【楽天ランキング1位 常時獲得!】ワンタ...(バリュー家具【ゆとり生活研究所】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月03日00時00分〜2016年07月30日23時59分
  • 5 2016-03-21
  • 独り暮らしに重宝
  • 単身赴任先で、通常はローテーブル、あとアイロンがけが効率よくできるものを探していた。通常よくある90×60では何をするにせよ、やはり狭い。男物のスラックスやワイシャツは大きいので、アイロン台も76×46を使用している。120×60というのは、少し大きく感じるが、使い勝手は断然良い。客が来ても2〜3人分の食事は楽に乗る。安っぽさはないのだが、少し殺風景になるので、デザインにはもう一工夫欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • すぐに届いたので助かりました&#8252 ;&#650 38;スマホのアプリで購入でしたがコンビニ後払いの項目がなくて困りました。なので代引きにしたら、丁寧にメールで代引きはないのでコンビニ後払いの決済にしますと記載でくれました!他よりもお値段も手頃だし、また利用したいです! ・・・(続きを読む

5 2016-03-21

独り暮らしに重宝
通常よくある90×60では何をするにせよ、やはり狭い。
客が来ても2〜3人分の食事は楽に乗る。
あと、塗装の仕上げも少し雑なところがある。
組み立ては一人でも簡単。
どなたかも言っていたが、発泡スチロールの細かい屑が出るので梱包にももう一工夫欲しい。
非常に満足している。

5 2016-02-01

しっかりしていて、高級感もあり
値段以上に良かったです!!

5 2015-12-08

ウォールナット購入
上げ下げがスイスイとできて気持ちがいいです!
天板に小さな凹みはありましたが、まぁ許容範囲内。厚みがあって色味も濃くてきれいで高級感があります。脚のデザインも他店の同じような商品に比べてすっきりしていておしゃれだと思います。
折り畳んで立てておくには、幅といい、重さといい、むいていないなと思いました。

5 2016-04-11

かなり満足!!
この値段でこの商品が買えたのはすごく満足してます!
高さの調節も軽く妊婦の私でもかなり簡単に上下できます。
新居にもぴったりで本当に買って良かったです(^^)

4 2016-04-07

お値打ち品☆
組立ても簡単で、素材も安い割りにしっかりしていてオススメです

4 2016-03-26

程好い大きさ
少し天板の厚さがあり、重たいですが、使い勝手は、とても良いです。
勿論油圧式なのでテーブルの上げ下げはスムーズ!
友達が来た時も充分使えます。

4 2016-01-28

昇降しやすい
レバーがスムーズでらくらく昇降できます。
女性1人でも組み立てられました。
脚部分が大きいので少し邪魔ですが、可愛いので満足しています。

5 2015-12-30

重量感もあり 昇降も楽々で とっても良い品です。

5 2015-08-19

お値段も安く、高級感もあり大満足です!!
この値段で、このクオリティはすごいです!

5 2015-07-03

ウォールナットを購入しました!
組み立ては2人でやらないと、難しいと思います。5分から10分くらいでできると思います。
重さがあるので、机を移動するときに床が傷つかないか心配でしたが、床に接地してる部分がコロコロ回るので、スーと動きます。
ガス式なので、アップダウンもストレスなくできます。
ソファーに合った高さの机を探していたので、これは、高さを合わせられるので、最高です。ありがとうございました。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2015-06-26

良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

4 2015-07-26

裏側は塗装が雑でした
サイズと値段は良いとおもいました
組み立てもネジ4つだけで簡単でした
ただ、とても重いので一人でひっくり返すのは大変です
あと、裏側の塗装が雑なのでマイナス星ひとつ
ネジが足りなかったのでメーカーに連絡すると直ぐに配送の手配をしてくれました

5 2015-07-17

満足です
見た目も使い勝手もとてもよいです。
大きすぎず小さすぎずサイズもちょうど良かった。
応接室のソファに座ったまま書類を広げられるようになりました。

5 2015-07-11

すごくいいです!
赤いL字型のソファで食事できるように探していました。白を購入しました。
7月8日の夜にポチッとして早々7月11日午前に届きました。
某家具店では同じようなテーブルが倍以上の値段で売ってました。こちらの方が質も良いし、高さも5段階とかではなくフリーで調節できるので本当にオススメです(^^)

5 2013-02-19

満足です!
リビングに置くソファーテーブルを探していました。現在妊娠中で今後の事を考え子供がテーブルの上の物を触れない高さにしたり、下で食べれるようにしたかったので昇降式を探してました。
120cm幅のものを探していたので、ピッタリの物が見つかって嬉しいです。
親には買い物上手だねって言われました!
欲を言えばもう少し奥行があるといいなぁ〜と思いました。