5 2011-02-21

かわいーーーー
パーティーアニマルズを購入!子供も大喜び!作りもしっかりしていて長持ちしそうです^^送料込みで助かりました!いい買い物をしました(*^_^*)

4 2011-02-14

他店では見かけないピンクにしました。
とっても可愛いですが、ちょっと年齢的きびしいかなッ?!
でも負けないで使います。

5 2011-03-29

かわいい〜!
ブルーのファーファの柄に一目ぼれして、大きいサイズと一緒に購入しました。
生地も頑丈でいうことありません。お弁当をいれてピクニックに行きたくなるかばんですね笑

4 2012-06-10

お弁当用
カカオフレーバー購入。柄は可愛いですが、ポケット部分や正面とサイドの柄合わせはズレています。
保冷袋はちゃんと入りましたが、少し大きめ。チャックが真っ直ぐにはならず開け閉めが少し手間です。
サイドのポケットは、片側のみペットボトルをなんとか入れることができました。外側のポケットは特にマチがないので、底まで入れるのはちょっと難しく、安定性がない気がします。
サーモスのJNC300がちょうどで、500mlのマグは入りますが高さも太さも厳しいです。また、保冷袋を入れたままだと、更に歪んでしまって開け閉めが大変なので、普通のポケットとして使うと思います。
マイナス部分ばかり並べ立てましたが、想定内でした。
お弁当とおやつ、サーモス300のマグはすっぽり入ります。入れようと思ったら財布と携帯くらいは更に入ると思います。500のマグはちょっと大きすぎますね。
個人的に保冷袋と本体が別になっているのが便利です。保冷袋を開けずに、最低限のものは取り出せます。思っていた使い方はできそうなので、概ね満足です。これからの季節使い倒します。

5 2011-08-20

エコバッグ & 保冷袋
届いて開けた時は、思っていたのより小さくて、小さいって思いましたが、コンビニやスーパーへのお買い物にお財布、携帯、水分補給の飲み物を入れるのにいいなぁと思い購入したので、ちゃんと入るし満足です。また保冷袋が別になっているのも便利で購入を決めました。保冷袋もきちんと中に入りました。他の方々のレビューで横ポケットにペットボトルが入らないとありましが、届いたバッグには入りました。柄はクラウン オン ザ キティで、可愛いです。袋が出した時に愛猫が興味津々でジーッと見てました。

4 2018-04-09

保育園
保育園バックに買いました
少し重いけど沢山入るしやすかったので
良かったです

4 2014-10-24

翌日に到着。すごく早くて助かります。
二人の子どもをもつママで出掛ける際、荷物が多く大容量のマザーズバックが欲しくて購入しました。
着替え・オムツ・お茶・タオル等々…たくさん入るけど重さに耐えられるかが心配なとこと底板がないので型崩れも心配です…
お値段が安いので仕方ないですね☆
デザインも可愛いしこのお値段でマザーズバックが買えたので大満足です♪
使うのが楽しみです(^-^)

5 2014-08-16

かわいい!
マザーバッグとして購入。かわいいし、思ってた通りたくさん荷物が入って使い勝手もとてもいいです。
柄はジェントルマンが良かったのですが、なかったのでブラウンを購入。ブラウン柄はシンプルなのでなににでも合うのでよかったと思ってます。
今売り切れの柄は再入荷とかしないのかな?再入荷があれば是非リピートしたいと思います!

4 2014-08-08

大容量でかわいいです。
ヒゲのデザインが娘好みで惹かれました。売り切れのジェントルマンとトリコロールが良かったのですが、しばらくすれば秋が来ると思いブラウンを購入。心配していた色あせもなく、ほぼ画像通りのお品で娘も気に入ってくれてくれたので良かったと思います。残念なところは、中の縫い方が大ざっぱなところでしょうか…。しかし中身は十分に入るので、娘も今日さっそく通学にもっていきました。ありがとうございました。

5 2014-03-20

ジェントルマンを購入しました。
学校でもアルバイトでもなおかつ出かけるときにも使えるような、そんな使い勝手のいいものを探していました。
なかなか希望通りのものに出会えなかったのですが、偶然見つけたこのバッグは普段荷物が多くなってしまいがちな私にとって本当にもってこいでした!
いっぱい入るだけでなく内ポケットの多さや生地の丈夫さ、そして値段とデザイン全てにおいて私の求めていたバッグそのものでとても気に入りました!これから沢山愛用したいと思います(*^o^*)

• Nana7575さん
  • Nana7575さん

4 2014-02-26

かわいい!
ヒゲマークと色合いが可愛くてビビット購入しました∩^ω^∩
カジュアルな服装のときにピッタリです。キャンバス地ですが、薄いのでとっても軽くて使いやすいです。口がひろいので荷物をガンガン詰め込んでいます。
子供をだっこするときはショルダーにできるのも便利。
ショルダー部分は弱そうなのでマイナス1で。中がドットなのは可愛いけど、ポケットがわかりにくいです。

• スズ6さん
  • スズ6さん

4 2014-02-15

便利だけど柔らかさゆえの型崩れ
たっぷり入るし、内ポッケもサイドのポケットも使いやすく、トート状態でも肩掛けでも使えるのが便利です。
肩掛け用の紐・バッグの生地自体が薄くはないけど厚くもなく…と言った感じで、柔らかくて肩から下げた時に少し不安になります。
やぶれたりはしないでしょうが、重い物を入れた時は引っ張られます。
届いた時も折りたたまれていたせいか、皺になっていました。広げて置いたら数日で取れました。
問題はない程度ですがいくつか気になる点があったので★を一つマイナスしました。

5 2013-11-19

沢山入るマザーズバッグが欲しくて購入。柄はトリコロールと迷ったうえで、ジェントルにしました。
生地が薄い等のレビューがあって少し心配していたのですが、いざ届いてみれば中々生地は厚いし作りもしっかりしていたので大満足でした。
付属のベルトを使ってのショルダー使いはまだしていませんが、持ち手を肩に掛けて持ち歩くにも不便は無く、ちょうど良い長さで物も沢山入るし使い勝手がいいです。
普段使いにするには全然申し分ないバッグだと思います。

4 2013-11-14

トートバッグ
大きさは十分だと思います。デザインも良く気に入りました。

5 2013-10-02

学校用のサブバッグとして。
娘が中学校に、ジャージなどを入れるのにほしいといわれて買いました。デザインがとても気に入ったとのこと。画面で見るよりしっかりした二重の布、外側のサイド部分にポケット、中にもペットボトル等のホルダーが二つ、チャック付きの小物入れ、携帯やペンを入れる小物入れが、ついていて思った以上に使いやすそうです。248055-20130929-080199316