2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-13

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
すぐ、使いました。
本体の持つ所に、熱が、来ないので、安心を、して使えました。 用意するものは、単3アルカリ乾電池2本だけで、お掃除用のブラシも、付いているので、良かったです。 毛を、掴んで、ヘア用ヒートカッターの、ボタンを、押すだけ、まとめて、切ると、少し、煙うっすら、焦げた、においは、しませんでした。 ライターで、やると、ジリジリ、危ない、お線香は、焦げた、においで、臭い、目にもくるし、痛い、やっぱり、ヘア用ヒートカッターって感じです。昔のヘア用カッターより、ブラシの所が大きく、使いやすかったです。 夏、暑い季節、蒸れるので、頼んで、良かった。

5 2011-07-14

剛毛なのでモッコリ解消に購入決意
送料込みで他ショップさんよりお安かったのですが、到着も迅速て連絡も丁寧で良かったです
嬉しくて意気込み過ぎて ガッツリ纏めて処理したら熱線が弛んでしまいました‥
まだ全然使えますが 小束にしないといけませんね(汗)
小束の方が実際スピーディーですし(汗)

5 2015-06-15

満足です
数本ずつしか処理できませんが、慎重にカットできるので良いのではないでしょうか。気がついたら1時間近く作業してましたが楽しいです。ちなみに焼き切る匂いは確かに出ます。わたしはかなり毛が長く生えてる範囲も毛量も多いのが悩みでしたが1.5〜2cm程度に全てカットし、大変スッキリしました。下着をはいたときに直後はチクチクしましたが、数日たつとしなくなりましたよ。突き出しはありますが以前からあったし、そこはもう諦めてます(笑)長い毛先がはみ出さなくなっただけでも嬉しいんですよね。あとトイレで拭くときにとても拭きやすくなりました。生理の時もムレにくくなったなと感じます。毛が長くてサロンでの処理にまだ抵抗がある方は一度試してみる価値があると思いますよ。3000円程度ですし。ちなみに処理から1ヶ月過ぎましたがまだそんなに伸びてきていないです。総合的に大変満足の買い物でした。

4 2015-08-08

ヒートカッター初めて使いました。カミソリ等での処理に比べたら段違いにチクチクしないと私は思いました。焦げる臭いも毎回ではないのでそんなに気にならず。処理は少しずつだから時間が掛かるけど許容範囲かな。全体に使いやすいです。熱線が切れてしまったというレビューをいくつか見掛けたのでちょっと不安という意味で-☆にしました。

5 2015-06-17

良品
見た目というよりも梅雨や夏に蒸れやすいので、買いました。
開けた時はちゃっちいなぁ、大丈夫かなと思ってたのですが、すごくいい商品です。
他のレビューにもありますが、焦げる匂いがします。
はじめは気になりましたが、顔を煙の真上にしなかったらマシです。
少しずつなので、時間はかかります。でも、その分落ち着いて、失敗せず出来ると思います。
一番心配していた、ちくちくするか、ですが、私は全然ちくちくしませんでした!
安全にそして気軽にお手入れできて、嬉しいです。

4 2015-05-23

多少のちくちくは覚悟していましたが、全くちくちくしません。
試しに少しだけ切り、下着を着けてみたら大丈夫だったので、Iラインまで切りましたが、数日経ってもちくちく、飛び出しなく快適です。
経年で切れ辛くなると聞いているので、どれくらい持つかは分からないのでコスパは判断しにくいですが、使ってみた感じ予想よりずっと良い商品でした。

• eric_maeoさん
  • eric_maeoさん

5 2015-07-08

使いやすいです。
本数カットが少なければ煙も出ません。
お勧めの商品です。

5 2011-04-13

ブルーディの悩み解消に購入。色々ショップを比べましたが、こちらがとてもお安かったです。
使ってみて次の日くらいまではチクチク感がありましたが、すぐに気にならなくなりました。
少しずつ自分でカットできるのはいいですね。とてもさっぱりして買ってよかったと思います!

• 猫路。さん
  • 猫路。さん

4 2016-07-31

ホワイト購入
ほんとうにちまちまちょっとずつじゃないと切れませんがしょっちゅう使うものでもないしこんなもんかなぁと思います。
ハサミだといまいちどこまで切っていいかわからないのでコームに沿って切ってけばいいこちらの方が変な仕上がりになりづらくていいです。

4 2015-07-28

初めて使いましたがなかなかいいと思います。
でもどれくらいカットしていいのか…(笑)
チクチク感もあまり感じませんでした!

4 2010-12-27

電池式で、アタッチメントの隙間に熱線が一本入ってるシンプルな作りです。
この手の商品はどれもこういう感じなのかもしれません。
定価だと3000円くらいすると思うのですが、こちらのショップが一番安価でしたので購入。
この商品はしっかり閉まるキャップ付きなのと、長さ調節用の替え用アタッチメントが付いていました。

• pikahimeさん

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
よく切れていいです。ただ、ある程度熱線がある距離があるので、根本までカットすることは難しいです。まぁ、剃るわけではないので、そういうものなのかもしれませんが。でも、しっかり熱で切れるのでいいです。はさみなどでカットすると、毛先が尖ってよくないと聞いたので・・・。

5 2018-02-27

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
同じ商品リピです。
もう3本目でしょうか…?
ずっと使っています。
少しずつの処理で多少ケアに時間はかかりますが、手軽にケアできるので重宝しています。
1つ難点をあげるとすれば、熱線が切れやすいということでしょうか…(^^;)
だからリピしなきゃなのでしょうね!笑
今回も切れてしまいました。
夏に向けて出番も増えるので、慌てて購入しました。

4 2015-06-20

スッキリ
面積は剃って、長さはこのトリマーで調整しました。
短くしたのにチクチクしない!夏に向けてすっきり!
剃ったところは部分的にチクチクするので、やはり焼き切ることのメリットはありそうです。
しっかりカバーもあるので火傷の心配なし。
皆さんが書いてるように、一度で処理できないので、まばらな揃え方になってしまうのは慣れで何とかするしかないかと思います。

4 2015-06-05

初めて購入しました
レビューを見て焼けるにおいがすると書いてありましたが、焼き切る際に確かに焼け焦げたにおいはします。
でも、その後に残ることはありません。
今までハサミでしか切ったことがなく、処理後はチクチクと違和感がありましたが今回の商品はハサミ程の違和感はありません。
電池を入れたら直ぐに使えるので重宝しそうです。