19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-03-02

色のイメージが違いますので注意
今回始めて購入しました。
店頭で見れない商品なので、ポケット数やほかの商品と比較した点をおしえていただき、あとはPC画面で確認して買いました。
感想は、革は硬すぎず、やわらかすぎず。
ただし、色が掲載されてるイメージと異なるピンクなんですね。
画面からはもっとベージュっぽい色だと思いました。
このお色は「いちごミルク」。
でも、アシュフォードのほかのピンクよりやわらかい色でいいかも。

5 2015-09-19

まだ届いてはいませんが…
昨年こちらの商品を見て「いいな」と思ったものの、金額で購入を躊躇し別の綴じ手帳を買いました。
それから約1年、色々な手帳を見ましたがどうしてもこの商品が忘れられず1年の片思いを経て購入しました。
まだ手元には無いですが買えたことだけでも星5つです(笑)
また実際使ってみてからもレビュー追記したいと思います。

5 2016-11-17

誕生日祝い★
母からの誕生日プレゼントでもらいました★
表紙の左下に、金字で名前が入っており、世界にひとつだけな感じで気に入っています(^^)
バインダータイプとしてもブックカバータイプとしても使えるので、分厚いかな?と心配してましたが、中身を入れすぎなければ厚さも気になりません。

5 2016-01-12

これほど大人可愛い手帳カバーは、他になかなか見当たりませんので
今回、両色ともまとめ買いです(*^^*)
想像通りのクオリティで大変満足です。
柔らかい革なので開きやすいです。
シンプルで飽きのこないデザインですので、これから長く愛用していきたいと思います。

5 2015-09-07

デザインがかわいい!プレゼントとして友達に送って、とても嬉しそうでよかった!

5 2015-07-11

他の方のレビュー通りの『いちごみるく』のカラーが可愛い。リングの直径が小さくてレフィルがあまり綴じれませんが、B6ノートも使用できるので問題ないです。

5 2014-01-25

かわいいです(*^^*)
とてもかわいいピンク色です♪
サイズはバイブルサイズで想像していたので一回り大きかったです
B6のノートカバーにもなるようなので便利だと思います
ゴムバンドもリボンでかわいいです(o^^o)

5 2012-03-21

可愛い!!!
今日届きました〜!
商品写真よりも、もう少し濃めピンク(春っぽい可愛いピンク)です。
ピンクを好きな方なら、絶対に好きな色合いと思います!!!
手帳で、こんな可愛いものはなかなか出逢えないので、迷っているなら、買った方が後悔しないと思います♪汚さない様に、大切に使いたいと思います。

5 2011-11-24

他の方もレビューで書かれていましたが、本当に可愛らしい『いちごミルク色』です。
思っていたより柔らかい革でした。
画像では裏地は黒に見えますが、実際には濃い目のグレーでした。
リボンの付いたゴムで留める仕組みです。
名入れもしていただいて、かなりのお気に入りになりました☆
使うのが楽しみです♪

5 2011-04-12

ピンクを購入。色味がとにかく可愛い。ネームも入って自分だけの手帳って思うとずっと使っていきたい。かなり気に入りました。

4 2011-02-08

自分用に買いました。
まず、このサイトで見て一目惚れ。レビューを読んで、もっとピンク色だと知りこれはと思い購入しました。
名入れをしていただきましたが、ちょっと予想外の場所に入っていましたが、まぁこれもありかと。
やわらかい革です。綺麗な色で大満足です。

5 2015-04-26

黒を購入
すごくかわいいです。
サイズも革の感じも言うことなしです。
手帳を留めるゴムもかわいいですがすぐに伸びてダメになりそうな所が残念。
大事に使います。

3 2015-12-16

名前の刻印をお願いしたのもあり、注文から19日目で届きました!
ピンクを購入しました。
写真だとベージュっぽく見えましたが、可愛らしいミルキーピンクです!
大きいので使いにくいかなとも思いますが、リボンやブックマークもキラキラで女子力が上がりそうです。
来年から使いたいと思います。

2 2014-11-06

ペンを差すところがない手帳でした
綺麗なピンクの手帳です。
止めるためのリボン飾り付きゴムは、固定されているものではないので、そのうちなくしそうな気が…できるだけ気をつけます。
そのままで鞄に入れると、綺麗な淡色の手帳が汚れたり傷ついたりしそうなので手帳用の袋が必要。
大きさはバイブルサイズの普通のシステム手帳よりはずいぶん大きく、A5のシステム手帳より一回り小さいくらいです。
星2つの理由は写真ではあったペン差しが、実際にはついていなかったこと。
通販の場合は文章と写真を頼りに購入するので、ないものがあるように写真にのっているのは大変困ります。
追記:ペン差しがついている写真2枚のっていたのを1枚は差し替えたようですが、一枚はまだ残っていますよ。

3 2014-01-27

予想どおり黒のリボンバンドとピンクの色がよくあいます。リボンバンドの耐久性がよければいいなあと期待しています。