4 2015-05-11

とにかく安い!!
3度目の購入です。皮のバックに入れて持ち歩くとどうしても角が汚れてくるので、色違いで新しくしました。本体だけだとどこかに置いたり、落としたりした時にとても心配ですが、このカバーは絶対に勝手にはずれません。密着性に優れ、ハードケースよりも握った感じが手になじみすべらず、手の小さい私には一番使いやすい。色も鮮やかでバックの中で迷子にならないのも気に入ってます。手帳カバー型も使ったことがありますがやはりシンプルな形に落ち着きました。一つだけ難点は側面および上部のボタンをカバーの上から押す時に少し力がいることですが、問題はないレベルだと思います。こんなに安くスマホの着せ替えができ、気分転換になるので大助かりの優れものですね。

• mi7212さん
  • mi7212さん

5 2015-10-16

満足です
元々シリコンケースを使っていたのですが、ゴムがのびてすぐ外れるようになってしまったので、TPUケースで検索したところ、価格の安さとレビューのよさに購入を決めました。みなさんおっしゃっているように電源ボタンが押しにくいと感じましたが、指の腹で押すのではなく爪で押すと問題ないです。色はクリアにしましたが正解でした。傷や汚れても目立たなくきれいに見えます。

• kjss0931さん
  • kjss0931さん

5 2015-04-13

おすすめ。
以前購入したショップでの取り扱いがなくなってしまい、こちらのショップで見つけました。
以前のものより若干柔らかめな感じでしたが、こちらの方が扱いやすいです。

5 2014-09-07

とても気に入り2度目の購入です。低価格、素材、デザインすべて満足してます。

4 2014-09-04

安価スマホカバー
ストック用含め3点購入しました!何も問題なく使用してます!安価でラッキー!大満足です。

5 2014-07-19

気に入りました
手触りもよく、ちゃんと保護してくれて、買って良かったです。

4 2014-02-09

気に入りました
色もよく値段もやすく使いやすいので良かった

5 2016-02-14

良かった
安いし十分使えます。買って良かったです。

5 2015-12-27

CP最高!
こんな安い値段で文句のつけようがありません。
色がもう少し種類あればと思いましたが
実際につけたら合いますね。
ちなみにオレンジ買いました。

5 2015-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
リピートで合計四つも買いました!お気に入りです。

5 2015-11-21

ありがとうございました
コストパフォーマンスが高い、カバーの柔らかさが絶妙、色もきれいでした。リピートで合計四つも買いました!

5 2015-10-12

金額の割にとても良いと思います。また購入したいです。

4 2015-09-07

安い!
電源ボタン等は押しにくくなりますが、この値段なら充分です。ケースの薄さもいい感じ。

5 2015-09-04

安い
色柄問わず安いのを探してたので助かりました。またお願いする予定です

• kznk8220さん
  • kznk8220さん

4 2015-08-07

かわいい
グリーンを購入しました。
すごくかわいい色で気に入りました♪