5 2015-08-25

届きました。
人毛なので本当に自然です。サイドの毛や前髪の毛量も自分には十分です。次はつむじ付の方も気になります。
受注番号247874-20150820-0209720336

4 2016-02-08

いいですね!
受注番号:247874-20160201-0241506142
失敗したくないので、ネットでウィッグを購入するのは非常に不安でした。まずカラーサンプルを注文して確認し、人毛商品のレビューをじっくりチェックして、ナチュラルブラックに決めました。
皆さんのレビュー通り、人毛のナチュラルブラックは、サンプルのような黒ではなく、確かに茶色寄りです。でも、それを見越して購入したので、問題なし。
私の髪質は、細めで柔らかくストレート、色は染めていませんがもともと真っ黒ではないので、届いたものは髪質、カラー共にぴったりでした!!
欲を言えば、値段が高くなっても、あともう少し毛量をふやしていただけると、おでこに沿って張り付くようなのっぺりストレートではなく、もっと自然なふんわり感が出るのになぁ…と思い、そこが残念です。
でも、このお値段で人毛で、私にはカラーもぴったりだったので、ほぼ満足です!
つむじ付き人毛トップカバーも早く購入したいです!!ナチュラルブラックの入荷を心待ちにしています!!

4 2015-09-15

トップカバーが無かったので
注文番号 247874-20150914-0385722211
以前リネアさんでサイド付き前髪ウィッグとトップカバーウィッグ両方購入してますが、手植えではなかったしファイバー製だったので帽子がないとやっぱり違和感がありました。
今回人毛100%で手植え仕様という点にひかれて、再度前髪ウィッグに挑戦。初めはトップカバーの人毛100%が欲しかったのですが、10月下旬まで入荷待ちだったので、こっちの方にしました。せっかくの人毛100%なので染めたりもする予定です。しかし地毛に合わせてナチュラルブラックを選んだんですが、つけた時にびっくり、ウィッグの方が明らかに明るく茶色っぽい。わたしの地毛は黒髪ですが、真っ黒ではなく結構明るめなのに、それと明らかに違いがあってこのままでは着用できません。今度黒く染めてから使うつもりです。それから手植えなので、地毛との境目が以前のファイバーと比べてあまり目立たなくなったのは良かったです。でもシースルーバングと比べると、毛の量が多いため多少違和感はまだあります。次はトップカバーの人毛100%前髪ウィッグを買いたいです。

5 2015-11-11

自然で可愛いです♪
私には毛量はこの位で丁度良かったえす☆
リピ買いします(´艸`*)

5 2015-09-06

気に入ったので、もう一つ予備に購入しました。
さすが人毛ですね。サイドの毛も小顔効果があります。つむじ付近もまだ自然な方だと思います。
受注番号247874-20150902-0265823126

5 2016-08-19

常連
捻転毛の自分には人工毛だと凄く違和感が出てしまうので
よく馴染む人毛のこの商品が定番になりました

5 2016-04-04

イメージ通りです
自分はすこし髪を染めていますが
ナチュラルブラックを購入しました。色はちょうどよさそうです。
付けたときの生え際もとても自然でびっくりしました。
初めて前髪ウィッグを購入して失敗したらどうしよう・・と不安でしたが
お値段的にも良い買い物だったと思っています。
購入してよかったです。
注文番号:247874ー20160331ー0674907128

4 2016-01-27

自然
高価なウィッグも持っていますが、もっと気楽なモノが欲しいと、薄毛対策で試しに購入してみました。デパートでもっと高価な前髪ウィッグを見たことありますが、ボリュームがあり過ぎてとって付けたような感じでした。届いてすぐに装着していますが、ボリュームもちょうどで、とても自然で気に入ってます。ナチュラルブラックを購入しましたが、写真のとおり、少し明るめです。

4 2015-09-28

自然だと思います
以前、同タイプの人毛じゃないものを購入しましたが、そちらと比較して、ペターっとしてテカッとしたウィッグ感がない気がします。その代わり、若干ボリュームが減ったかな?でも、自然でいい感じです。それから、ちょっと気になるのが、生え際のあたりの毛がなぜか2〜3本、立ち上がった感じにはねちゃうようになりました。洗ったら治るのかな?まだ洗ったことはありません。

4 2017-06-20

ナチュラルブラックです。
数本金髪みたいな髪が混じってはいましたが、比較的きれいな髪でした。
髪量は多すぎず少なすぎずで私にはちょうど良かったです。
装着部分はヘアバンドなどでカバーが必要だと思いましたが、
思ったより自然に装着できました。
慣れてくればもっとうまくスタイリングできるようになれるかもしれません。

5 2016-02-17

2回目
リピートです
人工毛のテカテカ感がなく地毛とよく馴染むので重宝してます!
この値段なら長持ちは期待せず 買い替えられるのでありがたい

4 2016-01-18

リピしてます
人毛なのでめちゃくちゃ自然です、とにかく馴染みます!
ただ、人毛だから湿気に弱かったりクセがつきやすかったりと言うデメリットもありますが、総合的にかなり使いやすく可愛いです。、

• わかみさん
  • わかみさん

4 2015-10-02

注文番号:247874-20150916-0388772237
ナチュラルブラックですが茶色かったので自分で染めました。
さすが人毛なので自然です。これを使うとファイバーは使えないかも、、
ただボリュームが写真より少なめなのと白髪が多く、染めると抜け毛が結構あるので星4つ。

4 2015-08-31

人毛だと自然です
地毛が細くて貧相なので、前髪があるとボリュームがアップされていい感じになります。
ファイバーウイッグより毛量が抑えめなので、−1です。
でも自然に馴染むので抵抗なく使用できます。
注文番号:247874-20150825-0243916323

5 2015-08-23

ナチュラル
自分の髪が捻転毛の為 人工毛のツルツル感が凄く浮いてしまいますが 人毛はよく馴染みます 白髪が混ざっていたり毛質がいいとは言えませんがこの値段ならOK 今回もリピート 今後もリピートすると思います