商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • いいハンコです!
  • 仕事用がこわれたので ちょっと値段が高めだったけど購入しました。普通のキャップレスに比べると 一手間必要ですが 慣れると使いやすいです。印面もきれいで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まあさん1734さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 判子大小二つ付で便利で助かります。訂正印側の黒い部品が本体の筒との密着が悪くグラグラするのが気になるのですが。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-02

本体カラー:本体カラー | 選択:ロイヤルブルー(当店限定色)

印鑑+訂正印
新しい印鑑が欲しくて購入しました。
印鑑と訂正印が一緒になっていた事が購入の決め手でした。

5 2023-09-28

本体カラー:本体カラー | 選択:パールピンク

餞別
退職する後輩の為に購入しました。とても喜んでくれました。高級感もあり一緒にインクのカートリッジも購入して良かったです。

5 2024-03-28

本体カラー:本体カラー | 選択:シャンパンゴールド

10年程前に仕事でストレスの無い印鑑を探して何本か使用してました!
本当に使いやすい商品でしたが仕事で必要が無くなったので全て処分してしまいました!
やはり使い勝手が良いのが忘れられず今回は玄関に置きたくて此方のショップ様にお願いしました(^-^)
素早いご対応とご丁寧なご連絡で
商品共に大満足です!!

5 2024-04-14

本体カラー:本体カラー | 選択:シャンパンゴールド

レビューを見て1週間待とうと思っていましたが、3日で着きました😊
前にパールピンク使っていたので、パールブルーと迷いましたが、シャンパンゴールドとっても可愛いです😊✨
買って良かったです😊耐久性は前に使っていたので保証済みなので、長く使っていきたいと思います😊

5 2024-04-05

本体カラー:本体カラー | 選択:パープルシルバー | 印字のお名前:注文者の姓 | 既製品にないお名前の場合:キャンセルさせていただきます | 2営業日で出荷(土日祝除き2、3日)

迅速丁寧な対応ありがとうございました、使いやすいです

• MISA・Mさん
  • MISA・Mさん

5 2024-02-27

本体カラー:本体カラー | 選択:ストロベリーレッド(当店限定色)

昨年の友達の誕生日にプレゼント。大変喜んでくれて、おまけに限定色でこちらで選んで良かった〜と思っていました。そして、今年の誕生日に何が欲しいかを聞くと『去年もらったのを無くしたから同じのがいい〜』と。誕生日に間に合わないかも…と思いながらも購入。早急に対応していただき、誕生日に渡すことができました。私も同じ物を使用していますが、訂正印+認印だから使いやすく便利。
誰かにプレゼントを渡す機会があれば、またネームエルツインにしようと思っています。

5 2024-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

仕事用
訂正印が欲しくて購入。色もストロベリーレッドとてもキレイです。

5 2023-11-21

本体カラー:本体カラー | 選択:パールホワイト

今まで100均のはんこを使っていましたが、仕事のモチベーションを上げるためにオシャレなはんこにしようと、思い切って購入しました。
とても気に入っています。

• 綬奈さん
  • 綬奈さん

5 2023-10-13

本体カラー:本体カラー | 選択:パープルシルバー

スリム!
仕事の事務処理用に購入しました。
今までは9mmと6mmの物(シャチハタ)2つ持ち歩いていたのですが、太いし場所とるしで悩んでいた所此方を見つけました。
早速次の仕事から使います!

5 2023-06-09

愛用します
スライド式キャップは本当に便利、そしてキャップをなくさないので経済的。スマートなデザインで、これまで使っていたものよりもオシャレで気に入りました。お店の対応もスマート!!!発送も早くて助かりました。

• アツ0383さん
  • アツ0383さん

5 2023-05-27

すごい良いです〜!介護やってるんですが、作業効率爆上がりですね✨買って良かったです!

5 2024-04-16

本体カラー:本体カラー | 選択:パールブルー

いいハンコです!

5 2024-03-30

本体カラー:本体カラー | 選択:ショコラブラウン(当店限定色)

仕事用
画像通りの綺麗な色味のボディです。コンパクトでインク交換はカートリッジが良かったので満足。

5 2024-03-10

本体カラー:本体カラー | 選択:シャンパンゴールド

速やかな対応ありがとうございますm(_ _)m
友人が主任へ昇進するので、お祝いに購入いたしました。シャンパンゴールドを購入しましたか、とても色もよく気に入りました。

• ねこ4655さん
  • ねこ4655さん

5 2024-02-15

インク交換が楽なので、このタイプが1番です。