1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2015-11-12

これで充分!
ショッピングセンターでこれが欲しいと言われたときに1万円ぐらいしたので さっそく楽天で検索したら これがあるじゃないですか 送料込みで ケースがついて車輪が光る! 最高のプレゼントになりました。

5 2015-12-28

追加で購入
以前に買った同製品が車輪が取れたので購入したんだけど 単にボルトが緩んだだけとわかり 分解修理 新しく買った分は親戚のクリスマスプレゼント用に 車輪が緩むことがあるので使う前に車輪のがたつきがあるか調べましょう。この値段だから特にクレームはなし とにかくコスパ最高 これで十分だよ

5 2014-08-20

エスボード
小学二年生には、少し大きいかな?タイヤがキラキラ光ってみんなに見られます。練習したら、乗れるようになりました。息子は満足してるみたいです。

5 2014-05-16

再々購入
価格、商品共に大満足です!この商品に関しては、体重制限が有りますが子供達の意見では、60kg用より95kg用の方が乗りやすいとの事です!見た目にも、タイヤの大きさが違いますし、パイプ部分も太い気がします。

5 2014-08-02

大きいかなー
小学一年生の息子に購入しました。少し大きい感じがしますが、すぐに乗れるようになりました!

5 2014-04-03

大人もいけます
130センチの息子に購入ですが 少し大きいかな…ただ 練習次第で乗れる範囲だと思います。(足を結構開かないと滑り止めに足裏が届きません。)何より 他のショップでみても5000円程ですから お安い!!デザインも良いし!丈夫そうです。お薦めします。

5 2012-06-09

ハマりました〜
近所の友達が持ってるから買って欲しいと言われ、スーパーセールの時にヒットし、
お安いのでこちらのショップで購入しました。
セールで買った中では到着が一番遅かったですが、商品的には子供は到着してから
毎日遊んでます。そして、親の私も教えてもらいながら頑張ってますが、なんせ歳のせいか
頭で分かってても体が動きません(笑)
でも、久しぶりにいい汗がかけたし、家族で遊べたスポーツだと思います。

4 2014-12-17

とりあえずの方オススメです
子供の誕生日にせがまれて購入しました。すぐ飽きてしまう可能性もあったのでこの値段で購入できてよかったです。
小学5年生(小柄)の娘にはちょっと大きく重いかなと思いましたが、本人は大きいほうが乗りやすいといっています。
タイヤが光るため、発電?の関係でタイヤの回転はいまいちですが、タイヤ固定のネジを調整すると、光りませんが回転は凄くよくなりました。娘には回転が渋いほうが安全かと思い、光る状態にしています。
耐久性についてはまだ分かりませんが、私(65kg)が乗ってもなんら問題ありませんでした。

5 2014-10-29

大満足◎
リアル店舗では中々見つけられないデザインとコスパに大満足です。
もともと持っていたボードが盗難にあった為
収納カバーがあれば自宅収納ができるではと期待していましたが
びっくりする位ジャストサイズでファスナーを閉めることができません。。
が、元から無いものと思えば気にならない程
子どもが喜んでいましたので星5つ。
ピンクが第一希望でしたが品切れでしたのでドクロブラックを購入。
女の子のお友達からも「めっちゃかわいい!」と褒めてもらっているようです。

5 2014-10-14

[受注番号]248055-20141010-069687130
友人の息子へのお誕生日プレゼント用に購入しました。もしラッピングが可能なら…とお願いをしたところ、残念ながら難しいとのことでしたが、スタッフさんから丁寧で誠実なお返事をいただきました。発送等も早く、信頼できるお店です。実際にプレゼントするのは来月末なので、取り急ぎ買いものレビューを…。喜んでくれるといいな!

4 2011-02-11

商品は安いししっかりしたもので満足です。
付属のカバーが破れていたのが残念でした。
交換もしてもらえないので、これは運ですね。。

5 2016-11-11

四年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
お値段もお得で旦那さんも使える…お得な商品です。

4 2015-05-13

難しそう。。。
6歳の娘へ買ったのですが正直、出来るのか不安です。。。
大人の自分でも自信が無いくらいです。
でもバランス感覚を養うには良いと思うので頑張ります!

5 2011-03-20

こどもに!
2輪で不安定と思っていたら、子供は覚えるのが早い!

5 2010-12-15

お友達も喜んでます。
小学校の子供はスイスイ乗りこなしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他