【タイムセール】スチームクリーナー ハン...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 使ってみたかったので
  • テレビ通販で観て、使ってみたい!!という消費者心理にオチました。勝手な想像でシューっとやってサーッとピカピカと思ってましたが、汚れの激しい場所はじっくりじっくり何度もスチームを当て、洗剤併用で新品同様ピカピカとはいきませんが、放置して簡単に落とせなかった汚れを無くせたのは満足です軽い汚れ、手垢などはすぐにピカピカになり気持ち良いです。コンパクトで使用方法は難しくなく使い勝手はよ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 以前使用していたものは重くて使いづらかったのですが、この商品は軽いのでいいかな。でも付属の布は薄くて廊下などべたべたになるので、タオルを1枚たして使用しています。肩にかけられるともっと楽だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

コスパ良し。でも給水が大変。
大掃除に備え購入。近所のホームセンターより3,000円程安く買えて良かった。試しにお風呂場を掃除してみたが、持続時間が短く何度も給水しないといけないので、なかなか大変でした。途中での継ぎ足しができず、蒸気が無くなっても冷えて蓋が開けられるようになるまでは水を入れられないので、実際の使用感としては中断時間がさらに長く感じました。★-1
使ってみるとCMのように魔法のように一発でキレイになることは少ないので、何度も擦って少しずつ汚れを浮かす根気が必要かもしれません。
この商品には付属品がたくさんあるので、いろいろな箇所の掃除も試してみたいです。

5 2016-05-12

楽しい‼
掃除が楽しくなりました。長年(5年以上だなぁ)放置し過ぎたレンジカバーが、ピカピカ✨油でギトギト+ホコリ&煙草のヤニでまっ黄色だったのが嘘のようです‼フローリングもやりましたがなかなか良いですね〜サラサラ感がたまんない(笑)
試しに、トイレの壁紙もやってみました。旦那がヘビースモーカーなのでまっ黄色‼
真っ白まではいかないけど汚れが目に見えて取れたので嬉しい🎵手放せないですね〜

• ronkundayoさん
  • ronkundayoさん

4 2016-04-14

スチームクリーナーは前から何となく興味ありましたが
高くて迷っていました。
手頃な値段とレビューの良さに購入。
楽しかったですね。落ちなかった汚れが落ちて。
スチームと言う安心感もあります。
本体の中の水の量が見えたら良いなと思うので-1。

• K.シーさん
  • K.シーさん

4 2016-02-05

スチームが強力で汚れの落ちも良いです。ただすぐに水が無くなり補充するにですが、中の水量が分からないので、入れすぎてしまうので、水量が見える窓があるといいのになと思いました

5 2016-04-11

床をきれいに・・・
ペットがいるので床をきれいにしたいと思い購入、まだ使っていないので効果のほどはわかりませんが期待しています。

5 2016-04-04

大満足です。
油汚れが綺麗に落ちて、大満足です。
買ってよかったと思います。
ただお水がもう少しはいればよかったです。

5 2015-12-31

有難うございました
色々と見た結果こちらにしました!
もっと安い物にしようかと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
年末の大掃除にも間に合うように送ってくださり助かりました。
とても親切なショップさんです。
汚れている壁紙やキッチンまわりに使うのが楽しみです!
ホースも長いし使いやすそうです!
子猫を飼いだしたのでこまめに使っていきたいと思います!
有難うございました♡

5 2016-04-21

ほしかった
やっと購入しました、以前からほしい・ほしいと思いながらなかなか購入に踏み切れませんでしたが、今回やっと購入しました。
スタイル・機能ともに気に入っています。

4 2016-04-21

母の日の為に購入しました。
思っていたよりしっかりした感じでお値段も満足しています。

4 2016-04-03

前から欲しくて
安くなっていたのでお試しで買いました。
結構重いしひとりでの掃除はちょっと大変かも。
びちょびちょになるのでカーペットには使えないかな...

• 和牛6393さん
  • 和牛6393さん

4 2016-02-17

キレイ
値段のわりにはしっかりした感じです。
お掃除が楽しくなりました。
但し、水分が残ると、シミになる部分がありますが
サッパリと、汚れが落ちて
気持ちが良かってです。

5 2016-01-08

正解でした。
母親にプレゼントしました。
高い所にも使うので、本体を小さな物を選んで正解でした。
スチームの量も、しっかりあり喜ばれてます。

5 2016-01-07

使えます。
すばやい対応ありがとうございます。
さっそく年末の大掃除に使いました。
いままでなかなか落ちにくかった汚れが落ちました。

5 2015-12-30

掃除のときに助かります
掃除の際、高熱水で汚れが取れるなんてびっくりです。大変楽になっています。ただ、水の量が少ない感じです。

5 2015-09-23

素早い対応で、発送梱包も良くまた利用したいと思います。