極小財布 ミニ財布 本革 財布 GINGER ジン...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • シルバー購入
  • ポシェットに入る小さい財布を探していたところ、GINGERで見て可愛かったので購入しました。革がかたくしっかりしていて、自分が思っていたよりも厚みがあったかな。確かに、ちょっと独特のニオイがあります。ただ時間が経てばなくなるかな?とも思います。あとは小銭入れの部分も、使ううちに開きやすくなってくれれば言うことなしです。無料ギフト包装も可愛かったし、シルバーも思ったとおり上品で可愛く、 ・・・(続きを読む
  • YR32さん
  • 3 2015-01-14
  • レビュー通りです
  • 迅速に届きました。ラッピングは箱に入っていて、包装しリボンもとても綺麗です。皆さんのレビュー通り、小銭入れは広がりませんが、これが広がるほど入れると極小財布にはならないと思います。また、箱を開けた時の匂いは結構しますが、これもしばらく置いておけば気にならないのかな〜と思って、箱から出しています。一番内側のカード入れの作りは、ペラペラなので出し入れすると、すぐに破れそうなので、カ ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

リピ
リピ購入。今回プレゼント用です。
以前自分用に買ったレッドピンクは、リボンに歪み、所々剥げたような黒い点、ギャランティーカードも中古品みたいな状態でした。
友達が私の財布を見て気に入り、ピンクのあげても良かったけど、ピンクは彼女の好みではないのでゴールドに。
シルバーがあればシルバーにしたかも。
前回のことがあるので、商品確認してから自宅でラッピングをしようと思い、ラッピングなしで発送してもらいました。
今回歪みがないのを送ってくださいと記載したので、綺麗な商品が届き安心しました!
もうラッピング済ませましたが、確認の為開けたときの画像を載せておきます。

• poppy630さん
  • poppy630さん

5 2016-05-17

娘用にピンクを
とても喜んでいました
高校生になりたてですが、初めての大人のお財布という感覚みたいです

• K5522さん
  • K5522さん

4 2016-02-17

財布は長財布派でしたが、カバンの中ですごい場所を取るのが嫌になり可愛いこちらを購入しました。
とても可愛いのですが厚みがけっこうでます。
あと匂いもすごく気になります。

4 2016-06-22

持ち運びしやすい!
手のひらに収まるサイズなので、結婚式やちょっとした買い物にいいと思います!
ゴールドを購入しましたが、茶色と黄色の中間色って感じです。
Guarantee cardも入っていて、箱も高級感があり、贈り物としてもいいかも♪

5 2016-02-15

可愛いです
ゴールド購入しました
色は、派手でもなく可愛いです。いい買い物できました

5 2015-01-18

可愛いです。
娘購入です。
普段はたっぷり収納の長財布を使用していますが、小さなバックを持った時や旅行の時は、小さい財布に入れ替えて出かけて居ります。可愛い!即購入!でした。
思ったよりも シッカリ していて厚みがありました。小銭入れはまだ硬くて入れにくいですが、使っているうちに柔らかくなってくれると期待して!

4 2015-02-11

買ってよかった(●´∀`●)
ずーっと気になっていたこのお財布、他の方のレビューを見て、匂いが…とか小銭入れが開きづらいとあったので、買おうかしばらくためらっていたけど、デザインの可愛さに惹かれて迷いに迷ってついに購入しました☆
まず、届くのめっちゃ早い(≧∇≦)そして、匂いは革の匂いでしょうか?まったく気になりません!小銭入れについても、どれだけ開きづらいのか心配していたけど、ちゃんと写真通り開くし、硬いとは感じませんでした。
何よりも裏地がめちゃめちゃ可愛い。
リボンの下についてるゴールドのプレートが若干安っぽいのでなくてもよかったかも(^_^;)

4 2015-07-26

かわいい
姪っ子の結婚式でバッグにお財布が入らないので
この三つ折りサイフを購入!
とてもカワイイのですが 三つ折りなので厚みがジャマして
式には持って行けれませんでしたが 気に入ってます!

4 2015-01-10

プレゼントに。
小銭入れのところの皮が少し硬い感じですが、縫い目もしっかりしていてお値段以上に思えます。

5 2015-11-20

自分へのご褒美として♪
ずっと気になっていた商品
です♪
革で、上質で、きちんとした
ミニ財布を探していました。
色味も画像通り、はっきりと
したピンクで女子力アップ狙えます♪

5 2015-09-12

期待通りの商品でした!
とても綺麗な商品が届きました!相手にも喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2015-04-16

かわいいです!
レッドピンクを購入しました!
とってもかわいかったです(*´▽`*)
小銭を入れる部分、小銭入れづらいですね。
それとリボンの真ん中のゴールドの塗装?部分がはげたのか
塗り忘れたのか、こういうものなのかわかりませんが黒い部分がありました。
私のところに届いたお財布だけでしょうか・・・?(´・ω・`)
ミニ財布なので、ちいさな鞄にもぴったりで助かります♪
もうひとつ別の色がほしくなっちゃいました!

4 2015-02-27

可愛い!!お気に入り
今まで長財布でしたが、小さいかばんのとき不便なので思い切って小さい財布を・・・と探したところ「開運」という言葉とデザインに惹かれて購入。めっちゃ小さいです。カードもたくさん入りませんし・・・でも可愛さと無駄に財布がパンパンになるのを防ぐという意味ではいいと思います。キーケースも買おうか悩み中です。
全部揃えたくなってます!!

5 2015-02-26

小さくて可愛い財布を探していたので、ドンピシャでした。
皮はまだ硬いですが・・・
注文した翌日に配達され、梱包もすごく丁寧でした。

• marron8556さん
  • marron8556さん

4 2015-01-23

かわいい
21日に注文して23日に到着しました。
極小財布=ゴールド&キーケース=シルバーを購入いたしました。
どちらもとてもかわいくて贈答品にもオススメですよ!
ただ・・・お財布のコインケースの部分がとにかく固いです。使用している間に柔らかくなるかはビニョーな感じがしました。でもかかわいいのでOKかなぁ!!
無料ラッピングをお願いしましたが、リボンがほどけていたので-1にしました。