• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2016-07-28

可愛いマグカップ
大きなマグカップを探していました。可愛いマグカップです。RabbitとYachtの2個買いました。1個1080円。でも送料が600円かかりました。プレゼントに良いかも。

5 2018-02-09

2コで送料無料
彼と自分のイニシャルで購入。
箱もおしゃれでコップも可愛かったです。
それそれ内側と絵柄が違うのもいいです。
梱包も丁寧でした。

4 2014-03-18

CとY!
[受注番号]248862-20140316-0772908239
雑誌でチャンミンがCのカップを持っていたのでお揃いにしました!
一緒にユンホのYも・・・(^^)v
とっても可愛いですね〜♪

5 2014-09-05

学習机のペン立て用に子供のイニシャルで購入しました。アルファベットによって中の色が違うところがかわいいです。マグカップとしてはたっぷり入る大きさだと思います。

5 2014-01-07

可愛い!
毎朝コーヒーを飲むので普段使い用に購入しました。
大きめですが丈夫そうです。
イニシャルもイラストもすごく素敵で気に入りました。
イラストのロゴの部分は少し立体的になってて凝ってます。
中のカラーも違っているのがまたいい!
色違いで欲しくなります。
送料はかかりましたが、もとの値段がお手頃なので満足♪
あと箱は捨てずに飾ってます。
[受注番号]248862-20131218-0211815223

5 2015-12-08

オソロ
たぶん、東方神起チャンミンとオソロ(2015カレンダー写真にあり)
思ってたより大きなsizeのマグカップでした

5 2015-10-14

ありがとうございました♪
結婚式のギフトで注文しました!!大きさも丁度良く渡しやすいようにまとめてラッピングしていただき感謝しております!!また何かギフトを送るときは宜しくお願い致します(^O^)

5 2014-04-28

とっても可愛かったです★
プレゼントで買ったのですが、喜んでもらえました!

5 2014-02-28

とてもカワイイです
自分と旦那用にHとMを購入しました。
最初に見たときはもうどちらも売り切れで再入荷したのを見て慌てて注文しました。カップはしっかりした作りで、内側の色も文字によって違うところもカワイイですし、カップが入っていた箱もカワイイです。made in Japanなのもポイント高かったです。他の文字も集めたくなりましたし、プレゼント品で使うにもいいなと思いました。
レビュー購入で頂けるマスキングテープも嬉しかったです。

5 2015-01-15

プレゼントに
妹と彼氏さんにペアでプレゼントしました。
可愛いと喜んでくれました。

5 2015-09-29

また購入させて戴きました♪(v^_^)v
数日前に4つマグカップを購入させて戴き、拙者も家族も大変気に入り、再び4つ購入致しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪今回もそれぞれ違うアルファベットの物を購入し、絵柄もそれぞれ楽しませて戴いております*\(^o^)/*少し重いですが、容量が370mlもあり大好きな緑茶や牛乳を飲むのにもとても便利で、より美味しく感じます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今回も4点まとめての評価とさせて戴きます〜また購入させて戴く事もあるかと思いますが、本当に大満足です!この度も誠にありがとうございましたv(^_^v)♪m(_ _)mσ^_^;♪♪♪♪♪

5 2019-02-13

プレゼントにお揃いで購入しました。
マグカップが大きめで、気に入ってもらえたようです。女性で青色は問題ないですが、男性なのに可愛いコップが当たってしまい、そこだけ残念に思います。
イニシャルに合わせて、女性と男性が選べると良いのですが、他の種類のコップを検討したときにも同じ結果だったため仕方ないですね。
きれいに箱に入っていて、プレゼントしやすかったです。

5 2016-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の注文ミスを郵送されてきた商品でわかりました。変更をお願いしたところ、快諾してくださり、親切かつ迅速に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。とてもすばらしいショップです!また商品もとてもかわいいと送り先から喜びの連絡をいただき、私も大満足でした!またぜひこのショップを利用させていただきます!!

5 2015-10-24

かわいい
とにかく早い!
しかもおしゃれでかわいい!

5 2015-09-29

買って良かったです♪(v^_^)v
大きめのマグカップを探していたところ、日本製で370mlの容量でアルファベットで12種類もあり絵柄もお洒落で4つで送料無料の為、4つ買いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪実際使い易く、とても気に入りました!4点まとめての評価とさせて戴きます♪───O(≧∇≦)O────♪この度は、誠にありがとうございました(o^^o)m(_ _)mf^_^;♪♪♪