5 2013-11-02

すごく可愛いです♪
華やかな柄でとっても可愛らしいです。
黒っぽい服をきることが多いので
差し色にピッタリです。
家族からも大好評でした♪
ラッピングを希望したのですが、
とっても可愛い黄色いバッグに入っていました。
リボンもとっても可愛らしかったです☆
その上からピンクの大きいバッグで
梱包されていて
バッグが一気に3つも手に入った感じです。
久々にお得なショッピングをしたなー!と
大満足しています♪♪

• ma252028さん
  • ma252028さん

5 2013-10-03

ちょっと前から一目ぼれして…迷っていました。
思い切って購入して大正解!
写真よりも実物が断然大人可愛いです!
大きさも普段使いにぴったり、しっかりしているので型崩れもなさそう。
なにより、荷物をあけて驚いたのが、バッグを二つのエコバッグでしっかり包んでくれていたこと!
そのエコバッグがまたかわいい!
楽天さんを長く利用していますが、これだけの感動した買い物は初めてかも。
大げさですが、ほんとにうれしいです。

5 2013-12-08

なんと素敵な♪
キラキラでハートでピンク!
女子は、いくつになっても大好きです。
地色が落ち着いているから(とはいってもアニマルですが(*^^*))
一見派手そうに見えて、実は年齢を問わないと思います。
特に暗い色が多くなる冬には差し色となって、
寒くてもお出かけを楽しめそうです!

5 2015-11-25

可愛い!
シンクビーの商品三つ目でこれを購入。どれも本当に丈夫な生地に目をひくデザイン。これも最高に可愛い。
生地もそうだしピンクの皮?がまたいい感じ。
大きさも丁度良くて、お出かけが楽しくなりそう!
あと、いつもノベルティを付けてくださるんだけど、そのレベルの高さ。
とっても満足させていただきました!

5 2014-03-05

一年悩みました
一年悩み先日大丸に実物を見に行きましたが…既に売り切れ!!欲しいので、悩みましたが、消費税上がる前に購入しました。レビューを見てもやっぱり購入したとのコメント見て即購入しました。

5 2011-03-05

大きさも見た目も、写真で見た通りのイメージでした。 本当に超かわいいと思います♪♪ やはり長財布は縦には入りませんでしたが、(チャックを閉めなければギリギリ入ります。)横に入れてポーチも入りました。まだ入れられます。
外側にもポケットがあれば言うことなしなんだけどなぁ…と思いつつでしたが、それでもこのかわいさなら欲しいっ!! と諦めきれず購入しました☆
作りも本当に丁寧でしっかりしていました。
シンクビー!は、ゴージャスさとキュートさを併せ持っている作品ばかりなので、今後も注目し続けたいと思います☆

5 2014-05-06

よかったです
持っているだけで
うれしくなります
肩にかけるにはちょっと
短いけど、手に持つ分には
問題ありません
とにかく、華やかです

5 2012-09-25

女子のココロをわしづかみ
商品画像よりも実物の方が良い物ってなかなかお目にかかりませんが、このバッグが正しくそれです。
クロコの型押し部分のピンクは濃淡があり、安っぽい感じはありません。
また、ジャガード織生地は想像したよりもリッチな風合いです。
更に、底鋲は赤いビーズと言った具合に細部に亘るまで良い仕事がされた作品です。
ThinkBee!の商品は熟女世代が持てる数少ないキュートなアイテムだと思います。

5 2010-12-19

お財布と同時購入で。
とても迷ったのですが、(写真で見て少し小さいかな?と思いましたので)お財布を購入したので、お揃いで購入しました。作品はとても素敵で、デニムにも、ムートンにも似合います。画像で派手かな?と思う方も多いと思いますが、ハートのデザインが大きく可愛らしいので、気になりませんよ。個人的にとても満足しています。

5 2010-11-26

若作りアイテム
とにかくかわいい!
ポケットも チャック付き×1 携帯用くらいのが1 タバコくらいのが1 計3つついてます。
大きめの長財布、化粧ポーチが楽々入り やっと半分くらいの容量です。
深さがちょうどいいので カバンの中がきちんと整理できて とても使いやすくなっています。
服もそんなに選ばないので とても重宝しています。

5 2014-10-10

かわいすぎる。大きさもばっちり。色も形も思った通り。思い切って買って良かったです。

5 2013-12-27

かわいい
財布と一緒に購入しました。
とても、とても可愛くて使うのが楽しみです。
プレゼント包装のリボンがかわいすぎます。
ありがとうございます。

4 2013-10-03

よい大きさ
しっかり肩からもかけられて、持ち物もたくさん入ってよかったです。口がファスナーだったのも気に入りました。おまけのポーチもうれしかったです。

5 2013-05-21

ちょっと派手かな?と思ったけれどどうしても欲しくて購入しました。
思っていたより高さがなかったけれどiPad miniが入るしマチもあるから
必要な物は入れられそうです。
とにかく可愛いです♡

4 2013-03-31

かわいい!
柄に魅かれて初めてThink Bee!を購入しました。大きさもちょうど良いし、意外と荷物が入ります。人目は惹きますが、、、、、