5 2013-03-15

パーフェクトブラック購入。
地毛が傷んでいるので
サラサラヘアーに憧れて買いました!
フルウィッグよりも自然に見えて
周囲からも大好評です。
欲を言えばもう少し髪の量を
増やして欲しいです…

5 2013-06-18

PERFECT HAIR ! BEST QUALITY.
I love the half wig ! it's straight half wig in "dark brown" color.
Color is very nice, really natural. There is a lot of natural colors to choose from.
it's easy to put on. it's very secure, there is 2 combs and 2 clips to hold to the hair.
The price is very low, because it's Fiber. but it looks like real hair !!!
it's good quality, I brush it everyday and the hair doesnt fall or come off.
FREE express international shipping with EMS (registered mail). Very good service.
It's my 2nd wig from this shop and I will purchase again.
THANK YOU !!!!

• Na1216さん
  • Na1216さん

5 2013-04-25

ウェーブと一緒に購入ー
若干地毛のが くらいけど
そんなに変じゃないしかなりいいー
キャラハニー

4 2011-05-20

無題
うまくつければとても自然です。
しかし、カチューシャなどあると
かなり自然になります。
長さもちょうどいい感じです!!
画像をみてくれるとわかります。
ちなみに色はミックスオレンジです♪

4 2014-04-25

前回ダークブラウンを購入して、気に入ったので今回はブラックを購入しました。
ハーフタイプはフルより自然でいいです。
質もサラサラで扱いやすいし、多少絡んでもウイッグ用のスプレーをしてクシでとかせばなおります。
また購入します。
受注番号 247874-20140423-04860234

4 2012-10-02

ブラック購入です。ターンカラーして一週間経った地毛のほうが赤みが強いですが、気になるほどは色は違わないかな。とても自然な黒髪です。やっぱり毛量は少なく感じます。後頭部とかもうちょっとあってもいいかな。でも、サラサラで絡まりづらく素敵です。癖毛なので、あこがれのストレートロングで嬉しいです。ただ、地毛が長い人は、地毛を上手くしまわないともっこりしそうですね。ストレートなので後ろがペタっとしてるので、ごまかしがききません。

4 2012-05-06

イメチェン
ハーフウィッグ、初めて買いました。
少し前にショートボブにしたので、イメチェンしたいなと思って、タイムセールの時に購入!
慣れるまで、難しいですが、上手くかぶれたら、かなり自然でした!
境目を自毛で隠したら、ウィッグだとは分かりません。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2013-03-13

これは自然!
今回スーパーセールで2980円10パーセントOFFになっていたのでちょうどハーフウィッグがほしかったので大人買いしてしまいました(笑)リネアストリアさんではフルウィッグと前髪ウィッグエクステを今まで購入したことがありますがどれも大正解!そのなかでもウェーブのプチプラエクステ990円はかなり重宝しています。結局他でウィッグ買って浮気してもリネアストリアさんの商品に戻ってしまうんですよね!今回買ったなかでも一番しぜんだったのがこちらのストレートです!さらさらな髪で前髪ウィッグとあわせれば清純派になります。ポンパにするとすっきりした感じになりどちらにしても自然でかわいいです!個人的には前髪ウィッグをつけカチューシャをつけるというのが一番かわいい気がします。女の子な感じになりますよ(笑)リネアストリアさんのプチプラエクステストレートで前髪ウィッグをつけても同じような感じになりますね。でも地毛が短いわたしはこちらのハーフウィッグをつけた方が自然になります。地毛が長かったりエクステがうまく馴染む方はプチプラの襟足ストレートでもいいのではないでしょうか。自分の今の髪型にあわせて色々なやり方でウィッグを使うのも楽しいのではないでしょうか。これからもいい商品お待ちしてます!『受注番号:247874-20130304-101031222』

5 2011-10-27

シャイニーマロンブラウン購入
地毛をショートにしましたが手持ちの服が合わなくなってしまい、他店で思い切ってフルウィッグを購入しました。
が、普段えりあしウィッグやポイントウィッグしか使ったことがない自分にはフルウィッグは違和感ありすぎて
結局こちらのハーフウィッグ購入してみました。
ハーフウィッグやポイントウィッグは地毛との色の違いがでてしまうので色選びが大変なのですが、こちらは地毛とほぼ一緒で満足しています。
モデルさんの画像と同じようにショートからロングに変身できます。
地毛が短いので変な盛り上がりもできずストレートウィッグでも違和感なくつけることができました。
髪質はやはりつや感はウィッグっぽいですが
さらさらのストレートでとてもきれいです。
ポイントウィッグは何度も失敗しましたが
こちらのウィッグだけは大正解でした☆

4 2016-09-21

凄まじくサラサラで櫛で梳いても絡む事無かったです。
少々毛量が多いような、結構重い感じがしましたがフルウィッグのロング系統はネットをかぶったりと着用が面倒と思う事も多いので、購入して正解でした。
縫い糸が部分が剥がれている(?)様な1ヶ所だけありましたが目立たないです。
清楚なロングストレートで、毛先まで絡まずとても綺麗です。

5 2014-11-21

ゴージャスロングに続いて購入
ご注文番号:247874-20141120-0339121222
ウェーブの分は絡まりが早いですが、ストレートは粗めのクシでとくと、またサラサラに戻ります!私の持っているクシは地毛もサラサラになるクシなので、ウィッグにはとてもいいと思います。馴染みも帽子なしで大丈夫なのがすごくお気に入りです。ハーフウィッグ全て部分手植えにしてほしいです。

5 2013-07-02

大!満!足!
です。ええ。
ハーフウィッグは初めてでしたが取り付けも簡単!!
帽子やカチューシャ必須かなと思っていましたが、地毛との境目もさほど気になりません。(あったほうがいいことはいいですが)
色は黒色で大丈夫でした。(地毛は一度も染めたことがない黒髪です)
それでも少し、ウィッグのほうが色が黒いなぁと感じたので
パーフェクトブラックはほんとうに黒染めしたような色なんでしょうね。
それと個人的な意見ですが、この長さで黒色は重いです(笑)

5 2012-06-30

即、きれいなストレートロングに。
サラサラの毛質で、付けても自然に、きれいなストレートロングになれました。
地毛を伸ばすより綺麗かもしれないです。光沢が強いので、地毛の前髪もツヤ出しスプレーを使って見た目を近づけました。
固定は、コームのほかにパッチンピンがついており、しっかり留めるよう工夫されていますが、
パッチンを止めると頭が痛くなってしまいます。

5 2012-06-18

色合わせが…
今まで使用していたフルウィッグは長時間つけているとどーしても頭が痒くなるのですが、ハーフだったらどうなんだろう?と思い今回はハーフウィッグを購入してみました。
買って正解!長時間つけていても痒くならない!
ただ、ハーフの場合は地毛との色合わせがネック。
今の色に合わせて購入したものの、変えたら合わなくなるので一長一短てとこでしょうか。
現在、地毛がカラーなしのブラックなのでくるくるじゃ重いかと思い、ストレートを選択。地毛ともなじんで予想以上にいい感じです。

4 2017-02-23

やはりロングは重いので、カットして使用しようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ