4 2014-03-06

海外旅行用に斜めがけバックを探してました。
オレンジに一目惚れしたんですが、見れば見るほど、ブラックも良いし、ネイビーも良いな〜と思ってしまい、何度も見直し悩みました。
暖かい所に旅行なので、ネイビー・ブラックだと重い感じかな〜と思い
結局、抑えめにカーキ色にしました。
大きさは、私には丁度良い大きさで、収納ポケットがいっぱいあるので、便利に使えそうです。
素材も軽く、デザインも良いです。
ただ、斜めがけの肩紐が細く安っぽい感じなので★4ッです。
旅行で使用してみて、良かったら、普段使いにオレンジ色を検討したいと思います。

4 2014-02-23

ベージュでよかったです。
3月の旅行に向けてベージュを購入。口コミ読むとブルーやオレンジ購入者が多めで正直迷いましたが、届いてみるとゴールドのファスナーと一番違和感ない色合いだと思いました。マチも広く、外にも内にもポケットがあって荷物の多い私でも十分使いやすそうです。
ただ、肩かけベルトの合皮が少し安っぽいかな,,,と。気が向いたら付け替えも検討します。なので☆マイナス1。
総合的には買ってよかったです。

4 2013-11-13

日帰り旅行へ
斜めがけ出来て、コンパクトで、仕切りもある、明るい色のバッグを探して、こちらのローズを購入しました。形や作りには満足ですが、購入前に、携帯とパソコンで見た色合いと全然違ってたので、−1★です。私には、実物は渋いローズ色に見えて、微妙過ぎます。赤がでれば、また購入したいです。

• Re:miさん
  • Re:miさん

5 2013-10-14

イタリアの新婚旅行にて使用
急いでいたのを伝えると、注文日から2日で届いた。
とても丁寧に対応していただき
更には検品ですぐ交換して送ると言われて
教育の行き届いたスタッフと感じた。
商品には<常備薬・折りたたみ傘(でかかったのではみ出た)財布・携帯・携帯充電器・デジカメ・メモ・ペン・ナイロンエコバッグ・生理用品(夜用1個)・ハンカチ・除菌シート・口紅・リップクリーム・パウダーファンデーション・コーム>
を入れたが、全部入ったのに
重さに耐えられ、
バッグ自体は軽量!
中身が沢山間仕切りされており
スリにも合わなかった。
もしスリにカッターを入れられても
表面の間仕切りのみしか届かないので
本当に考えられた商品だと思う。
値段も安く、リピートしたい商品だった。
しいていうなれば
重いものを入れてしまうと肩や首に負担がかかるので
紐を太くするような改良がされるとイイと思う。

4 2014-09-02

デザインはいいですね。
ちょっと高さがなく浅いので、両側のファスナーつき部分にしっかりものを入れると、内側の止めボタンが閉まりづらく、ものが落ちそうです。
もう少し高さがあればいいと思います。

4 2014-03-23

プレゼントです。
母にプレゼントしました。
沢山ポケットがあるから使いやすい!と喜んでいました。

4 2014-02-15

オレンジを購入。
普段使い、紐を長くして斜め掛け、バッグを左側で使用します。
実際の色は、ほぼ写真どおりです。
肩紐が安っぽいという多くの意見がありますが…
まぁそのとおりですw
でもとてもやわらかいのと、内側の生地が肩に当たるので肌には優しいかも?
あと最初に商品確認でファスナーを開閉した時、斜めになってるファスナーが使いづらいかと思いましたが、実際に肩に掛けて右手で開閉してみたらさほど支障ありませんでした。
このお値段でこの仕様、普段ジーンズでカジュアルな服装の私にはアクティブに使えそうで満足です♪

5 2014-02-08

斜め掛け出来て軽い素材のものを探していました。
とにかく荷物の仕分けが楽です。
一応ペットボトルも入ります。

4 2014-02-06

買い物や子供と外出するとき用に購入しました。肩ひもが少し安っぽい感じもしますが、長財布も楽々入るし便利に使えそうです。色はネイビーにしましたが落ち着いた色でよかったです。

4 2014-01-20

かわいい
ロ−ズと迷いましたが、ロ−ズは写真と色が違うというレビュ−が多かったので、カ−キにしました。最初「小さい」と思いましたが、ポケットの多さにびっくり!これならバックインバックもいらないですね。旅行に活躍しそうです。色違いも検討中。

4 2014-05-25

一週間前に買いました。黄色が、画面通りできれい。ベージュ部分とショルダーの革が、元気すぎる黄色をちょっと落ち着かせてくれてます。ナイロンなので革ショルダーは、なかなか見つけられなかったので、これなら子供と公園でもパンプス履いてお出かけでもありかなーと思います。真ん中のメインポケットと両脇のチャック付のポケットは、マチ部分がどうにでもずらせる?ので、どのポケットにもかさばるものが入れ替えれて使いやすい。
ただ、メインポケットを留めるボタンがもう少し上についてたら、中にもう少し物入れてきちんと閉めれるのになぁ。あと、デザインはかっこいいんだけれど、斜めカット?になったバックなので、思ったより物が入らなくて。。
350ミリの水筒は、寝かせば入るけど、ボタン閉めようと思ったら他にはハンカチくらいしか入れにくく…少し飛び出しちゃうけど横の方に立てて入れて、空いたスペースにちょっとした子供のおやつ、おにぎりなど…公園行くときには入れてます。

4 2014-05-21

イエローが可愛く悩みましたが、何色の洋服にも喧嘩しそうにないネイビーを購入。ヨーロッパへ10日間の旅行のため、毎日バックまでトータルコーディネートは不可能なので、ネイビーにしました。ネイビーからベージュが覗く感じが可愛いです。届いてみて、色も形も気に入りました。ポケットが中にも外にも沢山あって仕分け出来ます。スリ対策のため、セキュリティポーチはもう一つ別に持つつもりですが、ペットボトル、折り畳み傘、カメラなどは十分に入り使い勝手良さそうです。高級感はありませんが、この値段で、このクオリティーなら良い商品だと思います。
お店の対応も良く、旅行一週間前なので間に合うか心配でしたが、発送のメールもしてくださり、3日後ぐらいには無事に届き安心しました。

5 2014-02-22

見た目より茶色い!
海外旅行用にファスナーのあってビニール素材の
斜めがけを探していたところ、こちらを発見
写真では肌色っぽく見えていたので
黒と迷いましたが実物は写真より茶色が強くて
いい色でした!
ファスナーも片方は金属になっていて、
安っぽさはありません
あまり治安の良くない国に行くので
ファスナーは絶対条件だったのですが、
2箇所同じサイズのファスナーの入れ口があるので、
収納面でもとてもいい!
サイズも大きめのポーチ、
財布、カメラもすっぽりで見た目よりはいります
マチが広いので!
配送や対応も早くてよかったです!

• mu-mumu-さん
  • mu-mumu-さん

5 2016-10-05

ベージュを今回は買いました、リピです。
ファスナー部分は前回同様縫い付けて使っています。
とても使い勝手が良く気に入ってます。どうかなくならないで欲しい商品です。

• mini0713さん
  • mini0713さん

4 2016-05-07

グリーン
プレゼントしましたが、ちょっと派手でした。ありがとうございました。