4 2014-05-05

前回購入分のインクの出が悪くなってきたのでリピートです。小学校の音読や水泳などのカード類、宿題チェックに連絡帳etc...ちょうど良いサイズで使いやすくて大活躍しています。スタンプ自体が小さいので、文字が小さめだったり漢字が使用されていたりすると滲んで判読しにくいので、シンプルなものを選ぶようにしました♪

5 2014-06-04

600回以上OK
イベントでスタンプカードに押すため購入。約600回以上押しましたがインクかすれ等ありませんでした。
ふたが途中で行方不明になりました、注意が必要です。

5 2014-07-19

2個めです
以前、仕事の確認印として使用していました。
とても使い勝手がよかったのですが、インクがなくなり使用できず・・・
再度購入しました。
お勧めです。

5 2014-01-16

家計簿用に
最近は支払いにクレジットカードを使う事が多いのですが、
引き落としと商品到着とに誤差があり、家計簿に記入したら
明細にこの済みマークをつけて、わかりやすくしてます。
ほんの5ミリ程の小ささがとっても良いです。
マーカーでチェックするだけでも良いのですが、スタンプって
楽しいですよね。

• mic9593さん
  • mic9593さん

5 2011-11-11

主張しすぎず
会社で入力した書類の目印に使ってます。
細かい図柄でないので、思ったよりキレイに押せます。
インクの発色も良いです。
隅にポンと押すだけで、ちょっと可愛いです。
手帳などの薄い紙だと裏写りするかもしれません。
(画像は暗いので参考までに)

5 2013-03-18

3/14注文⇒3/15メール便発送⇒3/18到着♪♪♪ 訂正印くらいの済印を探してこのショップに辿り着きました。ウサギのを2種類、星1つ、お花1つ、計4種類の済印を単価126円で購入、送料160円、合計664円。 ホント訂正印位の大きさです♪♪♪とっても可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2011-09-28

プレゼントの一つに♪
大事な知人のお祝いに、別でプレゼントを用意していたのですが、最近になって「来年用にかわいい手帳を買ったから、かわいいスタンプが今ものすごく欲しいんだよね〜」なんていう話を聞いたので、サプライズとして、よく使うだろうなぁと思うスタンプを3個選び注文しました。(ちなみに、お花の中に“済”が入ったもの・さくらんぼ・ハートの中にドクロマークが入ったものを選びました)
かわいいグリーティングカードが同封されていたので、それにメッセージを書いてラッピングして、今日渡しました。
その場で開けてもらって、試しにポンしてもらいました。“済”もさくらんぼも加減次第でうまく写ったのですが、ドクロマークだけは画像のようなハッキリとしたドクロマークの顔は写りませんでした。そこがちょっと残念でしたが、スタンプ自体がミニサイズだし、なんとなくドクロマークの雰囲気は出ているので許してくれました(笑)
安いし、メール便可だし、自分用にも欲しくなりました。

5 2015-09-24

手帳用に使ってます。
手帳に書き記したタスクが完了した時に押してます。
縁が花形なのがかわいいし、大きさも丁度良くて気に入りました。

5 2015-05-25

可愛いです。
回数券に「済」のハンコを押すのに、あまり事務的なものでは面白くないと思ってこれにしました。ちょうど良いです。

4 2014-04-10

スケジュール帳に使用中。終わった内容について押してみたり…。昨年度の手帳は少し厚手の用紙でしたが、今年度購入した手帳は、紙質がやや薄め。。。そのため、スタンプが裏まで滲み透けます。使用する手帳の紙質を選ぶかな?というのが正直な感想です。でも、スケジュールをこなしていく楽しみはできますね!(子供みたいですが…笑)

5 2013-04-13

2013/04/13届きました。
【店舗受付済み】 (2013年4月4日 8時44分4秒)
取り寄せの為、かなり時間が掛かりましたが、発送予定日の連絡もいただき、安心して待っていられました。
近くに取り扱っているお店がなく、購入しましたが、送料無料で助かりました。
仕事で使うので、これでがんばれそうです。
また、インクがなくなった頃、リピしたいです。

5 2013-02-08

このシリーズの浸透印が好きで、他店購入を合わせてもう30個めになります!
手帳の月間スケジュールページや、カレンダーにも使ってます^^
「済」はフタが面倒なので、100円ショップなどのキャップレスを使っていたのですが
小さいサイズがあまり売ってなくて、手に入らなくなってしまったので
こちらのシリーズにしました。
お花の形がとても可愛らしいです。
もう少し大きいと良かったのですが・・・まぁ仕方ないかな。
ちなみに押すと花の直径は6ミリです。

5 2015-12-12

なかなかかわいい
手帳の管理用にと思い購入しましたが、なかなかかわいいです。

5 2015-10-27

かわいいです。
業務に使用するちょっとした確認印として購入しました。
この値段で購入できてよかったです。大きさも思った通り。
ふたが外れないか心配ですが、気を付けながら使いたいと思います。

4 2015-05-26

小さめ
思ったのより小さめでしたが、可愛いです(⌒▽⌒)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ