• qz5117さん
  • qz5117さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

3 2017-06-06

簡単に部材が折れる
何度も使わないのに倒れたはずみで水の差し込み受けからぽとりと折れてしまいました。重要な箇所の取り組みに注意して欲しいものです。此の受け口 ネジが素人では交換技術が出来ないので、廃棄処分にするしかないのではないか?途方にくれます。

4 2016-11-09

使いやすくて、良い製品を
ケルヘヤーにするか、この商品にするか迷いましたが、こちらにしてよかったと思います、
値段も安く、使いやすいです、特に、アンダーボデイランスが良いです、
水圧が高く汚れがよく落ちます、しかし高圧ホースが、8メータなので、少し大きめの車を洗うとき
少し面倒です、ホースが10メータであれば5点を付けましたが、8メーターなので
4点にしました。

• 優優2182さん
  • 優優2182さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2016-07-31

満足
水圧が強くて大変満足しています。
なんといってもコンパクトで使いやすいです

2 2016-05-19

音がうるさかった
水道の蛇口に接続して水道の蛇口を開けるとホースが外れる
一時間以上水を浴びながら格闘したがうまくいかず蛇口を細くあけて使いました
そうなると水圧が今一つだし
音がうるさいので近所迷惑にならないか心配しました
その後ホームセンターで接続部品を買ってきました
私のやり方が悪かったのでしょうか?
わかりません

4 2016-04-07

やっぱり音は大きいです。平日の昼に使わないと近所迷惑になるとおもいます。
家の苔と駐車スペースの苔が気になりつかつて見ましたがキレイになりました。
ガンをずっと握っているのが疲れました。後は長持ちすることに期待です。

• 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

4 2016-02-27

この値段なら十分!
早速使用しました、今までケルヒャーを使用してましたが、オプションパーツが付いてこの値段だったので試しに購入、音は似たような感じで、パワーもそこそこありますよ!洗車や家の外装などの汚れ落としくらいなら十分だと思います!これ以上強いと物が傷む恐れがあると思います!付属のアンダーボディランスもあらゆる所に使えて良いです!あとは耐久性ですね!期待してます!

5 2016-01-07

大掃除に!
玄関とかおうちの外壁などいままではデッキブラシでゴシゴシこすっていましたがこちらで大掃除したみるととっても楽チンでした!もっと早く買えばよかったー!

4 2016-01-07

高圧洗浄機
以前に使用していた物が壊れたので購入しました。ケルヒャーと迷いましたが値段も手頃で車のアンダーボディランスが付いていたのでこちらを購入しました。
圧はバッチリで、家の壁とかの汚れもだいぶ落ちました。音もそれほどうるさくなく気になりませんでした。
これからの冬の時期は重宝します。

4 2015-11-14

さすがにコイン洗車場よりパワーは落ちますが家庭用としては十分かと思います。アンダーボディランスはもう少し長さがほしいかな。設置と収納に時間がかかりますが洗車が楽しくなりました。あとは耐久性がどれくらいいあるかですね。

5 2015-09-24

強力
値段、品質ともに満足の商品です。
正直、水圧に関してはあまり期待はしていませんでしたが想像以上の水圧でした
いままで玄関付近をタワシでこすり洗いをしていましたが、あっという間にきれいになり、使っていて爽快感があります。
一つ注意があります。
水圧が高いので老朽化した部分に使用するとはげたり破損する場合がありそうです。
バイクのラジエターフィンなどに至近距離で使用するとフィンが壊れてしまいましたので注意してください。

3 2015-03-25

水圧は凄いです。
お陰さまで黒ずんだタイル等も綺麗になりましたが、準備や後片付けが面倒なので使用頻度はかなり低いかもしれません。

3 2015-03-23

主に洗車に使用しています。
水圧は強力で、必要にして十分です。が気になる点もあります。スイッチオンにした時のポンプの音が非常に大きいこと。また実際に使ってみて取り回しがあまりよくないこと。後者については延長コードを別途購入すれば良いことですが、今や充電式の高圧洗浄機も見受けられる現状からすればもっと改良する余地がないとは言えません。

5 2015-02-12

満足しています
ホームセンター等で見かけては欲しいと思っていたので、この商品を見つけた時は値段の安さにびっくりしました。安価な分不安もありましたが、レビューを見て購入する事にしました。購入を考えている方々の参考になれば幸いです。
【水圧】★★★★★
車の洗車や壁や窓のお手入れをするには十分な水圧だと思います。本日届いてすぐ洗車しましたが、こすり洗いしなくても中々綺麗になりました。この季節には嬉しいですね♪
【騒音】★★
他の方のレビューにもあったので気になっていました。初めに聞いた時はびっくりしましたが、昼間であれば近所迷惑にはならないと思います。
【オプション】★★★★
用途に分けたノズル(拡散型や集中型等)や洗車用に洗剤を掛ける為のボトル等付いていて満足しています。給水用のホースが少し短めかなと思いましたが、ガン側のホースが長いので問題ありませんでした。延長用また蛇口に簡単に取り付けが出来る物があれば文句無しでした!
【お店の対応】★★★★★
とても迅速に対応して頂けました。届くの早すぎて驚いたほどです 笑 また商品も問題なく使用出来ました。
【総合評価】★★★★★
1万円でこのオプションや性能であれば文句無しですね!コスパにとても満足しています。まだ届いたばかりですので、寿命等はわかりませんが活躍してくれそうです。
以上参考になれば幸いです。

4 2015-01-30

この性能でこのコストパフォーマンスは他にないでしょう。

5 2015-01-28

期待以上に使いやすかったです。
ショップの対応も年末なのに素早く良かったです。