中綿 ダウンベスト 全5色 ダウン ベスト メ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • ベストを欲しがっていた主人に購入。身長174センチ、トレーニング好きで 二の腕や肩周り 胸板が厚いので、いつも服を買う時に悩む体型です。体型的にはXLかと思ったのですが、本人 丈が短めなのが好みなのでLにしました。カラーも黒しかなかったのですが、何にでも合わせられるし、中の迷彩模様がカッコいいと主人は喜んでくれました。ボタンをとめると流石に窮屈そうな感じになりますが、ボタンとめる事は余りないから、と…何より丈が短めで良いと 気に入ってく ・・・(続きを読む
  • だまいちごさん
  • 3 2015-03-19
  • 値段通り。
  • 下に薄手のパーカーを着た上で羽織ると、少し肩周りが窮屈に感じました。商品は、お値段通りってトコでしょうか。・168cm / 痩型 (購入者) ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

色が素敵!
40代の主人へ購入。仕事柄、筋肉質でLのベストではキツくなりXLを購入。地味な色だと老けて見えるのでブルーにしました。こちらのブルーは凄く素敵な色でした。

5 2015-10-28

いいやん♪
58歳の主人にも とても よかったです 早い到着で急に寒くなったので 助かりました

• ΜΙЦさん
  • ΜΙЦさん

5 2016-01-05

XLでも腕周りがきつかったです(-.-;)商品自体は良かったので父にあげました笑

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
ベストを欲しがっていた主人に購入。身長174センチ、トレーニング好きで 二の腕や肩周り 胸板が厚いので、いつも服を買う時に悩む体型です。体型的にはXLかと思ったのですが、本人 丈が短めなのが好みなのでLにしました。カラーも黒しかなかったのですが、何にでも合わせられるし、中の迷彩模様がカッコいいと主人は喜んでくれました。ボタンをとめると流石に窮屈そうな感じになりますが、ボタンとめる事は余りないから、と…何より丈が短めで良いと 気に入ってくれました。
レビュープレゼントはクォーツとオニキス?のブレスレットでした。ありがとうございました。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
175cm、60kgでMサイズを注文しました。
生地、スタイル申し分なし!
しかし、もうワンサイズ上のほうが自分のスタイルにあったかな。
改めてLサイズを、購入予定です。

5 2014-12-23

着心地
着心地がよく、サイズも良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
敬老の日に、祖父へのプレゼントとして購入しました。
凄く喜んでくれたので良かったです!!

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
安いわりにはしっかりしてるものだと思います。裏地の迷彩柄もさりげなくていいかな!ありがとうございました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの商品で満足です。他の色もほしくなりました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
色もサイズもバッチリでした。
また利用したいと思います。

• tetsu-k-kさん
  • tetsu-k-kさん

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい買い物!!!
見た目質感いい感じです!!梱包もダンボールの箱できちんとしてあり対応も速かったです!これからもヒイキにさせていただきます!!

5 2015-03-22

商品ひょうか
安くて いい感じです。この時期には
バッチリですね!お買い得‼︎

4 2015-03-20

使えます
デザインや暖かさ、申し分ないです。首もチクチクしません。着丈がショート目に作られていますので、長めに着たい方はサイズアップした方が良いかと思います。

5 2015-03-19

良かったです。
値段の割に、高そうに見えました。
何にでも合わせれて、使い勝手が良さそうです。
178センチ、でLサイズ買いました。
丈が気持ち短いかな?ワンサイズ上でも良さそうでした。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
よいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいろいろ