5 2011-11-30

他が飲めません
もう何年もこの水です。少しお高いですが、近所のスーパーで買うよりは安いです。それに、何といってもやはり重い物を箱単位で自宅まで配送して頂けるのは本当に助かります!味も癖が無く飲みやすいので、普通に飲む以外にも、ご飯を炊くにも、その他料理をするにも、お茶やコーヒーを入れるにも我が家はこの水です。これからもできる限りリピートしたいと思います。楽天内ではこちらが良心的な価格で、発送も早いです。欲を言えば、ポイントの倍付けなどのキャンペーンが頻繁にあるといいですね。。。

5 2012-11-30

体質改善
アレルギー体質で皮膚科で体質改善治療を受けたこともありましたが、季節の変わり目には必ず顔や体に発疹が出て通院通いをしていますので、TVで水素水が効果あると知りレビューを参考に購入しました。飲みだして2週間ぐらい経ちますが、気が付いたら今月初め頃に症状が出た花粉症は治まっていますし、アトピーからの痒みもありません。このまま治まってくれたらステロイド薬を服用する必要はなくなるので、副作用の心配や、アレルギーから解放されストレスがなくなります。特別なダイエットはしていませんが、不思議と体重が減ってきてるもの嬉しいです。
安心して手軽に飲用出来るお水ですから、これからも続けたいと思います。

5 2013-08-04

もう何年も飲み続けています。
このお水ははじめは父が飲んでいましたが今は私が飲んでいます。もう何年も飲んでいるお水ですがとても美味しくて飲みやすいお水です。いろんなお水を飲んでみましたが結局このお水に収まってます。じつはずっとスーパーでこのお水を購入してました。少し高いお水なので一、二本ずつ割引券を使ったりして買っていたのですが楽天ポイントが貯まってからはネットで購入するようになりはじめは他のお店で買っていたのですがここのお店が一番安く買えるのを丁度見つけてここで買うようになりました。このお水は私が難病の為、健康のために飲んでいるのですが決して病気が治ると言うわけではないのですが体にスッと入っていく感じがして薬とかを飲む時に必ず利用しています。美味しくて体に良くていいものならこれからも飲み続けて行こうと思ってます。お勧めのお水です。

4 2013-08-20

美味しいお水でずっと愛飲してます。
お店の対応も迅速丁寧で満足してますが、
箱に「運送業の皆様へお願い破損の原因になるのでこの手鈎穴は開けないで下さい」と記載があるにも拘わらず毎回左右思い切り中身が見えるほど開いてます。
重くて持ちにくいので点線部分が開いているくらいなら良いのですが、横から開けたのではと思うくらい破れて届きます。
配送業者さんを選択できたら嬉しいのですが・・・

4 2016-03-11

久しぶりの
日田天領水です。発売当時、九州に住んでおり酒屋のあんちゃんが「すっごく体にいい水が発売されたんだよ!高いけど騙されたと思って続けてみ」と言われて、半年位飲んでいましたが、その頃は若くてピッチピチだったためか(笑)良さが分からず、金額も負担になり途中で止めてしまいました。最近、健康の事を考えて久しぶりに試してみるかと購入しました。継続しないと効果もわからないと思いますが、美味しい水にはかわりないので、勿体ぶって飲んでみます。もう少しお安くなればみなさん継続しやすいんでしょうね。その点で☆マイナス1です。

5 2012-11-16

とても飲みやすいミネラルウォーターです!
実家の母に送りました。お医者様にお水をたくさん飲むように言われたのですが、あまり好んで飲むことのない母ですので、お茶などで飲むようにとおいしいミネラルウォーターを探しておりました。友人に日田天領水が良いと勧められましたので
いろいろ調べてから購入することにしました。大変早く発送して下さいましたので今日届き、早速飲んで「おいしい!」との連絡があり安心致しました。これを機会に飲み続けて欲しいと思います。

4 2009-10-07

毎日飲んでいます
身体に良い、ということなので、毎日飲んでいます。
こちらのショップさんでの購入は、初めてですが、
オープン記念でお安くなっていたので、購入してみました。
賞味期限も、2010/9/15と新しい商品で、安心しました。
他のミネラルウォーターに比べて、少し高い日田天領水を
飲んでいるのは、健康のためなので、なるべく新しいものが
いいですね。

5 2013-10-27

いつも助かります!
美味しいのでミネラルウォーターはずっとこれです。
こちらのお店でも、安い時と若干高い時があり、価格差の理由が???なところはありますが、コンスタントに利用させてもらっています。
このお水を飲むと、他のお水をお金を出して買おうとあまり思わなくなりました。
これからも可能な限り続けて愛飲する予定です。
248597-20131027-020699118

5 2011-07-28

飲み続けて半年☆
美味しくて、飲みやすくて大好きな水です☆
お店で買うと、1本360円くらいするのでとってもお得!
飲み始めたきっかけは、頚ガンに効くという噂からでした。
確かに、細胞の周りは水で囲まれているし、飲むならいい水のほうが良いなと思い、飲み続けていました。この前の検診で、異形細胞が排除されたということがわかり、私はこのお水のおかげだと思っています☆
最近お肌の調子もよく、肌が綺麗と職場の人に言われてるようになりました☆
これからも飲み続けてたいと思います(^o^)

5 2012-03-04

いつも愛飲してます
まず、重い水をケースで自宅の玄関まで運んで頂けることがありがたいです!近所のスーパーで買うより安く、また発送が速いので急いでいる時は本当に助かります。お水の味は申し分ないですし、癖もないのでこの水を使わない料理は我が家ではありません。続けられる限り、リピートしたいと思います。

5 2013-06-30

水分不足解消
最近、病院で血液検査をしたところ、体が水分不足だと言われました。水を飲むと、気持ちが悪くなるので、いつも沸かして飲んでいましたが、飲み足りなかったようです。いろいろ水を検索し、この水を購入しましたが、この水は飲んだ後も気持ち悪くならず、大丈夫のようです。他のお店より値段も安いですし、また購入したいと思っています。

5 2013-02-13

リピートです
いつもこちらのお水を注文しています。他のお水と比べるとお値段が高めですが、クセが無く飲みやすく、お料理との相性もいいです。お米を炊く時やお吸い物などもそうですが、基本、内ではこのお水を利用しています。
ただ、時々価格が変わるようですね…。今回利用した時は、いつもより少しですがお値段が安かったです。お買いものマラソン中だったからかな??
常にこの価格だと有り難いんですけど(笑)
248597-20130202-0517224308

• miyotaさん
  • miyotaさん

5 2013-07-27

リーズナブルな水素水?
普通のミネラルウォーターを飲んでも余り感じたことはないのですが、
こちらは飲むと不思議と活力が湧いてくる感じがします。
それと、毎朝のグリーンスムージーにも入れているのですが、浄水器の水を使うよりはるかに美味しいです。
雑味がない水であることは言うまでもないことですが、やはり「水素」が入っているからなのでしょうか。

5 2011-01-14

我が家の定番になった水です。病院の売店で売っていて、一部の入院患者さんが「神の水」と言っていました。ミネラルウォーターとしてはちょっと値段が高いので、調理用には使わず飲用のみです。くせがなくとても飲みやすい水です。常温で飲むといちばんおいしさが分かると思います。

4 2016-10-06

商品はすぐ届いたので助かりましたが、、、
注文してすぐに届いて助かりました!
ありがとうございます!
ただ、2Lが10本入った段ボールだというのに
配達の方が宅配ボックスに入れてて女の私にはとても運べませんでした。
近所のスーパーにも日田天領水は売ってるし
自分で運べるならそこで買います。
運べないからこその便利なネット利用なわけで、、、
意味が無いなと思ってしまいました。
配達業者の問題なのだけど大切なことだと思うので書きました。
お店の方は迅速な対応でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水