4 2015-01-18

娘たちに!
双子の娘に買いました。
今までは1人用バギーにもう1人は抱っこ紐でしたが、1歳を過ぎたころから肩こりが激しく ついに2人乗りを買うことにしました!なるべく安い物を探していたのでこちらを見つけ購入。
届いたダンボールは潰れていて、組み立て説明はありませんでした。ですが自力で組み立てできます!簡単なので問題ありません!
安い分 作りは雑に思いました。購入したばかりなので、どれ位もつのか分かりませんが長く使えると良いな!
押した感じは軽く、乗り心地は娘達の様子では問題なさそうです。
我が家の車は軽自動車ですがギリギリのりました!
今後の期待を込めて☆4つです!

4 2014-07-27

お祝いに。
友人の出産祝いに購入しました。なので、商品の使い心地などはまだ分かりませんが、お値段も安いし、他のものも一緒に買えるので助かりました。

4 2014-11-20

たたむとコンパクト!
2人乗りのベビーカー。ネットで見たりお店などに行ったりして、色々と見てきましたが、すごく大きくて、重くてかさばる・・・。購入を諦めていました。でも、必要感がまた出てきて、もう一度ネットを見ていると、この商品に出会いました。収納した時の大きさが、今まで検討してきた中で一番小さくて購入を決めました。
届いてから、開けてみると説明書が??だったものの、なんとか組み立てました。正直「やっぱりでかい・・」と思ってしまいましたが、折りたたむとコンパクトで、車にも簡単に積み込めました。
作りは、丈夫ではなさそうですが、リクライニングもあるし、十分です。
普段使うわけではなく、テーマパークなどに行った時に使おうと思っているので、格安で満足です。下の子達だけではなく、上の子も、いざという時に乗せられそうです。

• shallclowさん
  • shallclowさん

4 2017-09-27

値段の割には
このお値段なら納得の商品でした。
特に説明書がなくても、商品ページを見ながら組み立てもできましたし、折りたたみなどの操作も問題無くできました。
確かに、かなり作りは雑ですが、この値段なら文句は言えません。
一年くらいはもつと期待しています。

4 2017-04-22

感謝!
タテ型の安いのを探していて、どうかな?と心配していましたが、なかなかよかったです。シートが固めなのでマイナス1としました。

5 2017-03-29

高いのもあるけど、我が家はコレで十分!
二歳のお兄ちゃんがイヤイヤ期。下の子と二人連れてのお散歩が大変になった為購入。
来年には使わなくなるので、安い二人乗りを探していました。
良かった点
@値段の割にはしっかりしてる
@想像より軽かった。車に積みやすい。
@操作性良し。カーブも大丈夫。
@説明書は無かったが組立は簡単。約10分。
@日よけはワンタッチで取り外し可能。なので、折りたたみ時に前の日よけをパチっと取ってしまえば、日よけが飛び出してる分小さくなる。車に積む時は取ってる。
悪かった点
@後ろの席、一番下までリクライニングするとベルトが股のとこのベルトに通らない。なので、ウエストでは止められるがT字には止められない。小さい子は危ないと思われる。←私の使い方が悪いのか?
@たたみ方が今だに謎。
18キロのお姉ちゃんを乗せたら、さすがに無理だったようで…フレームが歪みました笑
3歳位までなのかな?
短期間しか使わないし、安いので十分よ〜って方にはオススメ!あると便利!

4 2016-09-15

便利!
年子の息子2人の育児の為に購入。
上は2歳三ヶ月です。
徒歩圏内にスーパー、病院、公園があり 自動車購入も先の為、2人乗りベビーカーを検討してました。
買って正解!
今まではベビーカー+下の子をエルゴでした。
肩も痛くなるし、スーパーでは車のカートに乗換えたいと上の子が…
2人乗りベビーカーなら、カゴを持ってお買い物できるしフックにかければ荷物も重たくありません。
上の子は抱っことせがむ時もあるので主人と出掛けた時にも座らなければリュックを置いたり荷物おきになります。
☆いい点
・価格がお手頃
・ハンドル操作も楽
・タイヤも大きいので段差も大丈夫
・折りたたみで自立する
☆改善して欲しい点
クッション部分が固い(自前のクッションで代用)
・後ろの席のハーネスが短い、ハーネスの長さの調節が出来ない
・日除けの部分が短いので夏は眩しそう
価格が安い分、細かい部分はどうしても困りますが、結果は満足です!
大人しく座れるか試しに買った事もあるので、上の子がもう少し大きくなったら、高価な2人乗りベビーカーに買い替えを検討してます。
←上の子が向かい合って座るタイプ
テーマパークや敷地が広い場所での抱っこ!に
げげっ!としなくてすみます!
2人乗りベビーカー、最高!!

• yuno0003さん
  • yuno0003さん

4 2016-02-01

発送早かったです。
実家に送ったので物は見ていません。春に使うのでそのあとまた追記予定です。

4 2015-02-17

ベビーカー
先日はありがとうございました。妹に双子ちゃんが産まれ、上に2歳のお兄ちゃんも居る為、1人で3人連れてのお出かけが困難でした。ベビーカーがあるお陰で、買い物にも連れて行ける様になりました。助かってます!ありがとうございました!

4 2014-08-07

ベビーカー
とても安く手に入ったのが良かった。
押した感じも軽くて、楽です。
ただ、説明書が雑すぎだし英文なのでわかりずらかったです

4 2014-07-23

5歳1歳0歳の子供がいるので、二人乗れてしかも安いので、届くのが楽しみです!

4 2014-11-11

シートが薄くて少し硬め?ですがこの金額で購入できたので大満足です。

• よね0070さん
  • よね0070さん

4 2014-08-20

タイヤが…
旅行の為に購入。
コンパクト、軽量は良いです。
タイヤが丈夫ではなさそう…
ハッポウシツロール?的な感じ…
お値段が安くなっていたので、
それなりにいい買い物したと思っています♪
子ども達は気に入って乗っています♪

5 2014-08-11

双子ちゃんベビーカー☆
うちは1歳と0歳のちびが二人居て、双子ベビーカーとなるとなかなか高くて買えなかった、でもこの値段なら余裕、見た目も悪くないし届くのが待ち遠しい

• 442915さん
  • 442915さん

4 2015-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
思ったより軽い
幅が狭くて思っていたほど重くないので車にも楽に詰めました。大抵のシートは前がリクライニングで、後ろはベルトで調整が多かった中で、前後ともリクライニングだったのが気に入りました。