1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2014-06-09

誕生日プレゼント
孫の4歳の誕生日プレゼントです。
まだ未開封なので・・・

5 2012-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
良い商品です。
良かった点
●音が静か(他社製のトランポリンのレビューに多いギシギシ音はほぼ無し)
●体重70kgの人に飛んでもらいましたが特に問題無し
●組み立ては簡単(6本の足をはめるだけです。)
●以上の点だけでも非常にお値段が安いと思いました。
悪い点
●買ったばかりというのもあるかもしれませんが少しゴムくさいです。
●取扱説明書が英語表記の1枚のみで実質ないようなものです。
思ったこと・まだ不明な点
●まだ使い始めたばかりなのでバネの耐久度は不明です。
●他社製の4本足とは違い6本足なので床への影響は弱まってるとは思いますが出来ればマット等敷いた方が良いかもしれません。
店舗の評価
●発送の対応は問題ありません。
●商品の包装はしっかりしてました。
●領収書は同封されていませんでした。

5 2013-04-02

リンパ液浄化!
子どもにトランポリンってどうかな〜と調べてみた所、トランポリンでリンパ液が浄化されるとの事で、自分の為にもなると思い購入しました。
もちろん子ども達も大喜び。私は1日に5分を3〜4回やっています。
足の浮腫み、体全体に血液が行き届いてない感覚を感じていて、ラジオ体操やストレッチをしないと辛い日々でしたが、たった5分間軽くジャンプするだけで、身体全体に血液が行き渡るのを感じました。浮腫みもスッキリ!
本当は10センチほどのジャンプが望ましいそうですが、続けるために本当に軽いジャンプです。それだけでも充分効果を感じています。
5分間の間に手を左右に振ってみたり上げ下げしてみたり、足を交互に入れ替えてみたりステップを踏んでみたり、その時の気分で適当に出来るし、何より楽しいです。
本当は使用する度に組み立てをしようと考えていたのですが、ちょっと時間が空いた時に何気なく始める事が出来るので、結局常にリビングに置きっぱなしにしています。その分場所は取られてしまいましたが、気乗りしなかった主人も気がつけばぴょんぴょんしているので、これで良かったかも。
インテリアに馴染むよう色はブラックにしましたが、カバーがテカテカと黒光りしているのが少し残念でした。もっとマットな質感だったら良かったのに。いっその事カバー取った方がかっこ良いんじゃないかなと思うのですが、とっちゃうと危ないんですよね。。。でも、真ん中にロゴなどなく、インテリアに溶け込ませるには良い商品だと思います。
リンパ液が浄化されると、さまざまな効果があるそうなので、続けたら肌が綺麗になったり痩せたりするかなと期待しています。
こちらのショップはどこよりもお安く、送料無料、そして注文の翌日には商品を届けて下さいました。

4 2014-12-24

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
90センチで十分な大きさです。軽くて持ち運びもしやすい。
毎日飛び跳ねています。
プレイマットとラグの上で使用してますが、まだ子供の体が小さいのでそれほど響きません。

ただ、周りのカバーは薄く転んで顔をぶつけることも多いです。
角に顔をぶつけて口も切りました。
スプリングの金具の部分が少々危ないので、中にガーゼタオルを入れました。
もう少し周りのカバーを厚めにしてもらえるとより安全だと思いましたが、お値段から言えばとても満足しています。

☆彡追記;
買って2週間で、丸い部分の金具が当たるカバーが破けてきました。。。(;_;)
応急処置として、マスキングテープを貼っています。やはり、もう少し高くてもいいので、カバーをもう少し厚みがあって丈夫にしてもらえればと思います。

5 2014-06-03

ビンゴの景品に購入しました。
送料込みでお安く購入出来て良かったです。誰が手にするか分かりませんが喜んでもらえると思います

5 2014-03-09

他の方のレビューで、錆が出るとかあって心配でしたが、他店と比べてお得なお値段に惹かれて購入◎
組み立てはとても簡単で、錆ではなく、ただのインクですね。これ系はどれもこんなモノだし、3回くらい使ったら出なくなりました。
組み立てたトキは、ちゃんとはまってない感じでガタつきがありましたが、主人が試しに跳んだらピッタリはまって、全くガタつくコトもなく、サイズもちょうどイイですし、良い買い物でした♪
キズと音軽減のために、下にパズルマット等は敷くほうがいいと思います。
ただ、これ系はやっぱし、一戸建てもしくは1Fに住んでる方じゃないと、ご迷惑かと。。。思ったよりはひびきませんが。。。マンションに住んでる妹は、「たしかに思ってたよりはひびかんケド、上の住人にやられたらキツイなぁ。。。」と言ってました◎
我が家はありがたいことに一戸建てですが、それでもいちおう1Fの部屋に置いてます。

5 2013-06-02

大満足です!
注文して指定日なしで、3日後に届きました。
いつ頃届くのか確認したくて電話したさいのお店の方の対応も普通に感じ良かったです。
評価の低いレビューを中心にたくさんみてから購入しました。評価の悪いレビューはほんとにわるそーだったのでちょっと不安もありましたが、それでも評価のいいレビューの方が全然多かったので思い切って決めました。
梱包は段ボールに入ってて、さらにプチプチで巻かれてしっかりされてました。
商品ですが、淵の片面に砂ぼこりみたいなのがついてたけどさっと拭いたらとれる程度で気にならないレベルです。
他の部分は普通に新品らしいキレイさです。
説明書は確かに英語のみでした。でもいらないぐらい組み立ては簡単です。問題なくスムーズに組み立てられました。私は女性ですが、特に力も入りません。カバーがきつきつでやぶれそーだったとゆーレビューもいくつかありましたが、多分私と同じで、つける順番を間違えたんだと思います。カバーを先につけてから足をつけると全くやぶれそーになることもないと思います。
サビみたいなのがたくさんでて床が真っ黒になった方もいたそーなんですが、うちのは足をつけるさいに擦れてほんのわずか黒いのがでたかなー?程度の物で、問題なかったです。
飛んだ感じが硬くて想像外だったとゆーレビューがあったので、どーかなと思ってたんですが、値段の割に全然しっかりしてるし、飛んだ感じも想像通りの楽しいトランポリンです。
うちは一世帯ごと二階建てのアパートですが、音も静かでお隣さんにも全く影響ないです。そばで問題なく電話ができるぐらいの音です。ちなみに私は43キロぐらいです。
大きさも大きすぎなくじゃまになることもないし、かといって飛びにくいような小ささもなく、ちょうどいいです。
毎日頻繁に使う予定なので、これで長く使えたらほんとにいい買い物だと思います!一歳10ヶ月の娘もさっそく上手にぴょんぴょんとんですごく喜んでます(≧∇≦)

4 2013-02-22

ちょっとさびが…
HPと違い、ばねのカバーがかかっていなかったので、カバーを付けてから足をつけました。簡単にカバーも付けられました。
自分でカバーを付けていると、フレームの中からさびが出てきました。
外側やばねはさびてないので、このまま使おうと思います。
この値段だし、はねてて楽しいのでさびの分マイナス1で星4つにしました。

5 2014-06-26

安い割には良い。
注文後2日で届きました。
他の方が言ってらした、錆び、匂い、破れなどなく組立てというか、カバーを被せて脚(ネジ式)をつけるだけなので10分ほどでできました。
バネが少し固い気がしますが、跳ねすぎるのも危ないので、狭い家の中ではこのくらいでいい気がします。
5歳の子供が大喜びで、私もおそるおそる跳んでみましたが(5○キロ)少し音は気になりますが、大丈夫そうです。
壊れてもまたリピートしたい位気に入ってます。
ただ、入っていた段ボールが穴が開いたように破れてて、雑にテープでベタベタと穴をふせてありました。中を開けるまでは、中の物に傷ついたり、破れたりしてないか心配でしたが、何もなかったです。
中を出したらいらない段ボールですか、一応新品を購入してるので、もう少し考えて欲しかったです。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2014-05-22

お誕生日プレゼント
、、、のつもりで、届いてすぐ、普段子供が入らない部屋に置いといたんですが…
箱に…トランポリンの絵が…すぐばれちゃったw
縁のカバーを取り付けて、足をつけるだけだったので簡単でした。
カバーは、引っ張ると破れるんじゃない?ってくらい薄いですが、問題ないです。
今年、四歳、六歳ですが、楽しそうに朝夕、遊んでいます。
102サイズと迷いましたが、子供は、交互に楽しんでいるし、耐荷重80キロ。主人もギリギリ大丈夫なんで、
大人のエクササイズにも使おうと思います。

5 2014-02-27

子供の運動用に
レッドを購入。画像のとおりで良い色です。
あけたときに赤茶色のさびのようなものがついていましたが、さびているわけではなく、拭いたらとれたので問題ないです。
120cmと迷いましたが、5歳児には90cmで十分でした。
スプリングがぎしぎしいいますが許容範囲です。
大人の私(一応標準体重ですが・・・)試しに一回軽く飛んでみるとバチッっというスプリングが切れたような大きな音がしました。
いきなり壊したかと焦りましたが、見た感じは壊れてなさそうです。
でももう怖くて乗れません。
子供は冬になってこたつにばかり入ってましたが、届いてからは暇さえあればトランポリンで弾んでいます^^;

5 2014-02-18

良い買い物でした!
レッド購入。
過去のレビューを読み、サビや汚れを心配していましたが、脚を取り付ける際ネジをクルクル回した時に黒い塗装が少しはげてくるくらいで、肝心なスプリング部分のサビはありませんでした。
汚れに関しては、カバーに何やらネチョッとした汚れが付着していましたが、
ウェットティッシュで拭いたら綺麗になったので許容範囲です。
組み立ては女性の私が一人で10分程で出来ました。
簡単です。
あとは、跳ねた時の振動を心配していましたが、我が家ではジョイントマットの上に大きめのキルティングマットを四つ折りにして置いているためか振動は全く気になりません。
スプリングが少しキシキシいうくらいです。
子供達がとても楽しそうに飛び跳ねていますし、運動量がすごいのか食欲も旺盛になりました。
大人の私が使用しても問題ありません。
このお値段でこのクオリティはオススメです!

4 2014-01-08

短時間で良い運動になります
大きさは、寸法が表示されているのである程度イメージができていました。
脚の取り付けも簡単で、10分もあれば誰でもすぐ完成する事ができると思います。(子供を除いて)
自宅での事務仕事が多く、外に出る機会が少ない為、朝食前と夕方に気分晴らしで5分ずつ計10分いい加減に飛び跳ねています。これだけでも自分にとっては良い運動でかつストレスなく30日間持続しています。正月休みのの運動不足にはもってこいでした。
シャキシャキとしたバネの音は多少気になりますが、これは仕方がありませんね。
今後も、物が壊れない限り続けるつもりです。

• 賈蓮さん
  • 賈蓮さん

5 2013-12-19

5才の子供に
運動嫌いで筋力の弱い息子に、トランポリン運動が全身トレーニングになると聞いて購入しました。注文から2日で手元に到着。レビューにサビの粉が出るとありましたので、雑巾を用意して箱を開けました。全体に薄くサビ粉がついていましたが、軽く拭けばすみました。組み立ては女性でも簡単。【カバー被せる→足の取り付け場所にはまっているキャップを外す→足をネジ式に回して装着】カバーは取り付け時にキツイので、少し伸びたり裂けたりするかもしれません。でも、私は結構神経質な方ですが気にならないレベルでした。家族みんなで楽しんでいます。息子はもちろん、60代の母も、これやってたら将来転ばなそう、とご機嫌でした。

4 2013-10-16

価格相応です
想像していたより大きく感じました。円形なので場所をとりますね。組立もひるみましたが、女性一人で組立できます。足が六本ありがっしりしているので、ぴょんぴょんはねても床下への振動はある程度分散されるので、マットや絨毯の上なら問題なく感じました。バネの音もギシギシしますが、騒音というほどではありません。色は明るい方がよいかとオレンジにしましたが、けっこうな存在感なのでブラックでも良かったかなーと思っています。
こどもはぴょんぴょん楽しそうですし、自分の運動としても楽しく使っています。より高級なものが良ければもっと高いものを買えばよいとおもいますが、私はこれで充分です。