7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • yo7299さん
  • yo7299さん

4 2024-02-10

スタイル選択:クラウドスタイル | カラー選択:01A-ナチュラルブラック

作りは丁寧
最近髪が減ってきたので、試し買いました。
メンズ用 Mサイズとのことですが、
サイズ感は小さめのように感じます。
10代、20代向けだったり、
小顔な方に合うサイズかな。
自分は40歳ですが、ギリギリ収まる頭のサイズです。
長時間着けると痛みを感じるようにも、、
インナーキャップはサイズ調整が出来ないので、
場合によっては要らないかもしれません。
痛みの元になりやすいです。
髪型は古いですね、、
作りは丁寧なので、新しいバージョンが出てもいいと思います。
髪の量は多いと思いますので、
美容院などで調整した方が良いかと。

2024-02-13
この度はご購入誠にありがとうございます!

サイズ感が小さめだったとのことで、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
弊社のフルウィッグはアジャスターが付属しております。
アジャスターを調整したうえでも小さく感じる場合はアジャスターを完全に取り外して着用いただくと楽になるかと存じます。

アンダーキャップに関しましては、なしでも着用いただけますが、ウィッグのズレ防止や汗の吸収の目的がございますので、着用いただくことをおすすめしております。
肌当たりがよく、伸縮性に優れている無縫製タイプのものも販売しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。

いただきましたご意見は商品開発部をはじめ社内に共有させていただき、商品のリニューアルや新商品の企画の参考にさせていただきます。

この度はレビューの記載誠にありがとうございました^^

4 2023-06-14

届いてすぐには 使えません…毛量多すぎで かぶってます状態で 不自然なので…かなり毛量調整してやっとって感じです 色などは いいです 最初から少ないよりはいいかもだけど

5 2016-07-31

とても良いです
装着感がほぼゼロで、分け目を左右自在につける事が可能でびっくり!!とても良いです。風が当たってなびいても分け目固定じゃないのでリアルです。装着した状態で水をかぶっても問題無し。通気性も良好。分け目無しで下ろす事も可能。ヘアワックスちょいつけてアレンジもスムーズです。自毛がロングなんですが違和感なく収まりました。今後リピート購入します。

5 2015-11-01

とても自然でした!お手入れも簡単ですし⭐
ウィッグと気づかれにくいです!髪の質感は少しかためですが、手ぐしでセットできるので、気にならない程度かと思います。

5 2015-11-16

ありがとうございます。
商品の方が無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-20

リアル!
以前からウィッグには興味があったもののリアルなウィッグを買おうと思ったらすごく高いイメージがありなかなか手がだせませんでした。
でも物は試しにと思い初めてLINEASTORIAさんでウィッグ購入してみたところ
想像以上に本物に近く驚きました。!!
嬉しさのあまりしょっちゅう変身してます!!笑
お手頃価格で気軽にイメチェンできるしリアルだしみなさんにおすすめしたいですね!!

2020-09-21
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^
今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-02-11

お気に入り!
色んなお店でウィッグを購入していますが、リピートしてるのはLINEASTORIAさんのウィッグだけです。
被って今まで何百人と間近で話してきましまが、1度もバレたことがありません!笑
ウィッグだと言うとめちゃくちゃ驚かれます!笑
それだけ周りから見てもリアルみたいです。
このお値段でこの自然さ。
凄すぎます。
これからもお世話になります(≧▽≦)

2021-02-12
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2022-03-22

円形着用して襟足をカットしたらすごく自然になりました。

5 2019-10-09

自然なウィッグ。
仕事用にリピートしました。
素材が良くサラサラした毛並でとても指通り滑らかです。
おススメ致します。

4 2019-05-30

COOL ウィッグです。
クールスタイルよりもっとクールかもしれません。付けた感じも柔らかくいい感じです。

5 2018-05-21

自然でまとまりやすかったです
ウィッグ感がなく、自然だったので周りに気づかれにくかったです。
スタイリングしやすく気に入っています。

5 2017-06-20

ブラックに続き今回は、チョコブラウン。自分は、チョコブラウンが一番満足しています。ありがとうございました。また、よろしくおねがいいたします。

5 2017-06-09

大満足です
ウルフスタイルに比べ、毛髪の量が自然にちょうどよく、大満足です。
これからもリピートしていきたい商品です。

4 2016-04-07

よかったです
被った後に髪を盛るのが楽にできました(*´ω`*)
画像よりも盛ることができるので、よかったです(*´ω`*)

5 2015-04-04

到着が早くて、助かりました。
バイトの時に、着けてみようかなと。自然な感じが良かったです。