5 2015-12-26

コスパ最高の水素水生成マシン
水素水のサプリメントやアルミパウチの商品も利用しましたが、家族で水素水を継続的に飲もうとすると費用が相当掛かってしまいます。水素水サーバーは高価ですし、この生成器はちょっと頑張って手に入れることができる価格でした。ショップの20%ポイント還元も購入の動機です。
この商品は何と言っても高濃度の水素水が3分30秒でできること、いつでもどこでも新鮮な水素水が飲めることが購入の理由です。家族4人と愛犬も飲んでいます。高価な出費なので、いろいろと調べましたが、同様の価格帯でこれだけ高濃度で、お手軽な製品はないと思います。
もちろん価格が価格ですから、一回で生成できる水素水は300mlです。しかし、その都度、フレッシュな水素水が生成できますので、特に気になる程ではないと思います。
私も購入前は、皆さんの当製品に関するレビューから、出来上がった水素水のオゾン臭を気にしていましたが、これについては、イ 生成器の蓋を外して生成すること、ロ 水素水が出来上がったらボトル本体を斜めに傾けて底に溜ったオゾンを出すこと、ハ 水素水をガラスコップに移し替えることで、ほぼ解決します。
ボトルのまま飲むのであれば、上記イ、ロを行って1・2分してから飲めば大丈夫ですよ。
また、この商品は1年間のメーカー保証、サポートがついていますので安心です。実は私の商品は水素水生成部に初期不良がありましたが、メーカー(株式会社日省エンジニアリング)の方で、それは親切丁寧、迅速に対応してくれました。
私も購入したばかりですので、効果のほどはこれから分かると思いますが、購入して良かったと思う未来に期待して家族全員で水素水生活を楽しもうと考えています。そのような意味でも良い買い物だったと思える商品です。
なお、あす楽対応商品でしたので私は注文翌日に商品が到着しました。

4 2016-01-14

いい買い物でした。
以前から欲しくて,購入をためらっていましたが。今年になって
思い切って購入しました。これまで,ペットボトルに水素が発生す
スティックを入れて飲用するタイプを使っていましたが,水素が発
生しているかも疑問で,発生したとしてもすぐになくなっているの
と思い半信半疑で飲用していました。でも,これは,わずか3分30秒で
水素の泡が一杯出てるのが目見えるので,安心して飲める感じです。
もう少し早く購入しておけばよかったと思いました。
ポイントも20倍で送料込み。お得感十分です。
★1つ減点は,ポーチがちゃちです。ボトルを入れて,ファスナー
を最後までしめることができず,無理矢理やったらファスナーの柄の
部分がポキッと折れちゃいました。残念。別にケースを準備した方が
いいかも。
製品自体はいいので★4つ!

5 2016-01-22

生成時間が短いので便利。人間も猫も愛用中です。あす楽だったっけ?ってくらいの早さで着きましたよ。来月又買いたいのでポイント20倍続けてください! …他の方も書いておられましたが、ポーチは縫製がいい加減でサイズがおかしく、ボトルは最初から入りませんでした。無理矢理入れてもファスナーは途中までしか上がりません。おまけに本体のボタンにも触ってしまいます。あくまでもおまけみたいなのでしょうがないんですかね。

5 2016-05-25

水素
水素が流行っているので、波に乗ってみました。短時間で水素が出来るのが良いです。でも飲みすぎるとトイレが近くなります。ご注意を。身体に効いているのか、正直よく分かりません。

• koro.Kさん
  • koro.Kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-04-11

毎日飲んでいます!
水素水を買って飲んだことがあり、体調が良かったので、水素水生成器が欲しかったのですが、なかなかどの商品が良いのか迷っていました。いろいろ調べてこの商品をやっと購入しました。とても使いやすく毎日持ち歩いて飲んでいます。とても気に入っています。

5 2016-03-19

水素水
とても充電も簡単。直ぐに水素水が飲めてとても満足です。直ぐにボトルから飲むとやはりオゾン見たいな匂いでクラクラ来ますがコップに移したり、今はもう慣れました。初日は下痢をしましたが次の日から大丈夫でした。現在暫く会ってない友達に顔がツヤツヤで若返ったねと言われました。親にも勧めました。

4 2016-02-19

簡単 時短です。
オゾンのにおいが気になります。10分のボタンがありますが説明書には濃度が書かれてません。問い合わせしましたがメーカーの方も濃度がわからず3分30秒で良いと言われました。1.5Lも飲めないと言いましたら量より回数といわれました。

4 2016-02-08

まだよくわかりませんが。。
使い勝手はとても良いです。 水素水の効能の方はまだよくわかりませんが、
使い続けてみようと思っています。

5 2016-01-22

価格とポイント20倍が購入の決め手でした。
サイズ感もコンパクトで水筒と変わらないので何処へも持ち歩けます。その際どうしてもボタンに触れてしまう事があるのでロック機能があればもっと良かったです。
まだ効果はわかりませんが気長に使いたいと思います。

4 2015-12-21

ポケットより濃度が♪
同じく今月に、他から水素水のボトルでは定番のポケットを
購入していました。
ユーチューブとかで見ていると、こちらの方が断然濃度が高く
また衝撃や時間の経過で水素が薄くなるというのもポケットとは
比べ物にならないほど、緩やかで知れば知るほどこちらの物が
良いようなので、こちらを再度購入いたしました。
人体に入ることで、さらに濃度が落ちる関係で、こちらの
濃度くらいないと、効果が弱いそうです。
もっと早くに、ユーチューブを見ていれば良かったです
先のポケットは友人に譲ることにしました
おなじ高い物なら、こちらの濃度が高く濃度も下がりにくい方が
使っていても、信用できるので・・・♪
ショップさんの対応としては17日の早朝に注文しましたが、
19日になっても、発送完了とはならず、到着は20日でした
翌日に届くという事が、画面には書いてありましたのに
その点、18日に届くと楽しみにしてて待てない性格なので
残念でした
問あわせしたかったですが、土日はさんでしまうので月曜にと
思っていたら日曜に届きました
楽天のショップさんは皆様きっちりしておられるので
対応頑張っていただきたいです
商品はとても良い物だと思います。
人間の細胞は入れ替わりには28日はかかるので、1か月後からの
調子が楽しみです♪

4 2015-12-21

気になる様な臭いも無く飲めています。
昨日届いたばかりなので気のせいかもしれませんが、夜よく眠れて寝起きも楽だったように思います。

3 2016-05-03

商品はとても使いやすく重宝しております。ただ、効果の程が全くわかりません。

3 2016-04-01

商品は良いものだと思います。ただ使う前から不具合があり、それを日省さんに送るのに送料を出し・・・一年間の保証があり安心でしたが、初期不良で送料負担はせっかく購入してもうれしさ半減でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他