• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2023-05-12

日本茶が好きじゃなく、抹茶だけは好きなのですが純粋なのを探してました。水150mlにスプーン1杯とはちみつを少し入れてシェイクしたのを氷に注ぐ。毎朝コーヒーの後に飲んでます。
粉っぽくなくおいしい。筋トレにも良いみたいで続けます。またリピしますね。

5 2023-04-26

スプーン2杯にお湯を入れて飲んでます
すぐ溶けて、香りがいいです

• mkaosさん
  • mkaosさん

5 2024-03-10

八女抹茶は緑の野菜
福岡県産の八女抹茶は高級で色も良く、緑の野菜として健康にも良い。この八女抹茶は非常に使いやすくお手頃です。これからも販売を続けてほしい。

5 2023-12-10

苦みも欲しい方に
苦みも欲しい方にはちょうどよいかと!
溶けにくいですがおいしいてす。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2024-01-23

初めて購入しましたが、色濃いです!
水筒に温かいお茶を入れる用で買ったのですが、すぐ粉末なので、沈殿します。
飲む前に振って飲むって感じにすれば問題なし。

5 2023-09-04

抹茶が飲みたくなりこちらを購入。とても飲みやすく 直ぐに溶ける。こちらにレモン入れてハチミツ入れて飲んだりしてます。美味しいです!私は濃いのが好みなので バッチリでした。

5 2023-08-19

プロテインに
2回目!ほかの探そうと思っても、なんだかんだこちらの方が良さげなのでリピート!そのまま飲んだりアイスにかけたり、プロテインに混ぜたり、抹茶大好き!

• Menyoさん
  • Menyoさん

5 2024-04-01

抹茶オレ
抹茶パウダーで抹茶オレを作って飲んでみました。
娘達も気に入ったようで毎日飲んでいます。

• yamaardさん
  • yamaardさん

4 2024-03-17

いつも購入しています。納品も早く、助かっています。

5 2024-03-16

とても飲みやすく、続けられそうです!購入の際、発送がスムーズだったのも嬉しいです☆

5 2024-03-14

嫁さんが気に入り買いました
またリピートしたいです

• h19hさん
  • h19hさん

5 2024-03-13

抹茶
抹茶ラテを飲みたく、濃い抹茶を探していました。抹茶ラテと抹茶パウンドケーキ濃い味で作れたので満足です。抹茶の苦さも少しあり好みの味でした。

• miii9748さん
  • miii9748さん

5 2024-03-12

何回もリピートしています!抹茶ソイラテにして毎朝飲んでます^ ^
一度急ぎで欲しくて別の商品を買いましたが、濃さが違ってずっとこちら商品にお世話になっています。また買います!

5 2024-03-12

抹茶好きですが甘党なのでホットで飲むのに砂糖入れたり甘い食べ物と一緒に飲む時はそのままでもどちらも美味しかったです。今度コールドでも飲んでみようと思います。

5 2024-03-11

美味しく頂きました。
きめ細かくて、味が濃くて、美味しかったです。簡単なお菓子に使用した時も、緑が鮮やかで生地にも馴染みやすく、風味も良かったのでまた購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶