5 2024-04-07

子供に使っています。使いやすくて助かっています。

4 2023-09-04

娘が巻き爪になり、こちらを購入しました。付ける時に少し痛いようですが、付けてしまえば痛みが軽減するようです。だいぶ良くなってきたので、今は付けていませんが、また痛みが出てきたら使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-06-30

必須商品です
強めの巻き爪の自分には必須商品です。毎日使うので助かります。

5 2022-11-20

巻き爪に困り試しに購入いたしました。爪をやや長く伸ばさないとフィットしないので本格使用はやや先になりそうです。

5 2022-10-15

テープもしっかりしていて、すごくつけやすいです。
痛みもなくなり快適です。
なくなる前にまたリピートします。

5 2016-10-08

満足
以前生協で購入したのと同じものをネットで探していました。安く買えて満足しています

5 2020-02-26

巻き爪が年々酷くなり、とにかく気になって切ってしまっては後悔の連続でした。こちらの商品で爪を伸ばすことができるようになりました。日々欠かせませんが。

4 2019-11-25

本日届き、早速使用してます。靴を履いた状態でどうか分からないので、また報告します。
巻き方が悪いのか、なかなか痛みが取れません。
爪の硬さにもよるのかもしれませんね。

• 553249さん
  • 553249さん

4 2018-09-13

よい
1日貼っていても取れないようです。これで解消してくれると良いです。

5 2016-11-17

リピートです!
主人の巻き爪ケアに一年くらい前から使っていますが、毎日使うものなので最安値のショップを探して終わりそうになるとその都度購入しています。一日中ビジネスシューズを履くので、こちらの商品を使うようになってからは圧迫がだいぶ軽減されるようです。他ショップで買った時は封筒にじかに入っていて箱が潰れていたりして衛生品なのであまり気持ち良くありませんでしたか、梱包も丁寧で配送も早く送料無料なのでこれからはこちらのショップに決めて購入したいと思います。

5 2022-01-09

お陰様で
もう何度もこちらで注文しています。病院で治療せずに「くいこまーぬ」」で対応してますが、悪化することなく現状維持出来てます。巻爪テープは他にも色々種類があるようですが、こちらの「くいこまーぬ」しか使ったことがありません。こういう画期的な商品に巡り会う前はテーピングで対応していました。我が家は1枚を丸々使うのではなく爪の形にさらに切り工夫して使ってます。

5 2020-08-30

もう何年もこちらで購入しています。たまに在庫がなしの時があり、その時は他店で買っています。
いつも対応が早く翌々日には自宅ポストに投函。さらに送料無料。

5 2020-03-20

何十年も巻き爪と付き合っています。両足親指のひどい巻き爪です。爪の切り方に気を付け、痛みがある時は絆創膏や100円ショップのテープでしのいでいました。たまたまこちらの商品を見て購入しました。粘着力の良さに感激しました。テープがずれず一日中快適に過ごせます。貼り方を変えてアレンジもしやすいです。購入して良かったです!!

5 2020-03-02

愛用して5年弱。在庫切れ以外はずっとこちらで注文させていただいています。こちらは楽天市場で扱われる中で最安値。送料無料でゆうパケットなので不在でもポスト投函してくれるので助かります。最近は100均でも売られるようになりましたが、粘着力、伸縮、通気性など総合してもこれが一番いいです。

5 2019-12-21

今までで一番良かった
最近巻き爪で困っていました。いくつか色々試してみましたがなかなかいい商品に出合えなくて...
唯一医療用のテープを貼るタイプでしのいでいましたが、幅が広いのでテープにかぶれて毎日使うのは厳しい状態。
今回試しにこちらの商品を購入してみたら、何と今までの痛みがうそのよう。びっくりと同時に良かった!と救われた気持ちです。まだ貼り方がうまくないので少し時間が掛かりますが、上々です。爪の長さが短いので早く伸びてくれればもっと使い易いでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他