5 2010-11-28

イイ買い物ができました!
ガ○ルダ○リャンテのファーマフラー(ちょうど26000円くらい)を購入していましたが、色違い購入を検討していました。
かなり安くで手に入ったので、品質等心配でしたが…
大正解(´∀`*)ウフフ
最高です!!!
手持ちのマフラーと比較しても、まったく引けをとりません!
ラクーンの毛皮の硬さは、値段に関係なく、多少はあります!!!
(硬さが気になる方は、フォックスやアンゴラにするべきでーす!)
比較した感想です。
ボリューム…ほぼ同じ(もうちょい豪華かも?!)
マフラー長さ…ほぼ同じ
ファーの硬さ…気持ち硬め
におい…毛皮だから当たり前、程度。ガリャ○ダと同じ!
ウール…気持ち薄め、ほぼ同じ。(むしろガリャ○ダが厚い?)
でーす!
これは母親にも購入します!
いいお買い物ができてウレシイですー★

• markoyuさん
  • markoyuさん

4 2012-11-26

他の方も書いているように、ウールマフラー部分はかなり薄手です。この部分だけ見ると安っぽいのは否めません。
でも逆に薄手なので、色々な結び方ができます。アレンジができるのでそれを考えると、この薄さでも問題無いです。
ファー部分は若干毛が堅めな感じがします。そのためか、ファー部分のボリュームは十分で、首をしっかり覆ってくれます。ただ肌質によっては、毛が触れるとチクチク感じるかもしれません。(私は大丈夫でした)

5 2012-04-12

頼んですぐに到着しました♪!。迅速な対応、有難うございました♪!正直このマフラー6980円には見えないと私は思いました。もし、デパートでこういったデザインの品物を買ったらおそらく万単位はするだろうと思います。何人かの方もおっしゃっていましたが、毛はやはり固めです。が、私的にはあまり気にならなかったです!むしろ、逆に形が造りやすいかな〜?と思いました♪!私的には大満足な買い物になりました!!

• 月印さん
  • 月印さん

4 2011-02-01

暖かくてかわいい!
ほぼ一目ぼれ。
ただファーつきとはいえ、若干お高いかな…と購入を迷ったのですが、レビューも良かったので購入しました。
ブラウンですが、カラーは写真どおりのお色です。
しっかり専用の箱に入って届いたのを開けた時、ちょっと感動しました。写真より絶対かわいいし、素敵です。
思ったよりファーの部分の幅があったので、新品でハリのある状態だとそのまま巻くとちょっといかつい感じもありますが、二つ折にして巻くとちょうどいいかも。
もっと馴染んでくったりしてきたら、幅広のままでも使いやすいと思います。
ウール部分は前情報どおりやや薄めですが、問題ないと思います。
大変気に入りましたが、個人的にはもう少しお安いとうれしいな…ということで、-☆。
明日からがんがん使いますv

5 2010-12-06

レビューを参考にしました
ガ○ャルのものに似ているというレビューを参考に買いました!
ほんとにそっくりで、半分以下の価格で手に入れることができ、嬉しいです。
ウールの部分はあまり良い生地ではない感じですが、ガ○ャルのもそうでしたので問題無いです。
ストール風に使ったり、ファー部分を半分に折って使ったり、色々アレンジ出来そう♪
注文の翌日に届いたのも嬉しい対応でした。

• rarara7496さん
  • rarara7496さん

4 2010-11-17

毛が硬いという意見が多かったのでどうかな?と少し不安ではありましたが、気にする程ではなかったです。
それよりも、毛の色のミックス具合が私は大変気に入りました。
マフラーになっている部分のベージュが思ったより明るくて
どちらかといえば、肌色よりかも・・・

5 2010-12-01

めっちゃゴージャスです!!
今年はファーのアイテムを…と思いながら、みんなとかぶるのはいやだなぁと思っていると、コレを見つけました♪
Σ(´ρ`;)
かわいすぎる…
と購入!
実際に手に取ってみると、しっかりとしたさわり心地、
ボリュームがあってこんなにゴージャスでいいなぁと思いました★
レビューに硬い、と書いてありましたので心配でしたが、
柔らかくはないですけど、このくらい強度がないと、巻きにくいですよ〜。
柔らかすぎると、形がくずれるので。
このくらいがまぁいい硬さなんだと思います
( ´・∀・`)
デザインはカンペキ!
質もカンペキ!
満足のいくかいものができました。

5 2012-11-06

かわいくて巻きやすい
ダークブラウンを購入しました。ファー部分はベージュ、こげ茶、グレーの毛が混ざっているのでどんな色にも合いそうです。私の手持ちのベージュ、キャメル、黒のコートにもマッチしました。布地の部分は、ファーの中に織り込んで巻くことも出来るので布地の色にかかわらず、なおあわせやすいと思います。また、ファー部分を幅広に巻いてボリューム感を出したり、半分に折り返してやや細めに巻くなどいろいろな使い方が楽しめそうです。今年の冬は大活躍間違いなしです。

5 2011-03-03

全色買い決定♪
現在持っているキャンディーストールに飽きてきたので、他の色を探しており、発見ッ!!!!
他の実店舗で3倍ほどする値段でほとんど同じデザインのストールを買いましたが、それと殆ど変わらない位に綺麗です。
ファーの部分のボリュームも◎。
若干、ウール部分が乱れて毛羽立っておりましたが、
このお値段なら、全然気になりません。
ポイント10倍でとてもお買い得〜♪♪
無くならない内に全色買いをします!!!

5 2010-12-08

可愛いです♪
キャンディーストールが欲しくて色々探し、一番お安かったのでお試し気分で購入しましたが、期待以上でした!ファーの色合いも綺麗で私は毛の硬さは気になりませんでした。ファーの毛と言うより下の皮部分が若干ゴワゴワしてるのと縫い糸がたまにチクチクしますが許容範囲です。私はストールとして肩に掛けるにはファー部分が短い為二つ折りにして襟付きマフラーの様に使ってます。暖かいし可愛いと周囲にも好評です!!商品も注文した次の日には届き、お店の対応も良いです。良いお買い物が出来て満足です♪

• きぃ2720さん
  • きぃ2720さん

4 2012-10-30

母へのお誕生日プレゼントにと購入しました。
結構 高価に見えますよ。もう少し毛を立てるともっと良いのかもしれませんが、不器用な私には無理でした。あと,意外とファーの部分が広いので 付け方には ちょっとコツがいりそうです。

4 2012-10-14

自分に
今日届きました〜!
めっちゃ可愛い〜!
思ってたよりボリュームがあります!
これからの季節に活躍しそうです(*´∀`)♪

4 2012-02-12

可愛いです☆
ファー部分はすごくフワフワしていてこの値段でいいのかなぁ??と思うほど値段の割にしっかりしてます。
ストール部分は少し薄いですがとてもお買い得だと思いました。

5 2012-02-09

とても暖かいです。
このマフラーをしてると、華やかに見えます。服の印象もがらりと変わるアクセントになりますね。最初は使いづらいかなと思っていたけど、そうでもなかった。買ってよかったです。

5 2011-12-26

誕生日プレゼントに☆
急に友達の誕生日会が決まり2日前の夕方に頼んだのですが、すぐに対応していただき、ちゃんと誕生日会に間に合い!!またラッピングがすっごく可愛い♪友達にも凄く喜んでもらえました!!本当に有難うございました