3,550円  買い物かごに入れる

4 2012-06-08

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
FIT感は、GOOD!
ショップのアナウンス通り、Lサイズを購入。はきごごちは、大変いい。100Kmほど走った感じではMでも良かったかも…。ちなみに私は,身長169cm、体重63kg、ウエスト79mmです。このパッドで、メッシュ生地が欲しいです。

5 2017-07-05

パッドもさることながら
パッドのおかげで痛みは少なかった。うえにパンツの表面も滑りやすく足が動かしやすかった。

5 2017-06-05

インナーパンツ
前回、冬用のビブパンツ(普通パット)が大変良かったので、今回ブエルタのパンツを試したくて先ずはインナーパンツからと思い、店長さんの助言で178センチ/82キロ太ってしまったので、XLが良いと言う事で、すぐに購入、試し履きがてら30km位走って来ました。結果何故早く購入しなかったのかと言う位パットの出来は良かったです、自重で痛みを感じる方!強くオススメします!因みにサドルはバリバリの固めを使ってます。

4 2014-01-29

• 吸湿性:
お尻が…
ロードバイク通勤にしたらとにかくお尻が痛くてこの商品を発見、即注文。お尻の痛みも和らぎ満足しています。

5 2013-10-17

• 動きやすさ:4
サイクリングをはじめました
クロスバイクによるサイクリングをはじめて、一番最初に感じたのは股の痛みで、こういったパット入りのパンツを探しました。
比較的お値段がお安いこのサイトを見つけ購入しましたが、正解でした!
使用してからは、股の痛みを徐々に感じることが少なくなってきたようです。
いまでは、サイクリングの際には必ずはくようにしています。

4 2013-07-13

試走してみました
158cm・54kgで、サイズ表より1サイズ大きいMを購入。よく伸びるので、締め付けが強すぎることもありませんでした。本日20kmほど試走してみました。パッドがもうちょっと前だと座骨の位置と合うようです。私のサドルポジションのせいかもしれませんが。ところで昨日届いたのでショップレビューを書こうとしてHPを見たら、何と夏のセールで値下げされてました。ああ、無情。

5 2013-06-29

• 動きやすさ:5
機能性タイツとの組み合わせに
最近ロードバイクデビューしたのですが、すでに持っていたSKINS(機能性タイツ)と組み合わせて着用。お尻の痛みがずいぶん軽減されました。
Mサイズを購入。身長170cm、体重62kgでタイツの上から履いてピッタリでした(その上に短パンンを着用して違和感なし。これからの季節はその組み合わせだと暑いかな?)。タイツ下に着用ならSでもいいかもしれません。

4 2013-04-21

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
柔らかくて履きやすい。安いのでガンガン履いて気にせず洗濯できるのが良い。

4 2012-08-20

• 動きやすさ:5
履き心地Good!
通常Mサイズなので、Lサイズにしようか悩みましたが、
インナーなのでMサイズを購入したところ、ちょうど良いサイズでした♪
全然モコモコしてなくて履き心地がとっても良いです!
9月に初の自転車の大会(30kmのファミリーコース)に参加するので、
その時に安心して穿けそうです♪

5 2021-06-21

• 動きやすさ:4
長時間の自転車乗車時におけるお尻の痛みを軽減できとても良い。

5 2016-11-27

とても良いです
良い買い物させていただきました。物もしっかりしていて、おしりの痛みも改善されました。
スムーズなお取引ありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願い致します

• なづぎさん
  • なづぎさん

5 2016-11-13

• 動きやすさ:5
ワンサイズ上を購入してピッタリです。
パッドが非常にいいです。
このパッドのついたレーパンがほしくなりました。

4 2014-08-04

必需品
コンパクトであまり違和感なく使用出来ました。

• JUSTaBさん
  • JUSTaBさん
    男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2014-07-27

• 吸湿性:
満足です
見た感じ、縫製はしっかりしている。
後は、使い込んでどれくらいでへたってくるか、耐久性ですね。
よければ次回も購入すると思います。

5 2014-06-07

• 動きやすさ:5
いい買い物が出来ました。
最近自転車に乗るようになり、どうしても臀部の痛みがきになり購入に踏み切りました。買って正解でした。長距離のライディングも苦にならなくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー