4 2012-10-11

近所の動物病院で買っていましたが、送料込でもこちらが安いので購入。
見た目は同じです。賞味期限も21/10/13で2013年10月21日です。
纏めて2つ買っても送料は同じだと思うのでお得ですね。。。
など考えながら、今後はここで買うかも…。
いいお買物でした。

5 2016-05-22

小粒で、小さい子(3.5キロ)にも食べやすいのが良い。
心臓と関節が一緒になったのは、何故ですか?
良く解らないけれど、我が家的にはOKです。

• juicyceさん
  • juicyceさん

5 2015-03-29

リピートです☆
賞味期限の新しいものを送ってくださるので、いつもこちらで購入させて頂いています。うちはチワワ1匹なので、フードが減るのに時間がかかるので、有難いです。心臓が悪くなってから色々試しましたが、こちらに落ちつきました。好き嫌い結構ある仔ですが、開けたては喜んで食べてくれるし(時間が経つと食いつきは落ちますが、食べてくれます)心臓の方の状態も良いです。(もちろんお薬も毎日与えていますが)

4 2015-12-04

安い!
獣医師のススメで一年程前からこのご飯にしています。
こちらのショップの価格が一番安かったので購入しました(^^)
また利用させて頂きます!

5 2015-12-03

毎回、賞味期限の長い商品を送っていただけ、食の細い我が家の愛犬にはとても助かります。

5 2015-11-20

これがないと困ります!
小型犬のチワワにも食べやすい大きさだし、なにより食べてくれます。心臓が悪いのでかかせないです。

5 2013-12-10

早い対応!
17歳、ダックスフンド用に購入してます。
元々、祖母の家で飼っていたワンコで恥ずかしながら贅沢三昧しており、ドックフード食べなかった子なんですがこちらのドックフードは食べるんです!こちらのドックフードと薬も飲んでいますが、心臓悪いながらにキープしているようです。最近、こちらの商品からサポート2に変えたら足の関節を痛がった為、心臓と関節の両方サポートしてくれるこちらに慌てて戻しました。食べていた時は効いてたのかは判りませんでしたが、変えてみて始めて効果あったと分かりました。食事は大事ですね。
今後ももちろん利用させて頂きます!
いつも手書きのお手紙&迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-12-22

心臓弁膜症と診断された11歳の愛犬チワワに。
これまでが小粒の半生フードだったため、粒が倍以上大きくて硬いこのフードを初めは全く食べずに本当に困りました。
毎日お湯でふやかしたり、半生フードと混ぜたりいろいろな方法を気長に試しました。
今は、フードをコーヒーミルサーで粉砕し、ウエットフードを少しとお湯を足してゆるいペースト状にすると喜んで食べるようになりました。
動物病院で買うよりも、お安いしポイントが付くしお家に届けてくれるしで、気軽に買えるので助かりました。
愛犬の名前入りのお手紙が同梱されていてほっこりしました。ありがとうございます。

5 2015-05-15

小粒で良いです
16歳になったチワワです。
1年半前から心臓肥大で薬を飲み続けています。
心臓サポート2のドライフードは知っていたのですが粒が大きすぎる為、お湯でふやかすのに時間がかかり中まで柔らかくなる前に外側が溶けてきてしまいダメだったので心疾患のフードを与えていませんでした。
今回動物病院にサンプルが置いてあったので試したところ小粒だし心臓サポートに関節サポートがプラスされているので足腰の弱った子にも良さそうです。
ふやけるのに時間もかからず食い付きも良いので少し試してみようと思います。

5 2015-11-01

いつも、お世話になっております。
高齢で心臓の悪いわが子にいつもたべさせております。
年々、食が細くなってきているので、以前は8kgを購入していましたが、
今回からは、1kgにいたしました。
常に新しいご飯を食べさせてあげたいので、1kgを何回も購入するほうが良いと思いますんで、これからも宜しくお願いいたします。

4 2017-06-06

安心です。
13歳になる子が食べてくれて安心です。お店で最近みかけないので、通販でなくなる前に早めに買うようにしようと思います。

4 2016-04-22

初めて購入しました。
効果があるといいのですが・・・。

• s.p.pさん
  • s.p.pさん

5 2015-10-15

うちのチワワは食べムラがある子ですが、
今は亡き先住犬が食べていた腎臓サポートに食いつきが良かったので
2年くらい腎臓サポートを食べさせていましたが
初期の心臓の病気を抱えているので思い切って変えてみました。
心配していた食いつきも問題なく、しばらくはこのフードで続けてみようと思います。

5 2015-09-17

高いけど
高いだけある!13歳のチワワと12歳のトイプードルは
かなりよくなった
関節が弱くなってたけど
今は病院いらず(^-^)

• yume6781さん
  • yume6781さん

5 2015-01-25

知人に頼まれて
何度目の購入か判らないくらい、お世話になっております。
我が家には、
14歳の高齢猫・12歳の腎不全の猫・1歳の猫と
いるのですが、食事療法の為 病院で購入するよりお安く購入できるし、なんせ自宅に届くのですから、重い思いもすることなく、大変重宝しています。
知人も心臓の悪いチワワが二匹と11才の心臓の悪いチワックスの子がいます。