バリュー家具【ゆとり生活研究所】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJ7605さん
  • JJ7605さん

5 2020-09-20

購入時の住所登録を間違えてしまい、確認のお電話をいただき丁寧に対応していただきました。

画像で見た通りでとても可愛いかったです! ブルーは画像通り、緑味の青です。 星-1は、座面の生地から中のクッション材?がケバケバ所々出ていて、usedだったか...

アンティーク風のイタリア製スツール ミニサイズ c13イタリア製のエレガントな柄のネコ脚スツール 10759 10760 10761 10762 スツール ソファ オットマン 足置き台 スツール スツール オットマン スツール リビング 収納 ファブリック 布地

2020-10-09
この度はご利用ありがとうございました。
よりご満足頂けるショップを目指して日々改善を進めております。

1 2020-09-14

在庫がないとの画面のみ、電話連絡さえありませんでした。いきなり、送られてきたので驚きましたが、まあいいです。

【ランキング獲得】ハローキティミシン KT-35 生活家電生活家電初心者でも使いやすいコンパクトミシン! 裁縫 手芸 ハンドクラフト 手工芸 家庭用ミシン 小型ミシン ジャノ...
5月19日に注文したのですが、以後音沙汰なし。他のサイトのお店で購入してマスク作りや暖簾を作ったり、それなりに楽しみました。9月に入り、何の連絡も無か...

【ランキング獲得】ハローキティミシン KT-35 生活家電生活家電初心者でも使いやすいコンパクトミシン! 裁縫 手芸 ハンドクラフト 手工芸 家庭用ミシン 小型ミシン ジャノメ

2020-09-14
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
改めまして、深くお詫び申し上げます。

当方からはご注文時と、その後の入荷遅延、入荷と発送予定、発送のご案内のメールをお送りしております。

キャンセルのご依頼もございませんでしたので、一刻も早く出荷する事を第一とし、入荷即出荷とさせて頂きましたが、メールが届いてなかったのですね。

送信エラーが確認できませんでしたので気がつきませんでしたが、大変ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回は新型コロナの関係で急激なご注文、世界的な需要増に工場が混乱してしまい、ご満足頂けるご対応ができず申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、手順等見直していきたいたいと考えておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

4 2020-09-06

店の対応は非常によかった。
商品が壊れてさえいなければ星5だった。

2020-10-09
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、十分注意致しますので
これに懲りず、またの機会を頂ければ幸いです。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-09-01

組み立ても1人で出来ますしとても可愛かったです♩

この度はご利用ありがとうございました。
商品ご満足頂けたようで何よりです。
では、またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2020-08-30

送料の件で問い合わせましたが、とても親切でした。配送も早くて助かりました!

メイクドレッサーとして購入しました。 家具をホワイトで揃えているので チェストと一緒に購入。 写真通りで可愛いです。 発送も早く、商品の仕上がりとても満足...

収納家具 キッチン収納 キッチンカウンター・カウンターワゴン キッチンシリーズFace カウンター下デスク 幅90 FY-0047 FY-0048 FY-0049 カウンター下収納デスク 幅90 奥行30 ホワイト リビングキャビネット デスク FAX台 キッチンカウンター シンプル 北欧 テレワーク

• pop513132さん
  • pop513132さん

5 2020-08-28

厳重な梱包で迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。

同じような商品を家具店で見つけ、「同じような価格だな」と思ったら、よく見ると一桁違っていました。 安くても作りはしっかりしており問題ありません。しいて...

【ランキング1位獲得】francescaフランチェスカチェアー肘無 イス チェア ダイニングチェア高級感あふれる手彫り仕上げ 90021 アンティーク調家具キッチンチェアシンプルイス椅子いすバーチェアーダイニングチェアーアディスプレイ家具店舗用業務用天然木木製

• mx529さん
  • mx529さん

5 2020-08-14

到着しています。ありがとうございました。

先ずは、配送のご配慮ありがとうございました。 我が家のキッチンカウンターに合う、ホワイトで満足しています。 座面、背もたれ、見た目は申し分ありませんが、...

【ランキング1位獲得】ダイニングバーチェアー Agata イス チェア ダイニングチェアゆったりくつろげるチェア! ダイニングチェア バーチェア 椅子 イス カウンター椅子 お洒落 [CLF-07]

5 2020-08-05

発送も早く、また出荷日等についての連絡メールを細かく下さり、到着まで安心して待つことが出来ました。大型商品でしたが、お陰様で受け取りもスムーズにいきました。商品も良かったです。通販系の家具屋さんには、こういった細かな連絡を下さるお店はなかなかいません。感動しました。この度はありがとうございました。

少し使ってみてからと思ったのでレビュー遅れました。まずとにかく、お店さんがメールを細かく迅速に送ってくれて、出荷日について判りやすく伝えてくださり、大...

【ランキング1位獲得】シンプルパソコンデスク ハイタイプ 180幅 デスク パソコンデスク収納力抜群な棚付き! PC-6018H ひとり暮らし1R1KシンプルパソコンPCデスク机オフィスデスク学習事務机ラックコンパクト木目調木製ホワイトダークブラウン テレワーク ステイホーム

4 2020-08-03

何回も質問をしても、すぐに返事を頂け、親切な対応でよかった。

早く届き、商品は、しっかりしていて、回転具合もよいと思う。けれども、買う前にサイズなどをよくチェックしたほうがよい。女性が座るにはちょうどよい。けれど...

【ランキング獲得】籐 ハイバックサポート回転スツール S42B イス チェア 座椅子マガジンラック付き! S42B 籐家具ハイバック回座椅子回転いす回転いす一人掛け1p自然素材籐製座椅子ラタン回転チェア背もたれ付

5 2020-08-02

早く欲しかったので入金確認後、すぐに発送して頂き助かりました。梱包も丁寧で安心できました。また機会がありましたら購入したいと思いました。

引っ越しをしてテレビのコードが見えるのが気になっていたので何かオシャレで隠せるものが無いか探していました。商品が届きすぐに使いました。キレイにすべての...

WALL[ウォール]インテリアコードカバー 収納家具 テレビ台 ローボード魅せるインテリアコードカバー D0500020 インテリアコードカバー 追加オプション 部品 パーツ 配線カバー 配線隠し ケーブルカバー WALLオプション EQUALS イコールズ

4 2020-08-02

とても早く対応していただけました。梱包も問題なかったです。

• take79さん
  • take79さん

5 2020-07-30

発送が早くてよかったです。ただ、買った商品はいまいちでしたが、
それはお店が悪いわけではないので、お店はとてもよかったです。

突っ張り間仕切り伸縮カーテンポール コーナーL型 オフィス家具 パーテーションパーテーション用目隠しカーテン NJ-0580 NJ-0581 オフィス 目隠しカーテン 突っ張りパーティション つっぱりパーテーション 間仕切りカーテン パーテーション テレワーク ステイホーム

2020-09-03
この度はご満足頂けず恐縮でございます。
よりご満足頂けるショップを目指して日々改善を進めておりますので
これに懲りず、またお会いできる機会を頂ければ幸いです。

5 2020-07-27

すぐに商品が届き助かりました。部屋のリフォームをしていて、値段も安かったのでよかったです。

【ランキング1位獲得】つっぱりブラインドパーテーション シングル カーテン ブラインド カーテン ブラインド用アクセサリー突っ張り式の間仕切りにもなるブラインド♪2色から NJ-0257 NJ-0258 突っ張り 目隠し 間仕切り ブラインド パーテーション ナチュラル ブラウン

4 2020-06-29

早くの到着でのご対応ありがとうございます。

【ランキング1位獲得】CDビデオ収納ワイド型 収納家具 本棚 ラック カラーボックス AVメディア収納ラックオドロキの両面大収納! 97309 1人ひとり暮らし1R1KCDDVDAVチェスト多目的小物収納シンプル壁面収納ラック本棚シェルフラックディスプレイコレクション書

5 2020-06-24

丁寧な、梱包でした。値段も手頃でよかったです。

【ランキング1位獲得】CLOSET RACK 押入れ用収納ラック 2個組 収納家具 押入れ収納 収納ケース ボックス押入れを有効活用!キャスター付きの便利なラック2個組 SGT-0131 収納 ラック クローゼット 押入 押入れ収納 押し入れ収納 押入れ下収納 押入れ 本棚

この度はご利用ありがとうございました。
商品ご満足頂けたようで何よりです。
では、またのご来店、心よりお待ちしております!