 ミッドセンチュリー モダン レトロ おしゃれ アンティーク風 シンプル 一人暮らし 引越し 新生活

5 2021-04-18

問題なく配送されました。