4 2014-02-11

大人可愛いけど
外側のスワロフスキー、ビーズ・スパンコールなどのデコレーション、内側のゼブラ柄は大人可愛く素敵なお財布。手間のかかっている作品。但し、内側の札入れ、オープンポケットは多過ぎに感じ、ある程度キャッシュやカード等入れると出し入れが窮屈に感じられます。ラウンドファスナー式なので中身を入れ過ぎると開閉しにくくなるのはマイナスポイントかな。お財布の機能重視の方は購入前に確認することをおススメ。

5 2013-10-09

大人可愛い
今までは、スナップ式と呼ばれている長財布を使用していました。デザインが気に入り購入したのですが、お金を出し入れする時は、被せが邪魔くさく感じるようになりました。ファスナーを開け締めするラウンド式の長財布が気になるようになりなかなか気に入ったものに出会えませんでした。ところが、シンクビーで新作の中にこの作品を見つけた時は「やっと欲しいものと出逢えた!」と思いました。デザインもスッキリしていますがスワロフスキーやスパンコールやビーズなど使用しているところがとても素敵なんですもの。(笑)手に取る度に愛着が増しています。カードを入れる以外のポケットも沢山あって便利です♪可愛いこの長財布とお揃いのデザインのショルダーバックが欲しくなりました。

4 2013-12-02

可愛
カードをたくさん入れるとファスナーが閉まりづらい。整理しなきゃ(>_<)

4 2013-06-15

たくさんあるデザインからすごく悩んで決めましたが、ポケットはたくさんあるけれど、ポケットにすべてカードをいれて、少し小銭が多くなるとファスナーが最後までしまりません。
デザインは大人可愛くて気に入ってますが、使い勝手が少し今ひとつかなと言った感じです。

4 2014-09-09

とても素敵なお財布です。
ただ、長財布は初めてなので慣れるまで時間がかかりそうです。
特にお札を入れる時にあちこちに引っ掛かってしまったり、お札をファスナーに挟んでしまったりしました。
慣れれば問題ないと思います。
ただ、私はカード類は少ないほうだと思うのですがファスナーが閉め難いですので、カードが多い方はやめた方が良いかもしれません。

4 2014-01-15

大人っぽいし、可愛い!
長財布派です。
かぶせのあるタイプはめんどくさそうなのでラウンドで探していました。
派手めの色と迷いましたが、こちらにして正解。
きらきらのモノトーンで、大人っぽいけどとても可愛いです。
どこに何を入れたかわからなくなるほどポケットもたくさんついています。
小銭入れが少し窮屈ですが、それをカバーするほどの可愛さで満足しています。

5 2013-08-21

お気に入り
シンクビ―の商品を知ってからずっと欲しくて。マーガレットシリーズと思っていましたがこちらの商品を見て一目ぼれです。キラキラとてもかわいくて友人にも可愛いとほめられ、シンクビ―を教えてあげました。カード入れ自体は足りないのですが、仕切りがいっぱいあるのでたくさんのカード等何とか入れています。主婦はどうしてもカードが多いので。小銭入れの開口がもう少し広いと使いやすいのですが。でも買って良かったです。今度ショップにも行ってみたくなりました。

5 2013-07-30

シンクビー大好き♪
去年の誕生日に、子どもたちからマーガレット2の長財布をプレゼントしてもらったのが、初めて手にしたシンクビーです。何年も前から欲しかったシンクビー。行きつけのヘアサロンの女の子が、可愛いですねと言ってくれたので、シンクビーの商品なんですよと宣伝しちゃいました。
そして今回、モノクロームのラウンド財布が発売されると知り、早速予約。手にして見て、やっぱり買って良かったと思いました。益々シンクビーが大好きになりそうです。

5 2013-04-21

シンクビー大好き!!
シンクビーが大好きで今はシンクビー以外はのものは買いません。今回の財布を購入して5つ目となりました。
どれもこれも可愛くてラウンド財布は使いやすいし収納力も抜群で大好きです。新作が出るたびにテンションも上がります。これからもシンクビーの新作・作品を楽しみにしてます。またメールの対応も迅速で嬉しかったです。本当にありがとうございました(*^^*)

4 2015-03-09

クリムトに続いて二つ目の財布です。
黒なんだけど派手さがあって素敵!
ただ、お札をきちんとしまわないとファスナーに引っ掛かったり、端のほうが折れてしまいます。
あと何ミリかお札を入れる場所に余裕があるといいのに、と思いました。
デザインはとても気に入っているので大切に使っていきたいです。

4 2014-11-08

来年用に購入
毎年財布を買いかえるのですが、デザインに一目惚れして購入しました。
入ってる箱も、小さい手提げ袋も可愛いですね。
財布の刺繍が可愛いので、早く使ってみたいです

• PORCO35さん
  • PORCO35さん

5 2014-02-18

シンクビーのお財布はこれで4個目です。
どのタイプの違う雰囲気があり、季節に合わせて使っています。
初めてのラウンド型ですが、しっかり入りそうで、しっかり使っていきたいです。

5 2014-02-14

誕生日プレゼントに
前々から 欲しかったシンクビーのお財布
やっと買いましたぁ&#12316; 可愛いのが沢山あって
迷いに迷って これにしました
多分 どれを選んでても気に入ってたと思いますが
可愛いくて大満足です。

5 2014-02-02

とても可愛くカッコよくて、使うたびに気分が上がるお財布です。つぎはバックを買おうかと思案中です。

5 2013-12-12

とっても可愛いです。沢山カードを入れると閉まらなくなりました。次は違う形、購入したいです。