• hanaminminさん
  • hanaminminさん

4 2015-09-22

ピンクベージュ&ゴールドを購入しました。
以前はアコーディオンタイプをパンパンにして(笑)使用してました。
ファスナーだったらみっともない厚さにならないと思い決めました。
アコーディオンタイプと比較になってしまいますが、厚みはありませんが外周が大きいので使いやすいです。
お札も挟みません。
ただ、小銭入れがちょっと小さいので目当ての小銭を探すのは少し大変かも。
今までのが大きいからそう感じるのかもしれませんが。
外のポケットもちょっとしたのを入れるのに便利です。
メインを開けずに済みますので駐車券やチケット類が安全にすぐに出せました。
色はピンクっぽくなくオレンジに近いです。
もう少しピンクっぽかったらなぁ。
全体的にはすごく気に入ってます。

• 156118580さん
  • 156118580さん

5 2015-05-09

母の日用に購入しました。
母の日に購入しました。
喜んでくれるとうれしいです。
まだ渡していないのですが良かったら私も購入したいと思います。

4 2016-04-25

プレゼント
母の誕生日プレゼントで購入。
本物を見た時は大きいなと感じました。
かなりの収納力。本人は気に入ったみたいです。
この値段で可愛いのを買えたので満足です。
ラッピングもちゃんとしてもらえて良かったです。

4 2014-02-16

ピンクとゴールドがカワイイ♪
ネットで見た通りの色合いでした。Cardも沢山入るし、革でこの値段に大満足です(^^)v
ただ、ネットで見て小銭入れが少し小さいことは分かってましたが…もう少し大きかったら完璧だったので☆4つにしました。

4 2014-10-03

使いやすそうです。
ピンク×ゴールドのピンクはベージュに近かったです(他の方も書かれていましたが)。この色でも優しい感じで悪くはないと思いましたが、写真のピンクが気に入って選ばれる人は実物の色とは違うと思って選ばれるとよいと思います。
立派な装丁で送られてきてとても良かったですが、ファスナーの持ち手の部分がシールをはがしたようなべたべた汚れがあったのが気になりました(これも他の方が書かれていましたgが)。
程よく大きくて、通帳なども入れたい私にはちょうどよく使いやすそうです。大事に使いたいと思います。

5 2014-12-07

超かわいい!
財布壊れて、購入しました!
縁起を担ぐタイプで、財布変えるには、なんだか変な時期だし嫌だなぁ~って、安い!と飛び付きました。
金運アップでイエローにしました(笑)
この値段だから期待しない!って、思ってたんですが、届いてみると、これがなかなか、かわいくて、気に入ってしまいました(*^^*)
色は落ち着いて、嫌みじゃないイエローだし、全体的にしっかりした造りだし、カードもしっかり入りそうです。
やっぱり縁起を担ぐタイプなので、使い始めは、虎の日!!と決めて、今は、使うのを我慢しています(笑)
短期で買い換えようと、安価な財布を... と思いましたが、長くお付き合いできそうです。

4 2014-10-16

残念です
受注番号 248418-20141014-0100159120
小銭入れのファスナーが開きづらいです。交換しようか悩みましたが、何度か開け閉めしているうちコツが分かったので、そのまま使う事にしました。普通に開けたのでは開きづらいのに、ちゃんと検品しているのか疑いたくなります。レビューが良かっただけにとても残念です。今後気を付けて頂けたらと思います。
品物はとても良いと思います。アイボリーを購入しましたが、他の方のレビューにあったくすんだ色と言うのに納得してしまいました。でも、これはこれで良いと思います。
ちょっと見た目大きめですが、大きく開くので使いやすそうです。
ずいぶん前からおきにいりに入れていて悩んで購入したので、大事に使おうと思います。

4 2017-01-28

今使っている財布が古くなってきたので今回、自分用にピンクベージュ&ゴールドを購入しました。
思っていたよりベージュっぽい感じがしましたが、私の年齢(40歳)ならこれくらいの方が落ち着いていて結果良かったと思います。
まだ使用していないのでわかりませんが、開くのに少し硬い感じがしました。
後、私はカードが多いのでもう気持ちカード入れがあれば文句なしです。
春(張る)財布として買ったので良い日にちまで少し寝かせます。
使う日が楽しみです。

4 2016-04-02

ファスナーが少し固めなのと金具のついているスナップがとても固くてあけにくいので、星ひとつ減らさせていただきました。
デザインは、半年以上悩んで選んだので、問題ありませんでした。

5 2015-10-01

イエローを購入^^
義母の誕生日用に購入しました。
イエローの財布を探していたので、丁度よかったです。
お安かったですが、包装も綺麗で、きちんとしています。
このお値段で、牛革、デザインのいいものは中々ないです。
きっと喜んでもらえると思います(^^)

5 2015-08-27

h上品で気に入ってます
茶色が良かったのですが売り切れだったので、黒にしました。確かに大き目です。その割に小銭入れが小さいので、たまに小銭がたまった時パンパンになったりします。カード入れ以上のカードを持ち歩くので、財布のポケットにしまったりしのいでいます。見た目のデザイン、質感はとても気に入ってます。財布の中身もスッキリさせようと心掛けるようになったのも良かったかなと思います。

4 2015-07-04

母へのプレゼントに☆
注文してすぐに届きました。
母へのプレゼントにピンクを購入しました☆画像で見たよりももう少し暖かみのあるサーモンピンクに近いような色でもでも落ち着いた感じで、母もとても気に入っていました!
お札やカードを入れる部分も思っていたよりも広く開くので使いやすそうです☆
ファスナー部分に少し目立つ傷があったので-1にしましたが、あとはこのお値段では満足しています。

4 2015-03-16

かわいい♪
義母へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってくれましたが、ちょっと思ってた以上に大きかったかも(^_^;)
でもかわいいし、年齢を問わないデザインだと思います!!

4 2015-01-26

きれいな色でした!
注文翌日に到着。Webで見た色そのもので明るいいい色でした。とても気にってます。さっそくいい日を選んで使い始めました。全部をファスナーで閉めるタイプは初めてなのですが、思ったより厚みがなく、今までいれていたカード(ポイントカードなど)を全部入れると少し不格好になるため、減らしていれました。その分、☆4つにさせて頂きました。

4 2015-01-15

イエロー&ライトベージュ
金運UPのため、黄色の財布を探していました。
思ってより黄色が濃かったのですが、落ち着く色合いです。
カード類がたくさん入り、お札、小銭と必要なものが全部収納でき、無駄なく使えます。
デザイン、機能と満足です。
残念なのは普通の長財布より少し大きめなところです。
手持ちのバックの仕切りポケットには入らなかったです。