5 2014-10-04

腎不全の子に与えています
迷い猫の我が家の猫は度々膀胱炎になるので、今までヒルズのc/d、ロイヤルカナンの腎臓サポート等、獣医師さんの勧めで与えていました。今年になり色々検査したところ、腎不全と診断され、ヒルズのw/dに変更しました。カリカリをよく食べてくれますが、缶詰も好きなので今回購入したところ、ぺろっと食べてくれました。今後も膀胱炎になることがあると思いますが、これを続けていこうと思います。

5 2014-10-04

腸が弱く下痢気味の子のために。
5か月目に入ろうとしている子猫がひどい下痢で、病院で数種類のフードを試して、やっとたどり着いたフードです。これだと下痢にならず形はしっかり、触ると柔らかいという程度にまでになりました。病院でアドバイスを受けて、さつまいもを少し混ぜてあげていますが、程よい硬さの便になっています。これが一番いいようです。身体に合うフードがあって、本当によかったと思います。

5 2017-04-11

初めは食べなかったけど好んで食べる缶詰などを混ぜると食べます。うちの子はそのうちにそれらがなしでも食べるようになります。
現在便秘を治療中なのでこれで改善してくれればと思っています。
約1週間あげていますが真っ黒なうんちが出てちょっと驚きましたが今のところはなんとか毎日出ています。

5 2016-08-26

便秘がちの猫に
愛猫が14歳になりました。最近よく便秘になり、トイレで踏ん張ってます。
食物繊維が多くふくまれるこのフードがいいと聞きました。動物病院より随分安く買えて喜んでいます。

5 2016-03-13

とてもお安く購入できました。糖尿病の猫がいるので、大変助かります。今までは他店で購入していましたが、今度からはここで買わせていただきます。

5 2015-11-01

購入価格が安価でとても良い。
猫ジジの食欲も体調良くなり満足しています。

5 2014-04-13

品物と同梱の案内が良い
近所の獣医で購入するより安価な価格で購入できてよかった。

5 2013-09-29

肥満ねこ
便秘で病院に連れて行ったところ、肥満を指摘され(^^; ドライフードだけではかわいそうなので、こちらも試してみたところ良く食べるので追加購入しました。便秘は治りカチカチでかわいそうだったのが、フワフワウンチになりました。あとは減量です。

5 2013-09-07

便秘の子に
ドライタイプと一緒に購入しました。
美味しいのか良く食べてくれます。
ドライだけだと飽きてしまうので、こちらと併用です。このシリーズはうんちが硬くなり過ぎず良いようです。

5 2011-03-11

助かります
定価より大分お安く、10,000円以上送料無料。遠い所からの発注で申し訳ないのですが、こちらは本当に助かります。

5 2015-05-16

生まれつきお腹の弱いうちの子の救世主
年に何回か突然下してしまううちの次女猫。先日、病院でお薬を出していただいても治まらず、この缶詰を紹介されました。
通常食ですと缶詰は全て下すので、ドライフードのみなのですが、ヒルズのW/dについては缶詰の方がおなかに合っているようで、お薬なしても正常なうんちの毎日です。

1 2016-02-03

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。
こちらのお店ていねいですよ〜!
またリピします。

3 2015-06-06

高齢猫の健康のことを考えて、購入しました。
が、いままで食べていたタイプと違うせいか、食べてくれません…。
まぁ、食べれるか確認せず購入した私が悪いのですが(笑)
根気よく、いままでのに少しずつ混ぜて慣らしていきます!