• Nyx247さん
  • Nyx247さん

1 2016-04-12

普段はレビュー書きませんがこれだけは。
皆様のレビューや評価を見ていたものの…みんな厳しいなぁーなんて思いつつ、開運!の言葉につられ黄色を購入。
開けて見た瞬間がっかり。本当に購入しなきゃ良かったです。
革は使用感のある擦れた革でした。小銭入れも全く入りません。千円のお釣りの小銭すら入りません。小銭が入ってない状態で閉まる状態です。
同時期に娘が購入した2000円のお財布の方が全然綺麗だし小銭もたくさん入り使えます。笑
レビュー見たのに何で買ったかなぁーと自分に笑えてきます。

1 2015-10-23

ピンクを購入。
とにかく変な色で、ボロボロに見えた。開けた瞬間ショックを受けた商品は初めてです。とても5000円の商品には見えません。

1 2015-07-23

残念
レッドピンクを購入しましたが写真と色が全然違います。
なんかくすんだ色でした。
イメージと違ったので返品しました。

1 2015-07-14

色違う
レッドピンク買ったけど写真と全然色が違う。濁ったピンク色って感じで色むらあり。ショップで実物見たら絶対買おうと思わない。

1 2015-06-30

ずっと探してました!
小さいバッグを買ったけど、長財布を入れると他のものが入らなくてすごく小さい財布を探してました。お札も入る小さい財布って、店頭にあまりおいてなくてかわいいものもなくて諦めてました。
そんな時、ネットを見ていたら見つけたのがこの財布!
安いものも沢山あったけど、あんまり安いと恥ずかしいし、これくらいなら高すぎずいいかなと(^∇^)
ピンクも上品な色だし、届くのが楽しみです!
受注番号:248418-20150629-0883323327
届いたので更新します。
開けてみたらがっかりでした。リボンの真ん中のメッキ?ははげてるし、表の色ムラが目立ちます。中古かとおもいました。サイズ感はいいですが、裏生地のドット柄がやすっぽい(°_°)
表の色ムラと、めっが剥げてるのが残念すぎました。
もう頼まないです。>_<

• Suuu1224さん
  • Suuu1224さん

1 2015-05-12

革じゃないですよね
表面ザラザラで固くてビニール臭いです。届いて久々にあー失敗したなぁと思いました。

1 2015-03-13

不良品
他の方のレビューを見てお祝いのプレゼント用につかったのですが、「糸が出てるよ」と怒りの写メ付きメールが来ました。
ちょっと糸がはみ出てる程度でなく、小銭入れの端から端までピーンとほどけた糸が一本。
これを切ってもいいのか?可能であれば交換できないか?という問い合わせをしたところ、
「お問い合わせの件でございますが、
大変申し訳ございませんが納品書と同封していました返品交換申込書にも記載させて頂いていますが、
商品をご購入頂きましてから返品交換対応期間(商品到着から7日以内)が過ぎていますのと
1度ご使用頂きました商品につきましては返品・交換対応が出来かねております。
またその旨も、当店のご利用規約にも記載させて頂いている次第でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
何卒ご了承の上恐れ入りますが宜しくお願い申し上げます。」
じゃあ切ってもいいかだけ教えて欲しいと返信したら、
「この度はご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
お問い合わせの件でございますが、
商品到着から約2ヶ月経過しておりますと
初期不良ではない為、糸を切って問題ないかのご返答は致しかねます。
ご希望のご回答が出来ず申し訳ございません。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。」ですって。
そもそもまだ使ってないんですけどね。
使ったとも一回も書いてないんですけどね。
がっかりな対応です。
ラッピングもテープがぐしゃっとしていたし、その時点でプレゼントに使わなければ良かったです。
中の箱も角がつぶれていたそうで、贈り先にはかなり恨まれています。
後悔しかありません。

1 2015-02-04

微妙。。。
サイズは丁度良かったが、品物はちゃちな感じがする。
傷も何か所かある。2000円や1000円の別の財布の方がよっぽど品が良い気がする。残念な結果でした。

1 2015-01-25

正直いまいち
期待外れでした。残念。
・小銭入れが使いにくい
・お札が3つに折れる
・ミニ財布なのだが、表の飾りが邪魔に・・・。
同日に色々ポチリましたが一番早く到着しました。
商品はイマイチでしたが、お店の対応で★1つ。