• ちた♪さん
  • ちた♪さん

4 2012-06-06

やすくていいです
よく買ってます。
お魚味も、うちの猫はよく食べてくれました。

5 2019-07-27

いつもお世話になっております
ヒルズとロイヤルカナンを交互に与えて 五年間くらいになります。
近所にないので、助かります。

5 2017-07-06

ストルバイトによる尿閉
気まぐれちゃんたちなので、三種類位を交互に与えています。
振り向きもしない時や、待ってました状態の時もありますが、理由はわかんないので、あのフードこのフードとご機嫌を取っています。
治療食だから市販の普通のフードより味つけが薄いのか、最初は食べてくれなくて困りました。
獣医さんには「猫に負けて他のフードにしないように。一週間超えると危ないですが、食べるまで忍耐強く待ってみてください」と言われ、かわいそうでした。
が、慣れてくるとちゃんと食べてくれます。
開封するとお魚のにおいがするので、他のに飽きたときに与えると食いつきがいいようです。

5 2014-03-06

膀胱炎を繰り返す子に。
膀胱炎を繰り返す子に予防食として獣医さんからすすめられました。
おかげでその後一度も膀胱炎にはかかっていません。
コントロール1と交互にあげてます。4匹猫がいてこれだけだと
毎回値段が高いので時々同じロイヤルカナンの一般に売られているテイストのものをあげることもありますがロイヤルカナンの商品は美味しいらしくガリガリ食べてくれます。

4 2013-01-16

二年前に尿に結晶が出てしまって治療したあと、維持食としてこれからはこれを食べさせてくださいと言われてからずっとこのカリカリのみです。
phコントロールを与え始めてから結晶が再発したことはありませんが、今でも隔月ペースで尿検査を受け、尿のph値が安定しているのを確認しています。
療法食なのでお高めの値段設定なのは仕方ないですが、こうやって少しでも安価でしかも新鮮なものが購入できてとても助かります。
大きい袋の方が単価が安いとはいえ、1ニャンの消費スピードだとこのサイズが限界ですかね。
4kg前後のオス猫1匹で1ヶ月強で食べきります。
多分これ以上消費に時間がかかると匂いが飛んだり湿気てしまったりするかと。
先日の定期検診で何故かたんぱくが不足気味との結果が出たので、現在はこのカリカリに加えて定期的にささみを与えています。

5 2019-07-01

いつもお世話になっております
ロイヤルカナンとヒルズを交代で与えていますが、うちの子はロイヤルカナンが好きらしいです。

5 2019-05-24

いつもお世話になっております
病気の子以外もこれを食しています。他のより食いつきはいいです。

いつもお世話になっております
病気の子以外もこれを食しています。味は好きではないらしいですが、病気治療にはかえられません。

5 2015-09-14

動物病院でいつも購入しています。
かかりつけの病院が遠方の為、楽天さんで買えたのはラッキーでした。
お値段はこちらの方がお安いですが、送料分を考えるとたくさん買わなくてはなりませんね(笑)

5 2014-04-13

膀胱炎予防のために
膀胱炎を繰り返す子がいるので予防のためにあげてます。
お値段はこのショップが一番安いかなと思って購入しました。
かれこれ2〜3年このフードですが飽きずに食べてくれてます。
このフードにして膀胱炎は一度もおこしてません。

5 2013-09-14

本気価格!
9/10に注文して9/14に到着しました。
送料を入れても一番安かったのでこちらで購入しました。本気価格はずっと続けて欲しいです\(^o^)/
Ph1を使用していましたが、最近食べが悪くなってきたのでフィッシュテイストにしてみました。ロイヤルカナンに聞いたら前は1と2の差があったそうですが今はほぼ同じということだったので次は2を購入してみようと思います。

5 2010-12-11

我が家の息子達へ
我が家の息子たちは、ゼロと1を交互に食べさせています。
うちはウォルザムが合っているようでよく食べてくれるので
助かっています。
でも実は、サンプルなのでしかたがありませんが
岩盤温熱マット(不織布)サンプルが欲しくて
全ての商品に希望するをしたのですが、小さなものが
一つだけでちょっと残念でした。
全部に希望する欄があるので、てっきり注文した商品の
数だけもらえると思ってしまいました(汗)

5 2019-09-21

地元にないので
地元にないので助かります
毎回これです。