極小財布 ミニ財布 本革 財布 GINGER ジン...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-08
  • シルバー購入
  • ポシェットに入る小さい財布を探していたところ、GINGERで見て可愛かったので購入しました。革がかたくしっかりしていて、自分が思っていたよりも厚みがあったかな。確かに、ちょっと独特のニオイがあります。ただ時間が経てばなくなるかな?とも思います。あとは小銭入れの部分も、使ううちに開きやすくなってくれれば言うことなしです。無料ギフト包装も可愛かったし、シルバーも思ったとおり上品で可愛く、 ・・・(続きを読む
  • YR32さん
  • 3 2015-01-14
  • レビュー通りです
  • 迅速に届きました。ラッピングは箱に入っていて、包装しリボンもとても綺麗です。皆さんのレビュー通り、小銭入れは広がりませんが、これが広がるほど入れると極小財布にはならないと思います。また、箱を開けた時の匂いは結構しますが、これもしばらく置いておけば気にならないのかな〜と思って、箱から出しています。一番内側のカード入れの作りは、ペラペラなので出し入れすると、すぐに破れそうなので、カ ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

リピ
リピ購入。今回プレゼント用です。
以前自分用に買ったレッドピンクは、リボンに歪み、所々剥げたような黒い点、ギャランティーカードも中古品みたいな状態でした。
友達が私の財布を見て気に入り、ピンクのあげても良かったけど、ピンクは彼女の好みではないのでゴールドに。
シルバーがあればシルバーにしたかも。
前回のことがあるので、商品確認してから自宅でラッピングをしようと思い、ラッピングなしで発送してもらいました。
今回歪みがないのを送ってくださいと記載したので、綺麗な商品が届き安心しました!
もうラッピング済ませましたが、確認の為開けたときの画像を載せておきます。

5 2015-11-20

自分へのご褒美として♪
ずっと気になっていた商品
です♪
革で、上質で、きちんとした
ミニ財布を探していました。
色味も画像通り、はっきりと
したピンクで女子力アップ狙えます♪

• K5522さん
  • K5522さん

4 2016-02-17

財布は長財布派でしたが、カバンの中ですごい場所を取るのが嫌になり可愛いこちらを購入しました。
とても可愛いのですが厚みがけっこうでます。
あと匂いもすごく気になります。

4 2016-06-22

持ち運びしやすい!
手のひらに収まるサイズなので、結婚式やちょっとした買い物にいいと思います!
ゴールドを購入しましたが、茶色と黄色の中間色って感じです。
Guarantee cardも入っていて、箱も高級感があり、贈り物としてもいいかも♪

• poppy630さん
  • poppy630さん

5 2016-05-17

娘用にピンクを
とても喜んでいました
高校生になりたてですが、初めての大人のお財布という感覚みたいです

5 2016-02-15

可愛いです
ゴールド購入しました
色は、派手でもなく可愛いです。いい買い物できました

4 2015-10-23

かわいいししっかりしていますが、小銭入れ部分が少し固いかな。。ポケットもたくさんあって満足です

4 2015-10-22

ゴールドを購入しました。写真通りの色味で凄くカワイイです。小銭入れの部分が少し開きづらいですが、使っていくうちに馴染んで改善されるのかな?それ以外はいい感じです。

4 2015-10-09

母へのプレゼント
小銭入れが大きく開き小型の財布
リクエスト通りで迷わず購入しすぐ届きました♪

4 2015-10-05

シンプルでかわいー
元々可愛い物好きですが、年令が上がってきたので、そこまで可愛い!!一色のものは持てなくなり…
こちらの財布は、ミニバッグの時に使いたいと思い購入しました。
シンプルな感じのリボンと落ち着いたピンクで大人可愛い印象です!
革特有のにおいはしますが、使ってるうちに気にならなくなるかなー?

5 2015-10-01

早い。
昨日の午後に発注し今日の午前に配達されました。
とてもきれいな色でかわいいです。
早速、今使っているのから入れ変えます。

4 2015-09-30

ゴールド購入
思った通りのコンパクトなお財布で 小さなバッグを使うときには重宝しそうです。色味は画像より薄い感じですが悪くないです。重さは想像していたよりもあったので☆マイナス1とさせて頂きました。

4 2015-09-29

届きました
本日届きました。
小さくかわいいサイズなので、これから使って楽しみたいと思います

4 2015-09-22

サブの財布に
小さなバックを持つ時用に買いました。
カードも一枚づつ入り使いやすいです。

4 2015-09-20

good
製品紹介の写真そのままです。かわいいし小さめなので便利に活躍してくれそうです。