5 2014-08-04

愛犬の定番
家では、いつもこのエサを食べてます。
お気に入りのエサです。
何度もリピートしてます。

5 2014-02-02

飼い犬の大好物
うちの飼い犬はこのフードが一番良く食べてくれます。
会社にも連れて行っているので以前購入した1.2kgの袋に小分けして持って行ってます。

5 2016-03-02

喜んで食べてます
皮膚が弱くて肥満気味の愛犬に与えてます。
久しぶりに与えると喜んで食べてました。
結構、初めてや久しぶりのエサには警戒心があるのですがこれはなかったです。

5 2014-04-04

飼い犬の大切な餌
大好きな餌です。
ドライが余り好きでない飼い犬もこの餌だと喜んで食べます。

5 2016-07-04

愛犬のお気に入り
柴犬で14キロもあってアレルギー体質の愛犬の為に購入しました。
粒が小さいので食べやすいのかすぐに完食してました。
少しでも体重が減ってくれたらありがたいです。

5 2016-10-07

愛犬の健康のために
肥満気味でアレルギーの柴犬の愛犬にずっと与えてます。
食いつきが良くて、体重も少しずつ落ちて来てます。

5 2013-09-15

大好物です
このフードのお陰で犬用のドライフードを良く食べるようになったので感謝しております。
飼い猫のフードを勝手に食べてました・・・。
遅くなりましたが、2袋目も美味しく食べてます。
有り難うございます。

5 2015-10-29

アトピーの愛犬は10年以上ずっとこのドックフードを食べてます。 途中、他のメーカーの処方食をいろいろ試したりもしましたが、こちらの商品が一番あっているようです。

5 2020-11-18

皮膚病を患っている12才トイ・プードル雌用に購入しています。7年ほど前に動物病院で紹介してもらってから、このご飯です。それまで、他のアレルギー食品では、とても痒がったりただれたりしてましたが、こちらに変えてからは、症状が治りました。いつも、助かっています。ありがとうございます。

5 2018-07-22

アトピーが少なくなった
トイプードル♂12歳を飼っています。長年アトピー性皮膚炎に悩まされていろいろなご飯を試しました。
そこでたどり着いたのがこれです。
夏の高温多湿の時期でも毎週のシャンプーとこのご飯でほとんどアトピー性皮膚炎が出なくなりました。
いつも同じご飯だと犬も飽きちゃうみたいだけれどそこは我慢してもらっています。
アトピー性皮膚炎から解放されるのですから我慢です。

4 2016-12-08

けっこういいかも。
好き嫌いの多い子ですが、この補助食は結構気に入って食べてます。

5 2016-01-17

安心
アムリットショップいつも信頼して利用してます、きめ細やかなショップのスタッフの心配りに、いつも感謝してます。

5 2015-08-31

食物アレルギーのシニア犬に
食物アレルギーが多くシニアになってからのフード探しが大変な中、このお店とフードに出会い数年経ちます。
ずっと同じフードだと可哀想かなと昨年までは違うフードもたまに与えると食べていましたが、病気をしてからはこれしか食べなくなりました。
他メーカーのフードは粒が大きい物が多いのですが、これはかなり小さいので食べやすいようです。
扱っているお店が少なく他店より低価格で助かっています!
これからも取り扱いよろしくお願いします。

5 2015-05-04

アレルギー対応は助かります
食物アレルギーのあるワンコ用に購入。動物病院で購入するより安く手に入れられるので嬉しいです。商品も不備などなく問題ありませんでした。

5 2014-05-09

いつもの商品
ダイエットとアレルギー軽減のために購入してます。体重も1.3KG減量できて喜んでます。