HUONESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

発送まで何度か連絡を頂き、安心して待つ事が出来ました。

2020-06-24
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、親切丁寧、誠実に取り組んでまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

• ふ73さん
  • ふ73さん

5 2020-06-23

メール連絡も、スムーズにしていただき、早く届きました。ありがとうございました。

水切りラック 水が流れる ステンレス 箸立て付き コップスタンド付き 右置き用 左置き用 日本製 国産 燕三条 コップ立て はし立て 水切りトレー付き キッチン用品

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビュー投稿ありがとうございます。
当店の対応に対して満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
これからもご期待に応えられるように頑張ってまいりますので、
ぜひ次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。

2 2020-06-15

出荷前にパーツの検品をしっかりしてほしかった。

開封したら、脚パイプ2本とも真ん中に20cm程の傷がガッツリついていた。 出荷前に検品はしていないのですか? 一万以下の商品なら仕方ないと思えるが、これでは...

折りたたみベッド すのこベッド シングル バインダル2 ハイタイプ 樹脂すのこ Vindar2 ハイ スノコ 防カビ 簡易ベッド 折り畳み 高さ35cm シングルベッド 折りたたみ すのこ | すのこベット ベッド ベット スノコベッド 折り畳みベッド

2020-06-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お届けした商品のどこかのパーツが汚れておりましたでしょうか?
何か検品に問題があったようで失礼いたしました。
部品に問題があるようでしたら確認の上で対応をさせていただきますのでお問合せフォームより詳細をお知らせいただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-06-14

自分の都合で配達希望日より、無理言って早く送ってもらいました。
親切だと思います。

2020-06-24
ご購入ありがとうございました。
★5個の評価ありがとうございます!
スタッフ対応については満足いただけたご様子で良かったです。
今後もイ当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-06-14

普通に良いお店だと思います。配送会社の方がが手間取ったようで、予定時間をオーバーして届きましたが、今の状況だと仕方がないのかなと思います。

2020-06-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
配送は少し手間取っていたようですがお買い物には満足いただいたご様子でうれしいです。
今後もぜひご利用くださいますようお願いいたします。

5 2020-06-05

とても早く発送して頂けて、助かりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ早くお届けすることができてよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-03

とても早い対応をしてもらえてあんしんしました。

2020-06-24
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
お待たせせずに商品をお届けできたのでこちらも安心しました。
レビューも★5個つけていただきうれしく存じます。
これからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
よろしくお願いいたします。

3 2020-05-31

初めての購入だったで他の店舗でのことや組み立てがどんななのか分かりませんので、これが普通なのかなと思ってますがベットの枠を作ったあとに板をおこうとしたらはまらず、向きを変えたりしても浮いてはまらなかったので板を図って削ったりしましたが部品は揃ってたのでベットを組み立てることが出来ました。
娘も気に入ったようなので大切に使いたいと思います。

2020-06-03
この度は木製ロフトベッドのご購入ありがとうございました。
お嬢様に気に入っていただけたようでうれしく存じます。
ロフトベッドなので通常のベッドに比べて組み立ては大変だったと思います。
問題があるといけないので後ほどカスタマー担当から別途メールで確認をさせてください。
こちらでも組立説明図がわかりにくいことはないか商品担当に確認して必要であれば改善を図って参ります。またのご来店お待ちしています。

4 2020-05-27

迅速な対応と、簡易ですが安心できる梱包でした。

2020-05-29
このたびは当店をご利用くださいましてありがとうございす。
レビュー投稿もありがとうございました。
次回は★5満点評価を頂けるようにレベル向上に努めてまります。

• mujer 7さん
  • mujer 7さん

5 2020-05-15

注文後メーカーに在庫確認、すぐに発送していただきました。(土曜夜注文、翌週木曜着)
このコロナ騒動の中、早く商品を手元に届けて下さりどうもありがとうございました。

麻のシーツ類は高価でなかなか手が出ませんでしたが、こちらのはセットでリーズナブル!生地もサラリとして麻の滑らかさもあり、しっかりとした物でした。お洗濯...

寝具セット 4点 クイーン 掛け布団カバー ボックスシーツ ピローケースリネン 洗い加工 無地 日本製 ライトグレー/オリーブ/ダークグレー | 寝具セット カバーセット クイーン 4点 麻 寝具カバーセット 布団カバー フレンチリネン リネン100%

2020-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿もありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当店をご利用くださるようお願いいたします。

1 2020-05-08

出荷当日夜に不良品のため出荷できないのメール。気づかずに到着予定日にずっと待機。
話にならない。もう二度と使わない。

2020-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お待たせした上にお届けができず大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びいたします。当店の責任を痛感しておりますし、メーカーにも厳重に注意をしました。
このたびは申し訳ありませんでした。

5 2020-05-01

不良品について問い合わせしたところ、とても迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

2020-05-13
このたびは当店をごち用いただき誠にありがとうございました。
商品に不具合があり交換対応させていただきました。
ご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。
これからもご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願いきたします。

5 2020-04-22

早い配送助かりました。家族も喜んでます!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お品物迅速にお届けでき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを目指してまいります。
またのご縁がございましたらご利用心よりお待ち致しております。

4 2020-04-17

特に問題無く配送されました。組み立ても簡単でしたがもう少し丁寧な説明があれば良かったと思いました。

チェア アンティーク レザー調 ホワイト ブラック 木目フレーム おしゃれ 昇降式 キャスター付き モダン ミッドセンチュリー 椅子 いす イス チェアーチェア アンティーク ...
カウンターのイメージにも合うデザインで座りごごちも良く購入して正解でした。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発や仕入れの参考にさせていただきます。
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-04-08

梱包、発送特に問題なかったです。
また利用したいと思います

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなかご注文ありがとうございました。