• ネギサさん
  • ネギサさん

5 2021-02-17

カルディの店舗でちまちま買うの面倒になっちゃったんで、取り扱いのあるこちらで購入。
送料考えたらここが最安値っぽいです。
味はロイホで飲めるあのアイスティーです。お花の風味が好き嫌い分かれるかな…
あの味が好き!って人しか買わないとは思います。

• みぃ4857さん
  • みぃ4857さん

5 2022-10-10

独特な味・匂いの紅茶で好き嫌い分かれますが、
なぜかハマる味です!無糖ですが苦い感じはなく飲みやすい!甘めが好きなのでガムシロを入れて飲みましたが無糖の方が好みでした

• kuri0851さん
  • kuri0851さん

5 2023-08-24

パラダイスティーが好きで店舗購入していましたが、重くてたくさんは購入できず、すぐに飲み切ってしまう感じでした。こちらで購入すれば家まで配達してくれるので、まとめ買いができて便利です。値段は若干あがりますが、この暑さのさなかでは支払うべき金額かな?と感じています。

5 2020-08-21

美味しい
ロイヤルホストでよく飲んでる。ちょっと独特な味かもしれませんが後味スッキリ美味しいですよ。あと香りも良い。また購入したいです。

5 2020-11-29

3度目?4度目?のリピーターです。
最安値のこちらでいつも購入しています。
パラダイスティーは、独特なトロピカル味なので好みが分かれるので、好きな方には、来客時にお出ししても喜ばれます。
苦手そうな方にはやめておきます(笑)
重たいので、「不在時は、宅配ボックス利用不可」と備考欄に記入したところ、配達伝票にもしっかり記載がありました。
これからも利用させていただきます。

5 2023-04-18

やっと飲めた〜
懐かしい!○ルディで見つけ購入し、久々に飲んだらまた飲みたくなり、まとめて購入しようて探してました。最近では見かけなくなりあきらめていましたが、まだ手に入ることに驚きでした!!少々お高めですが、家まで届けて頂けるならと頼みました。無くなり次第またリピートすると思います♪

5 2021-07-12

さっぱりしているけど旨味も感じられとっても美味しいです。
どんな食事にも合うので家族で飲んですぐに無くなってしまいます。

5 2019-08-11

届きました!家で飲むのでペットボトルでなくこちらの紙パックの方がゴミも少なくてすむので良いです。暑い夏場娘がどんどん飲むのでなくなりそうになったらまたリピートさせて頂きます!

5 2023-11-04

なくなるといつもこちらで買わせていただいてます。甘い紅茶が苦手ですが、こちらは甘くないので飲みやすいです。ケースで買ってもすぐなくなるので、今回は2セット買いました。
おまけもありがとうございました。

5 2022-03-18

またリピートします!
なかなか近くでは買えない珍しい品なので
ケース販売して頂いて助かっています。
ディズニーシーの露店で買ったペットボトル入りを
家庭でも業務用サイズで飲めるって最高です。

5 2024-03-10

コチラだけでも美味しいですが、私はシリカ水に混ぜたり無糖紅茶に混ぜたりして飲んでいます。風味がとても好きです(*^^*)

4 2020-08-11

美味しい!
冷やすと、めっちゃ美味しい!ロイホの飲んでから大ファン!お打ちでも飲めないかなーと探して、こちらにたどり着きました。12本すぐになくなっちゃうー!

5 2019-09-03

リピート
前回も購入して、暑さもありどんどん飲んでしまったのでさっそくリピートしました!重いのでお店で買って持ち帰るのは大変でしたがこちらで宅配して頂いて家まで届くのはすごく便利です。ありがとうございました!

5 2012-09-06

やっぱり美味しい
大好きなアイスティーです!氷をたくさん入れてキンキンにして飲むのが美味しいです。

5 2014-06-12

無糖の紅茶で手頃でほんとにおいしいです。
リピートしまくってます。
母が糖尿でなるべく糖分を控えたいので
選んでいます。
これなら甘くなくてもおいしいそうです。
液体ラカントで甘みを加えてソーダで割った
ティーソーダもおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶