dakota ダコタ 財布 サイフ メンズ 二つ折...(バッグと財布の専門店サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-18

友人のプレゼントに購入しました。小銭入れを使ってる方だったのでお札を入れるだけのタイプにしました(^^)v
誕生日プレゼントだったのですが値段の割に高級感がありとても喜んでもらえました。
到着も早く助かりました。

5 2015-03-19

プレゼント用に購入しましたが、柔らかい革や色合いなど気に入ってもらえました。

5 2014-09-14

満足です
小銭入れは別に持ち歩くため、財布選びには小銭入れがないタイプが理想。
サイズは少し大き目なのでお札がはみ出したりはなさそうです。
色は茶色にして正解でした!朱色のステッチがお洒落です。
カード類もしっかり入り、今のところ満足のいくものです。

5 2012-02-15

バレンタインプレゼント
主人へのプレゼントとして同デザインの小銭入れと購入しました。
手触りが良く、上部ラインのステッチがおしゃれです。
ダコタでこの価格はお買い得でした。

5 2014-07-06

使いやすそうです
主人の誕生日のお祝いに購入しました。プレゼント包装もきちんとされており、大変助かりました。
商品ですが、革が柔らかく、コインケースがないので、ズボンのポケットに入れても膨らまず、モコモコしなくていいようです。リーズナブルなお値段でしたが、財布の内布など高級感があり大変気に入っていたようでした。赤のステッチが私は好きです。

5 2014-02-03

プレゼントとして
単身赴任している旦那様にバレンタインのプレゼントとして購入しました。喜んでくれるといいなぁ。

5 2013-02-21

父へのプレゼントに
シンプルでスタンダードな財布を探していました。
シンプルな中にも財布を開くとロゴが押してあって素敵です。
デザインも希望通りで値段も手頃でした。
ラッピングも丁寧でした。
シンプルなものが好きな父は喜んでくれました。

5 2013-02-15

バレンタインのプレゼント用に購入しました。
とても柔らかい牛革で肌触りもよく、
主人にも気に入ってもらえたようです。

5 2012-04-14

満足です
夫へのプレゼントとして購入しました。
いろいろなカードを使い分け持ち歩く夫にとっては、この財布は
本当に使い勝手がいいようです。シンプルなデザインの中に高級感もあり、
長く使用したくなる品だと思います。

5 2012-02-19

ダンナさんに
バレンタインのプレゼントに。
カード入れがちょっと少ないのが難ですが、その分すっきりしてるし、
何と言っても皮が柔らかくてお気に入りだそうです。
よかった!

• ma---yoさん
  • ma---yoさん

4 2014-06-13

ポケットに入れてふくらみすぎるのが嫌なので、シンプルなものを探していました。
シンプルなだけに、持つ場所服装も選ばず使えています

5 2014-04-15

夫へのプレゼントに購入しました。安心のダコタです。

5 2014-02-20

買い替え
長年使っていた財布の買い替えです。小銭を入れると膨らんでしまうので、お札とカードが入れば十分なのでと思い探して決めました。 柔らかい素材で、お札も端が飛び出さずとても満足できる商品でした。

5 2013-11-04

お買い得
手触りが良く小銭入れがない、薄い財布が欲しかったので
これは、ぴったりの商品だった。

4 2013-10-24

主人用に
いつも小銭入れなしの二つ折り札入れを使っている主人へのプレゼントに購入しました。革もやわらかく使いやすそうです。