5 2014-12-31

納戸の片付けに
年末だったため、おそらく営業日ではなかったと思うのですがすぐに品物が届き驚きました。迅速な対応に感謝です。ちょうど大掃除の時期で、引っ越したままの状態だった納戸の片づけをしていて、そろそろ段ボールからきちんとしたものに移し替えなくちゃマズイなぁと思い、こちらを見つけ注文しました。4個セットですごいお買い得。ポイントも10倍だったので迷わずポチリました。あまり蓋の強度はなさそうですが、服や小物をしまうには十分です。とりあえず2個使いました。あと2個はこれから着れなくなった子供服や、結婚式や子供の思い出の品なんかもまとめてしまいたいと思います。中身もほんのり見えるので、段ボールより探し物が見つけやすいですが、前面にマステで中身を記入して使用することにしました。ホームセンターで4個買うのは持ち運びが大変なので、自宅まで届けてもらえるのは助かります。また機会があればぜひ購入したいです。

5 2013-04-30

部屋の整理の為…
購入しました。
発送など早かったです(^_^)
商品自体は、大容量で、本当に沢山、しまえそうです。
他の方が蓋が薄いとの事でしたが、確かに、どちらかというと薄いです。
なので、重い物(お子さんのおもちゃとか)だと、壊れるかもしれません。
あくまでも洋服とかでないと、難しいと思います。
それか上に重ねないとか、重ねても軽い物とかでしたら大丈夫だと思います。
梱包については大容量なので、大きさとしては、大きいです(重さは軽いです)
なので、ひとまず、2階に持っていこう、というのだとキツイと思います(^_^;)

4 2021-04-18

ポイントやらクーポン使って2800円もせず買えました。店で買うと二つでもこれ以上の値段はするのでかなりお得。乳白色なのもまた良し。
圧迫感もない。
届いてから早速散らかったクローゼットを片付けました。だいぶスッキリ。
蓋の締まりが少し甘いものの許容範囲内。
ショップからの送料も高いだろうにこのお値段はとっても良心的。ありがとうございます〜

4 2014-05-11

サイズに注意
ちゃんとサイズをはかって購入をしたのですが、1cmクローゼットからはみ出しました。引き戸なのが理由なようでした。置き場を考えたらクローゼットにおさまりました。この価格で4つも収納が増えたのは嬉しいです。また、引越しをした際はサイズとドアタイプを考えて購入します。
248283-20140506-068161333

5 2013-12-11

安いし運ぶ手間が省けるしほんとに
ゴミも少量で済んで大助かりです!
だいぶ季節が終わった服などが
入れれて幸せな気分になりました!
また落ち着いたら買いたいです、
幸せな買い物が出来ました!
ありがとうございました!

• O-C.M.S.Kさん
  • O-C.M.S.Kさん

5 2012-07-07

お得
以前、ほかのショップさんで同商品を購入したことがあったのですがこちらのショップさんの方が少し安かったので今回はこちらで購入致しました。
近所のホームセンターなどで購入してもいいのですが、持ち帰るのも大変なのでネットで購入しました。
値段のわりには、容量、機能性とも申し分ないように思います。
コロが付いてるのはいいと思います。
オススメですよ!(^^)!

• pibonさん
  • pibonさん

5 2011-09-19

荷物整理
赤ちゃんが生まれるので、徹底的な荷物整理のため購入。確かにふたはちょっと薄手なので荷物を詰め込むとうまくふたが閉まらなかったりしますが、とにかくたくさん入る上お安い(楽天の中で一番安かった)ので十分です!最初に2セット注文しましたが、なんでも入れられて便利なのでさらに1セット追加購入しました。ロフトを物置にしているので中が見えて引き出しタイプでないこの形はぴったり。

5 2010-10-08

季節の洋服の衣替え
50代 女性
どこよりも安い!!で購入しましたが、価格の割りにお品が良かったです。私は、季節の洋服の衣替え・タオルのストック用に購入しましたが、こんなに安くてすっきり出来て、ローラー付き!で重ねられとても使いやすいです。〃高価なものと比べれば、少〜し薄めですが、厚めのを長〜く使えば黄ばみますので一定期間で買い替えた方が綺麗なので、これで十分満足です。

• shinotyさん
  • shinotyさん

5 2010-09-08

子どもの服を整理するために購入。他の方のレビューにもあるように素材がやわらかいですが、重ねて収納する予定がないので問題ありません。とにかく安く買えたので満足です。

5 2010-05-11

たくさん使うので
今回は量が必要だったので、本当に助かりました。
ぎゅうぎゅう詰め込む必要がない場合や、蓋をする必要がない場合には、とてもおすすめです。
アイリスオーヤマですが、材質は薄めで、密閉性は
上に重いケースを重ねて、期待する程度です。
しっかり密閉したい方は、もうすこししっかりしたものを
購入する必要があります。

4 2020-12-26

思ったより早く届いて助かりました。
キャスターの取り外しも出来て収納量もあり、物もしっかりしていて、物を詰め込んでもあまり歪んだりしないわりに、商品自体あまり重くなく使いやすいです。

5 2015-05-16

大満足
引っ越したばかりで収納に困っていたのですが、この商品のお陰ですっかり片付きました。大容量で使わないケースは重ねることができるので場所を取りません。安いので独り暮らしにオススメです!

5 2015-04-05

安いっ
このサイズでこのお値段でお得でした。
大きいので玄関に届くのは助かります

4 2015-01-02

ちょっと頼りない感じですが、安く買えたので満足です。これで押し入れもすっきりします。

4 2014-12-03

ビッグサイズに満足
大きめサイズで、このお値段。買って良かったです。確かに、上に重たい物を乗せると、フタは変形気味になりますが、中身は貴重な物でもありませんし、特に困りませんでした。