【数量限定☆6,680円!】【送料無料】ラミ...(Bun!Bo!グ〜!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • きれいに仕上がります。
  • 以前安価なラミネーターを使用していたのですが、使いやすさが段違いです。特に使用可能になると音で知らせてくれる機能が思いのほか助かっています。受け皿があるので仕上がりもまっすぐですし、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • コンパクトでいい商品です
  • コンパクトで良い商品ですが、以前使用していたものと違い、ラミネートするたびに紙を通して掃除をするようになっている点がきになりました。 ・・・(続きを読む
  • shuicsさん

5 2016-05-13

安くてトラブルなし
思った通りの機能で安定して使えます。。。

• nanarinaさん
  • nanarinaさん

4 2015-12-10

十分
コンパクトで使い勝手よし!
始動時間が長いかな、まっ値段相応です。

5 2015-12-04

会社用に購入しました。
安価ですが、十分な製品でした。

4 2015-11-08

以前使用していた物が壊れたための購入です。
A3対応で、この価格、送料も無料で大変お買い得です。

• 青影RRさん
  • 青影RRさん

4 2015-09-10

写真の趣味で
気に入った写真をラミネートしなく購入しました。簡単でよいです。

4 2015-08-18

使いやすいです
シンプルなデザインで、使いやすく重宝しています!

• miyukisanさん
  • miyukisanさん

5 2015-08-13

簡単でした
娘がA3ができるものを探しており、いろいろ検討した結果こちらを購入させていただきました。
先ほど試しに使用したところ、とても簡単にでき喜んでいました。

5 2014-12-03

子供の教材作りに
家庭内で子供の療育用カードを作る為に購入しました。
ラミネーターは高いと今まで思っていましたが お手頃な値段で購入できてよかったです。 A3まで利用できるのでじゃんじゃん教材作りにこれから活用していきます。 お店が土曜日曜休みだと確認はしていて注文が金曜の夜遅くだったので届くのおそいかな?と考えていましたが 土曜に返信メールがきまして火曜には届きました。ありがとうございました。

5 2014-11-10

A3がラミネート出来るのに、この価格でしかも送料無料なので
大変お買い得だと思います。
温度調節も出来ますので、使い勝手も良いです。

4 2014-09-10

きれいに仕上がります。
受け皿があるので仕上がりもまっすぐですし、満足です。

5 2015-02-24

使いやすい
以前使用していたものと比べ、温まるのが早く、きれいにラミネートできます!!満足です!!

5 2015-01-05

初めて使います。
初めてのラミネーターですが、使用も簡単で置き場もコンパクトで良い商品です。

5 2014-12-01

迅速な対応☆
主人に頼まれて購入。住所を間違えてしまいお店の方に訂正のお願いをしたところ、快く対応して下さいました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2014-11-17

購入して良かった
安くて、使い易い商品です。購入して良かった。

5 2014-11-16

使いやすい!!
A3まで対応してるからなんでもラミネートできるから一台あるとすごく便利だし、使いやすい꒰⌯͒•·̫•⌯͒ ꒱