カーペットクリーナー クリーナー CNC-R3P... (快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 使いやすいですよ!
  • 某イタリアンファミレスの食品工場で数日働いた時、作業服のほこりをとるコロコロでこちらの斜めカットが使われていてなんてつかいやすいんだろう!と感動しました。でも、業務用で手に入らないのかな?と思ったところ近所のホームセンターで発見。使いだすとスカっとめくれるのでストレスがありません。ただこのホームセンター増税にかまけて便乗値上げしてきたので怒ってネットで調べたらこちらがこのお値段 ・・・(続きを読む
  • マダムmkさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216
  • 3 2010-05-15
  • コロコロをよく使う人なら送料対策にピッタリです。無駄の無いはがし方も出来ます。自分がいつも使ってるタイプ(300円弱)よりは若干粘着力が弱いです…が、それを生かしてフローリングとかもコロコロしてます(ベターッとくっ付いたりしないので)あと芯の部分が太くてころがしてると本体からズレてくる物がありました。色々なメーカーを使ってきましたが、こういうことは初めてなので、ちょっとビックリです。値段は安いけどあと1歩という所でしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

いままでまっすぐにカットするのを使っていて
何度も途中で切れたりしてわずらわしかったけど
斜めカットで切れやすいです

5 2016-03-06

探していました!
今までは近所のスーパーで売っていたのに、突然なくなってしまい仕方なく通常の真っ直ぐなコロコロを使っていましたが、次に使用する為に先を折り曲げないと2重にはがれたりと、とにかく面倒で・・・こちらのサイトで見つけた時は、本当に嬉しかった!
猫がいるので、大量なのも助かってます。

5 2016-02-27

一番安くお得に購入することができました。
またリピートしたいです。

5 2016-02-12

兎に角使いやすい!
この斜めカットがとても使いやすいんです。
2回目購入です。

5 2016-01-25

斜めにカットされているので、とても使い勝手がよく
リピート購入しました。

4 2015-12-19

斜めに剥がせるので、始末が楽になりました。
髪の毛や糸屑のせいでテープが上手く剥がせない!ということもなく、余分に剥がしてしまうこともありません
しょっちゅうコロコロしてたい方にオススメします!

4 2015-12-19

願っていたように一枚一枚はがしやすいので気に入っています。

5 2015-11-18

いつもです
いつも買わせていただいています。商品到着も早いです。

4 2015-10-06

斜め切りのは使いやすいので購入しました。
犬がいるのでコロコロは必需品。
たくさん入ってるのが欲しかったので良かったです。

5 2015-09-27

ペット用に
掃除機で取りきれないペットの毛に困っていましたが、リーズナブルな価格で使い勝手が良くて大変気に入っています。108ロール有るので中々使い切れませんが、せっせとお掃除を頑張りたいと思っています。

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

5 2015-04-17

たくさん買いすぎて旦那に呆れられましたが腐るわけじゃなし。
我が家は女系なので髪の毛がようけ落ちます。 髪の毛は掃除機よりこまめにコロコロが楽。フローリングにもこの斜めカットは床に引っ付かないのでおすすめです。

• 風竜さん
  • 風竜さん

5 2015-06-14

やめられない
一度斜めカットのコロコロを使ってしまうと 他のは使えない そんな友達と半分こしました

5 2014-07-26

お得♪
粘着力もちょうど良く、気に入って使っています。

5 2014-08-02

助かりました
テリア系犬、長毛種の猫、と動物を多頭飼いしていると(特に猫)、
常に抜け毛に悩まされます。
この商品・・斜めカットで本当に使いやすいです!!!そして安いです!!!近所に売っていた店で取り扱いが無くなり、こちらで見つけ、本当に助かりました。まとめ買いでも必ず使うものなので、この値段、本当にお買い得だと思います。

5 2012-08-21

カーペットクリーナー3本入り
送料込で助かります。
ナナメカットもいいですね♪