≪3巻入×36個(108巻セット)≫カーペットク...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 使いやすいですよ!
  • 某イタリアンファミレスの食品工場で数日働いた時、作業服のほこりをとるコロコロでこちらの斜めカットが使われていてなんてつかいやすいんだろう!と感動しました。でも、業務用で手に入らないのかな?と思ったところ近所のホームセンターで発見。使いだすとスカっとめくれるのでストレスがありません。ただこのホームセンター増税にかまけて便乗値上げしてきたので怒ってネットで調べたらこちらがこのお値段 ・・・(続きを読む
  • マダムmk(*´∨`*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267
  • 3 2010-05-15
  • コロコロをよく使う人なら送料対策にピッタリです。無駄の無いはがし方も出来ます。自分がいつも使ってるタイプ(300円弱)よりは若干粘着力が弱いです…が、それを生かしてフローリングとかもコロコロしてます(ベターッとくっ付いたりしないので)あと芯の部分が太くてころがしてると本体からズレてくる物がありました。色々なメーカーを使ってきましたが、こういうことは初めてなので、ちょっとビックリです。値段は安いけどあと1歩という所でしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

部屋の床の髪の毛やホコリが気になる為、毎日寝る前に必ず部屋中のコロコロが欠かせません。以前から近くのドラックストアやホームセンターを回り、斜めカットのタイプを購入して大量ストックしていましたが、今回ついに底をつきそうになりました。しかしどこを探してもこのタイプは売っておらず…。随分探してこちらにたどり着きました。お安く購入でき、しかも注文の翌日に届けて頂き大変満足しております。次回もこちらで購入させて頂きたいと思います。

• mamaka178さん
  • mamaka178さん

5 2017-04-26

早い
到着早!!四国住まいですが、次の日に到着。一本も無くなっていたので大助かり。
近所のディスカウントショップより安いまとめ買い。
前回の注文は確か2,3年前。
猫二匹犬二匹完全室内飼い。コロコロは必需品。
ななめカット使ったら他のは使えない!

5 2017-03-08

届きました。やっぱり斜めカット凄く使いやすいです。

5 2017-02-25

よい買い物ができました
36個もあるので、もし期待通りのものでなければという不安が購入前はありましたが、粘着力も強く期待通りのものでした。お安く購入でき、早く届けてもらえて満足です。

5 2017-02-04

よかった
おまとめの買いましたが値段のわりに 粘着がしっかり
していてよかったです
前も購入して2回目ですがまた3回目のリビしたい商品でした

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2016-11-04

気にせず使える
猫が2匹いるので、毎日のコロコロは日課です。今までは、ちょくちょく買いに行ってもすぐなくなってしまったのが、もうこれで気兼ねなくコロコロできます。切りやすく、使いやすいですし、まだまだ先だけど、なくなったらリピしたいです。

4 2016-10-10

使用頻度が高いので思い切ってまとめ買いしました。
いつもテープをめくることに煩わしさを感じていたので、そのてんはストレスなく使えて助かります。

5 2016-10-03

よい
かなりつかいやすいかなりつかいやすいかなりつかいやすい

5 2016-02-27

一番安くお得に購入することができました。
またリピートしたいです。

4 2016-03-11

いままでまっすぐにカットするのを使っていて
何度も途中で切れたりしてわずらわしかったけど
斜めカットで切れやすいです

5 2016-03-06

探していました!
今までは近所のスーパーで売っていたのに、突然なくなってしまい仕方なく通常の真っ直ぐなコロコロを使っていましたが、次に使用する為に先を折り曲げないと2重にはがれたりと、とにかく面倒で・・・こちらのサイトで見つけた時は、本当に嬉しかった!
猫がいるので、大量なのも助かってます。

5 2016-02-12

兎に角使いやすい!
この斜めカットがとても使いやすいんです。
2回目購入です。

5 2016-01-25

斜めにカットされているので、とても使い勝手がよく
リピート購入しました。

4 2015-12-19

斜めに剥がせるので、始末が楽になりました。
髪の毛や糸屑のせいでテープが上手く剥がせない!ということもなく、余分に剥がしてしまうこともありません
しょっちゅうコロコロしてたい方にオススメします!

4 2015-12-19

願っていたように一枚一枚はがしやすいので気に入っています。