4 2022-07-07

今までは洗濯機を活用してましたが初めてサーキュレーターを買ってみました。
中・強はそこそこ音がうるさいです。

• CLAIMERさん
  • CLAIMERさん

4 2018-07-23

お値段相応かと。
音は静かなんですが、首振りを使った時にカタカタという微音がする時があります。
スイッチの後ろに但し書きがあり、カタカタするときががありますと書いてありましたので、
仕様です。
カタカタ音は する時としない時があり、カタカタしない時の方が多いです。
自分が直接風にあたりたくないタイプの人間ですので2メートル強離れた場所で首振りスイッチ1しか使ってませんが、いい動きしてくれてます。
基本、静かに動いてますので、つけてるの忘れてたまに電源消し忘れます。
欲を言えばリモコンかタイマー欲しかったなー、くらいです。

4 2018-08-08

サーキュレーターとしての使用が前提
1階から2階に上がるときの天井の熱気がすごかったので,購入。
音は静かだし,冷気を天井へ送るという利用目的なら,風量はちょうど良いかも。
扇風機として使うなら,小の風量でスポット的に当ててくれるので,夜間の睡眠には良いかも。
大きい風量を期待せず,サイズもコンパクトで。
扇風機の使い方をすれば,期待外れになるので,利用の違いを区別しておくことです。

4 2018-01-06

はやい対応ありがとうございます。ほんとに、静かで風量も申し分ないです。

5 2016-06-12

使ってみました。小さいけど、結構パワーあります。買ってよかった248278-20160524-060206270

4 2022-02-13

この値段でこの商品なら良いと思います。
しっかりした商品だと思います。

5 2019-10-20

以前に他社のサーキュレーターを使用していましたが、静音度合いはかなり良かったです。洗濯物乾燥用に購入しましたが、首振り範囲も十分で、機械音痴の私にもシンプルな操作でまごつかずに使えました。

5 2019-09-02

小さめの部屋に丁度良い
母にプレゼントで送りました。寝室に置くのに直接風が当たらず室内の空気を回してくれるので身体が冷えずいいとのことでした。値段も手頃で丁度いいと思います。

5 2017-08-05

小型軽量なのに十分な風量♪
気軽に持ち運びができる小型で静音タイプのファンが欲しくて購入しましたが、大正解でした♪ 就寝時に使用しても稼働音は気にならないし、室内干しにも使用できるし、とても便利で重宝しています♪

4 2016-07-07

欲しかった
サーキュレーター欲しくていろいろ見ました!
お値段が手頃で首ふりタイプを探してこれに決めました!扇風機より小さくて邪魔にならず、風もそこそこくるのでこれからエアコンと併用して使っていきます