5 2022-05-08

母の日で購入
母の日当日に無事に届きました。
値段などわかるものを省いて送っていただきありがたかったです。
まだ飲んでいないため味はわかりませんが、他の方に便乗して★5にしておきます。

2022-05-19
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

一年に一度の母の日ギフトに当店をご用命いただきまして、大変嬉しく思います。

当店はメーカー直販店舗として、製造からお届け後のフォローまで責任を持って取り組んでおりますので、なにかご不明点などございましたら、どんなに小さなことでも構いません。

どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2015-06-22

父の日ギフト
健康を気にしている父へ買いました。自分はまだ飲んでないのでわかりませんが、とても喜んでくれました。青汁でラッピング?の配送してるのが、ざっとみた限りここだけだったのでこちらにしました。
追記
プレゼントが届いたので飲んでみました。匂いは緑茶が少しだけ青臭くなったかんじで、飲んでみたら粉っぽかったです。水で溶かしたからかな…。水でもちゃんと粉っぽくならず飲める青汁が好きです。粉っぽいので少し咳き込みました。でも味は青臭すぎないので飲みやすいと思います。子供も色々な青汁を飲んでるのですが、牛乳に混ぜてのんでもこの青汁は「あんまり」だったみたいです。子供にはオススメしないかな
リピはないですが対応は素早いしよかったです。

5 2015-06-05

クーポンで
安く買うことができて良かったです。しばらく飲んでみようと思います。

4 2015-05-31

のみやすい
丁寧な梱包で早く届けていただきました。
水で飲んでもすっきり飲みやすいです 牛乳だとおいしい。 主人の健康のために購入

5 2020-05-17

母の日に
母の日に購入。飲みやすいと喜んでくれました!
ちがう商品とも同梱してくださり、ありがとうございました!

2020-05-28
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

母の日のギフトがお母様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同、大変感激いたしました。

当店では、ひとつひとつのご注文に対し、できる限りお客様のご希望やお気持ちに寄り添えるよう、「おもてなし」の心で対応させていただいております。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
  • JSKEさん
  • JSKEさん

5 2019-06-19

父の日ギフト用に購入
希望日にバッチリ届きました。
写真付きのメッセージカードを添えましたが、事前のデザイン連絡もあり、とても素敵に仕上がっていたので、両親も喜んでいたようです。
リピートしたいですね。

2019-06-21
このたびは、大切な父の日のギフトとして当店の『まるごと明日葉青汁』をお選びいただき、誠に有難うございます。
ご両親にお喜びいただけたとの嬉しいご報告に、スタッフ一同、大変感激しております。

本商品は、八丈島産 明日葉の葉・茎に加え、貴重な根まで配合したこだわりの青汁です。
お食事では補えない栄養のサポートとして、毎年、父の日ギフトにお選びいただいているお客様も多い人気商品となっております。

当店のメッセージカードは、お客様オリジナルの写真や文章をデザイナーが、ひとつひとつ丁寧に制作しております。

とても手間と時間のかかる工程ですが、お客様や贈り先のお父様に喜んでいただいていることを想像しながら、スタッフひとりひとりが丁寧に作業に当たっています。

今後、敬老の日、誕生日、その他ギフトへご利用いただけるよう準備を進めております。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

5 2019-06-12

父の日
父の日のプレゼントとして購入。
メッセージカードを無料で付けてくれるって点が購入の決めて!

2019-06-14
このたびは大切な父の日ギフトに当店の『まるごと明日葉青汁』をお選びいただき、誠に有難うございます。

当店のメッセージカードは、お客様オリジナルの写真や文章をデザイナーがひとつひとつ丁寧に制作しております。

父の日当日が喜びにあふれる素敵な一日になりますよう、スタッフ一同、心より願っております。

5 2015-09-15

プレゼントに最適ですね。迅速丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2015-08-21

父の日のプレゼントに
酒、タバコも止め、糖尿で制限がある父へのプレゼントを探していたのでちょうど良かったです。

5 2015-08-02

父の日に
甘いものが好きな父にプレゼントしました。
健康でいてほしいので。

4 2015-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
夫と自分の父の日に送りました。
健康が気になる年齢、どちらの父も喜んでくれました。

4 2015-07-04

飲みやすく
水に溶いていただいたのですが飲みやすかったです

4 2015-06-30

案外のみやすい!
テレビでドクターも進める、素晴らしく栄養価の明日葉。
青汁の中でもトップだとのことで試しに買って見ました。苦くもないし、少しジュースを加えたりすると更に飲みやすかったです。

5 2015-06-28

ダイエットに
産後、なかなか体重が落ちないのと授乳中なのであんまりダイエット出来ないのであしたばがいいと聞いたので買いました。くせもなく飲みやすいです。

4 2015-06-25

父の日
父の日用にオリジナルカードを作って頂きました。
遠方で暮らす義父母にも喜んでもらい、満足です。