5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段パンプス25.5cm、ブーツ25〜25.5cmをはいています。
LLサイズでも、サイズがあうものと合わないものとあるのですが、こちらのブーツのLLはすんなり履くことができました。履いた感じも少し余裕があり、とってもかわいいので、これから冬にむけて履きたいと思います。値段も安いのも嬉しいです!!

• kan1009さん
  • kan1009さん

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵!
受注番号:248418-20140920-0946420129
まだ試し履きしかしていませんが、とっても気に入りました!
スニーカーで24.5cm、パンプスで25cmか3Eの24.5cm着用で
LLを購入しました。
サイズは大きすぎることもなく、若干つま先に余裕がありますが歩行出来ないほどではないです。
もし、履いていて伸びてきたら中敷きで対応できる程度のゆとりです。
オークを注文しましたが、色は画像の通り、ファーの具合も画像の様にふわふわ
滑らかで、綺麗なカラーです。
ハイヒールですがヒールが細すぎないので安定しているし、
靴底もちゃんと溝があるので積雪後も履けそうで助かります
(雪国在住、商品によってはソールを張り替えないと滑って履けない物もあります)
ヒールまで同色の巻きなので安っぽくないし、筒幅や筒丈もちょうど良いです。
別な色も欲しくなります
良い買い物ができて、大変満足しています!

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cm、Mサイズですが、Lを購入。返品交換できないということで、きつかったらどうもできないので、大きいほうにしました。普通の靴下で試し履きしたら、甲の上がかなりスペースがあまってる感じです。歩くとかかとがカポカポうきます。中敷き入れたら大丈夫かな。けど、大きい分、脱ぎ履きが楽だし、ジーンズインもしやすそうです。ファーもそんなに安っぽいかんじでもないし、生地もきれいです。ヒールも歩きやすそうです。
色はもう少しベージュだと思ってましたが、茶色寄りのベージュって感じかな。でも許容範囲です。1足ずつ柔らかい袋に包まれて、きれいな箱に入ってました。土曜に注文して火曜日に届きました。はじめてネットで靴を買ったので、ドキドキしましたが、まあまあ、いい買い物ができました。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
たまたま雑誌を見て一目ぼれしました。
パンツにあわせやすいミディアム丈のブーツをさがしていたときだったので、デザインにまず一目ぼれしましたが、金額もかなりお手頃だったので即購入。
カラーは迷ったあげく何にでもあうブラックにしました。
普段はSサイズですが、MからしかなかったのでMにしました。少し大きいですが、これからの季節、タイツや厚手の靴下を履くので問題なさそうです。
ブーツは簡単に2WAYにできるし、お値段もやすかったのでガンガン履けそうです!プレゼントのポーチは、欲しかったブラックだったのでうれしかったです!!デジカメ入れにしたいと思います。
注文番号:RT-0812709207

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました。2wayだしヘビロテ間違いなし!ひとつ残念なのが毛が抜けることです。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脚が綺麗にみえるかも!?
Mサイズ、オークを購入しました。落ち着いた色で、フェイクファーともよくマッチしています。ブーツインして履こうと思っています。ブーツの形がとてもきれいなので、美脚効果も期待できそうです。
ただ、他のレビューにもありましたが、折り目がついてしまっているのが少し残念でした。でもこのお値段で、このクオリティならお得だと思います。

4 2013-10-22

オーク購入♪
普段23cm〜23.5cmを使用。Mサイズ購入しました。丁度良いゆとりかあってブーツなので疲れなさそうです。ヒールでも歩きやすいです♪
色もかわいぃ♪
2wayとの事ですが、折った状態で送られてきましたので、伸ばした状態にすると折り目がついてしまっていて微妙です。
ファーは抜け毛がでてきますが。このお値段なので十分満足です☆

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5cmから25cm。念のためLLを購入しました。
幅広のため、ちょうどいいサイズでした。
かかとに低反発クッション入りとのことでしたがあまり感じられません。
クッション製のあるパッドや中敷などを入れてはこうと思っています。
ファーは安っぽい感じはなく、このお値段でこの品質なら十分かなと思います。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の幅が広いので、市販のLサイズがきついことがよくありますが、こちらの商品はLサイズでぴったりでした!まさしくこういったショートブーツを探していたので嬉しい限りです☆かなりお買い得なのに、ファーの部分も特別安っぽい感じはありませんし、歩くのもちょー楽チンです(^-^)v雪が積もる前に履きまくろうと思います♪

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5cmの幅広です。
やや細身と見かけたので、念のためLのブラックを購入。
やっぱり大きかったですが、中敷きで調節してます。幅はこれでよかったかも・・・。
値段の割にファーも生地も安っぽくなく、形がきれいです。
個人的にはもっとヒールの低めのタイプもあったらなー、と思ってますが、シルエットの綺麗さはこの高さだからですよね〜^^;
可愛いし足長効果は抜群なので、頑張って履こうと思います。

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
嬉しいー
まだ届いてませんが、レビューをみてもみなさん気に入られている様ですし、すごく楽しみです!足も大きい為中々コラボ商品でも25.5はないので待ち遠しいです。
↓↓↓↓↓
届きました!すごく可愛いです。私は甲が高いので少し履きづらいですが頑張ります☆ファーもそんなに安っぽくなく気に入りました。

5 2012-12-01

冬のお洒落に。
ずっとファー付きショートブーツが欲しくて、楽天や他のショップに足を運んだりして探してましたが見つからず。
やっと理想の形が見つかり、こちらの商品を購入。
ネットショッピングだとサイズが心配ですが、こちらの商品は普段のサイズで購入しても大丈夫だと思います。
幅もそんなに細く感じませんでしたし、普段23センチでMを購入しましたが、靴下も普通に履けましたよ。
お値段も5000円とリーズナブルですが、安っぽくなくファーもふわふわ♪
とても良いお買い物が出来ました!

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐに届きました!
雑誌を見て気になり検索。
パソコンには実際履いた感じが載っていたので履いた時の感じがつかめました。
とっても可愛く気に入ってます。
MサイズからしかなくSサイズ(22cm)の私には大きいかなと思いましたが値段もお手ごろだったのでとりあえず注文!!
やっぱり少し大きかったですが冬は靴下はいて履くので何とか大丈夫かな?!
私だけかもしれませんが短い靴下で直接ファーが肌にあたるとかゆくなる気がします。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段で購入できるのはお得
オークMサイズを購入。足のサイズは23.0。 ブーツを履いた感じは少しつま先に余裕があるけど足の幅はぴったり。普段黒を履くことが多いので、オークは大丈夫かな?と思いましたが、色味が渋い感じなのでなんでも合わせられそうです♪また、形がとってもキレイ。特にヒール&立ち上がりが横からるとスタイル良く見える!!

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショートブーツを持っていなくて、安かったので、もしダメでも今後の参考になるかなぁと思い購入しました。
届いてみると意外としっかりしていてよかったです。よく見ると底部の接着剤が少し見えていたりというのもありますが、遠目からはわからないし、何より安いので、まぁこんなもんやろ、という感じで、特に気になりません。まだ履いて外出していないので、わかりませんが、履いた感じも今のところ問題なしです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他