2,390円  買い物かごに入れる

5 2022-11-21

• 価格:3
  • 耐久性:5
今まではホームセンターに売っているベットを使っていましたが
うちの犬はベットをホリホリするので穴が開いて定期的に買い替えていました
こちらの商品は布もしっかりしており穴が開くこともなく使えています。
洗っても思ったよりも早く乾くような気がします

5 2022-06-09

• 耐久性:5
商品届いてます。7年前?くらいに購入して使ってたカバーが凄く丈夫でまだまだ使えるのですが、愛犬も歳をとり頻繁に汚すようになり交換することが多くなったため、今回購入に至りました。今回のは裏が滑り止め加工してあるので良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-08-20

• デザイン:4
お買い得です
トイプードル5kgのために購入しました。カバーの生地はしっかり厚みもありますが、柔らかさもあり、触り心地はとてもいいです。ファスナーもカバーされているので、つまみをかじることもなく、縫製もきちんとされています。ただ、中材を入れると若干余裕があり、ぴったりというわけではなかったので、星4つです。

5 2016-09-18

• 耐久性:5
毎回、満足しています!
【デザイン】シンプルで気に入っています。
【使いやすさ】ペット用なので週一で洗濯。何度洗ってもgood!
【安全性】問題無し。
【価格】商品の良さと価格は十分、納得のいけるもの。
【耐久性】本当に耐久性があり、価格以上のものがある。
【その他】今回はお盆前という時期でもあり、どこも販売元がお休みに入る時期でしたが、販売元の素晴らしい対応に感激!在庫無しという表示に諦めきれなくて、販売元にメールしたところ、在庫を探して頂き無事購入できました。我が家ではLサイズ一組,Mサイズ二組、それぞれに洗い替えのカバーを購入。どれもほんとうに丈夫で…たぶん縫製がいいのでしょう。
これからも良い製品の提供をお願いします。

5 2015-09-10

• デザイン:4
  • 耐久性:5
柴犬ですが、どんなベッドを買っても噛んで振り回して遊ぶので2ヵ月程で完全に破壊されて困っていました。。
ベットの形状的には頭を置く部分があるスタンダードな形が寝心地は良いのでしょうが、壊されない事が大事ですので、こちらはカバーがついているのと、噛みつきにくい形が良かったのか、購入して3ヵ月たちましたが、まったく噛まなくてベッドは綺麗なままです。
ファスナーにも噛まれない用に工夫がしてあって助かります。
ただ綿は少しへたってきたようなので補充したほうがよさそうです。
はやくこちらを見つけて買えば良かったです。

4 2014-08-30

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
サックスが欲しかったのですが品切れだったのでブラックとベージュを購入しました。
ブラックは汚れが目立たなそう、ベージュは思ったよりキレイな色で明るくてこちらの方が私は好きです。
やんちゃでパワフルなケアーンテリなのでベッドをすぐに破壊してしまうので、とにかくシンプルで丈夫なものを探していました。
こちらのカバーは丈夫そうなので破ることはなさそうですが、早速ファスナー部分を見つけてかじっています。ファスナーをかじり取られないように気をつけなければと思っています。
送料がちょっとお高いので気軽に洗い代え用を買い足せないのが残念です。

4 2014-07-06

• 耐久性:5
15キロと12キロのフレンチブル用です。
今までLサイズを使っていましたが、1匹で使うのにもう少し小さいのを買い足しました。
すごく丈夫な生地でインテリアにも浮かないうえに安いので、ドッグベッドはこれしか考えられないほど気に入ってます。
商品自体は☆5つでも足りないくらいですが、中身とカバーのセット販売をしてくれないのとカバーだけならメール便で可能なのに対応してくれないので☆ひとつ減らしました。

5 2021-11-24

• 耐久性:5
洗い替えに購入しました。わんこがホリホリしても破れずとっても丈夫で気に入っています。

4 2018-02-19

• 安全性:4
丈夫そう!
ヒッコリーデニムのような素材ですので表面に糸玉のようなものがポツポツできています。それが気にならなければあとは完璧です。洗濯ループが付いていたり中身のクッションも入れやすいしファスナーの開閉がスムーズです。ただ、縫製時の糸くずと埃が沢山付いていて少し叩いてから梱包してもいいと思います。ハウスダストアレルギーの方は屋外で開梱したほうがよさそうです

• JAx6x79さん
  • JAx6x79さん

4 2018-02-13

適度なストライプで可愛い☆
フレンチリネンのカバーを使用していましたが、底面のスベリ止め生地に湿気が溜まり、毎週洗濯しても、カビ?か変色してしまったため、滑り止め無しのこちらに買い替えました。
まだ使い始めたばかりで耐久性は不明ですが…
太過ぎず、細過ぎないストライプで、とても可愛いです。
滑り止め無しの他のタイプもトライしたみたいです。

4 2013-05-29

• 価格:3
  • 耐久性:4
丈夫で満足
商品名をきちんと読んでいなく
中身が入っていると思って購入
カバーだけだった^^;
よく振り回すのですが
丈夫で安心です

5 2010-09-16

• 耐久性:5
室内飼いの柴犬用に購入。これまでは60cm×120cmの長いクッションを使っていましたが長すぎて少し邪魔に。こちらのカバーはサイズ的に丁度良く、これまでのクッションの中身を、両端を折り返して収めると、アゴ乗せにもなってピッタリでした。生地もしっかりしているので頻繁な洗濯にも堪えられそうです。良い商品に巡り会えました。

• akesan517さん
  • akesan517さん

4 2022-01-29

• 耐久性:3
フレブルはとても噛む力が強く、ファスナーもかみちぎってしまい困っていました。もう少しだけ分厚い生地のものはないのか探しています。

• MAHIさん
  • MAHIさん

5 2021-10-08

• 耐久性:5
先住犬の頃から使用しています。
とにかくカバーが強い。

5 2020-07-03

• 安全性:
  • 耐久性:
生地感もデザインもとても良く気に入って使っています。