5 2024-01-25

カラー種類:M | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

もう何年も使っています。
使いやすいです。
これとほぼ日のLifeをセットにしています。

5 2023-12-16

例え値上がっても使いたい
今年は透明カバーではなく、白地に金文字のカバー。
値段はグッと上がったように感じますが、中身は今まで通りで、安心して使えます。
一生縁のないページがどっさり付録されている手帳と違って、薄い、軽い、使いやすいです。

4 2023-11-03

カラー種類:K | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

このシリーズを購入し始めて何冊目になるんだろう...。シンプルで使いやすいです。
色々な柄も経験したので今年はイニシャルで。
透明のカバーと思いきやホワイトで確認不足を
反省です笑笑でもこれはこれで楽しめる?かも?と思います!

5 2024-01-20

カラー種類:ハート | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

このサイズが使いやすく、もう何年も購入しています
同じハート柄でも毎年微妙に違うデザインなのも楽しみの1つです

• SS_0125さん
  • SS_0125さん

4 2024-01-19

カバーが…
毎年購入しています。とても使いやすいです。が、まさか透明カバーではなくなっていたとは… 毎年購入していて今年も!と確認不足のまま購入したこちらの落ち度ですが… 中は変わらずとても使いやすいのでもちろん1年間愛用いたします。
また透明カバーに戻ることを願います。

5 2023-12-06

カラー種類:Y | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

シンプル・イズ・ベスト
もう三年連続こちらの手帳を購入しています。
シンプルで可愛く、予定だけサクッと書きたい自分にはこの薄さもちょうど良いです。
来年以降も購入予定!

5 2022-11-18

薄くて手の小さい私には握り易く、
記入したい事は十分に書き込める手帳です。
リピートも数えきれない回数になりました。

5 2022-10-21

2023年もこの手帳
シンプルで最高。大きさも薄さも、優しいクリーム色の紙も、白黒ストライプのしおりリボンも好き。
週間スケジュール欄だの記念日リストだのはなく、方眼メモと地下鉄路線図と世界の時差という芸術的に受け取れなくもないページのみ。
路線図も時差表も要らないっちゃ要らないんですが、お洒落ではある。

5 2022-12-13

毎年使っています
何年目だろう?笑
とにかく軽い!軽さを求めると小さい手帳になりがちですが、こちらは適度な存在感があるのが良く、紙質も好きです。
カバー付きなので、裏表紙にチケットやメモを挟むことが出来るのも気に入っています。

5 2022-11-03

今年もこちらを購入!!
毎年、この手帳以外にも使いやすいものはないか店舗で探すのですが…結局この手帳をこちらで購入しております♪
柄がもう少し大人っぽいと嬉しいかなぁ〜それ以外は完璧な手帳です!!!

5 2022-10-20

毎年継続購入しています。2022年は白かったけど、2023年からまた紙の色が少しクリーム色寄りに戻ったような・・・?

5 2021-11-13

至高の手帳
2022年のイニシャルは手書きの抜け感があるお洒落な金色。
中の紙の質や色が2020年の手帳から変わりましたかね。グレーが赤みがかったウォームグレーに、クリーム色だったのが白に。
中身のレイアウトはシンプル且つ必要十分でお変わりなく、「そうそうこれこれ」と嬉しい気持ちです。
実は一年別の手帳を使っていたのですが、やはりグリーティングライフのイニシャルダイアリーが一番使い易かったです。
一日のマスに点線が引かれており午前午後などと分けて書きやすいところ、そもそも余計なものが排されていてマスが大きく書きやすいところ、が特に気に入っています。
使わない付録(慶弔マナー、贈り物リストなど…)の数々がこの手帳にはない。地下鉄路線図と時差の表も私は使わないが…笑

5 2021-11-19

中身がシンプルで手に持ちやすいサイズ、という事で3冊め?くらいの購入になります。
カバーのデザインも変わりますし飽きがこなくてよいと思います。
中の紙の色も今回は白くなっていて
よい気分転換?になります。

5 2021-10-21

毎年グリーティングライフのB6スリムタイプの手帳とジブン手帳のLifeを合わせて使っています。
大人っぽくて、毎年気分も変えられて気に入っています。

5 2021-10-05

内容、サイズ共に丁度よく、毎年使ってます。
今年のイニシャルの字体が、少しだけ
他は凄く気に入ってます。
早いかもしれませんが
また、来年も購入出来ますように