2,965円  買い物かごに入れる

5 2011-02-12

• 香り:4
もう何本目の購入か分かりません。私にとっては必需品です。
訳ありとの事で、表示の一部に修正テープが貼ってありましたが、中身には全く問題ないのでお安く買えて満足です。
腰までのロングヘアでパッサパサの超ダメージ毛でしたが、これを使い始めてから明らかに髪質が改善されました。
しっとりまとまるようになり、これまで見た事なかったツヤが出るようになりました。
決してお安くはありませんが、値段に見合うだけの効果があります。
椿油では重過ぎ、ラ○ーナでは軽過ぎた私には、これが一番合うようです。

5 2012-05-24

• 香り:4
洗い流さないトリートメントはいろいろあるけれど、
結局コレに戻ってくるほど
コレの効果は素晴らしいですd(≧▽≦*d)

5 2011-06-29

• 香り:5
今までラサーナを愛用していましたが、匂いもいいし、髪はさらさらになるし、ケラスターゼも気に入りました。オススメです!!

5 2011-07-01

• ツヤ:3
訳あり?キズ?
ほんとに?です。笑
キズなんてどこにもなくて。
送料無料でとってもお得です。
以前は全部の毛が枝毛?っていうくらい枝毛だらけでダメージがひどかったんですけど、
この商品を使うようになってから、枝毛もほんとに少なくなりました。
髪の長さは結構ロングなんですけど、美容室に行っても傷んでるのは傷んでるけど、この長さやと傷んでない方ですよって言われます。
定期的にトリートメントに行ってるわけでもなく、このほかに髪のお手入れをしていないので、この商品のおかげだと思います。
オススメします!!

4 2010-06-12

• 香り:3
ケラスターゼ大好き
いろんなオイルトリートメントを使用しまいたが、やっぱりケラスターゼが一番かな。こちらが楽店内では最安値かと思いますが、他の方のレビューにもある通り商品に修正ペンで消した跡と、ナイフで削った後があります。あとは香りがいつもの物より、弱い気もしないでもない…商品に傷をつけていることに関しての説明はHP内に合ったほうがいい気がしますね。中身は本物と信じて使用しますが…。

5 2012-10-01

綺麗な髪を保ちたい
これ優れものの優秀な品です。これじゃないとバサツキも広がりもゴワゴワも統べての痛みダメージを綺麗に叶えてくれる魔法の様なトリートメント。無くてはならない一品です。
これからも ずっーとずっーと愛用したいと思います。

5 2010-09-19

キズは裏に白い物で文字を消した様なものでした。全く気になりません。

4 2012-01-28

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:5
使ってみたくて。。。
ケラスターゼのこのトリートメント、前々から気になっていました。髪を伸ばし始めて5年、こまめにサロンへ行ってますがやはり毛先にいくに従い痛みや乾燥が気になります。特に冬場は静電気がひどくて・・・。今回は別に注文するものがあったので一緒にポチしました。訳ありとありましたが、容器の底の方に(硬い物で)えぐったような凹みが1カ所ありましたが、容器自体は割れたりしておらず(当然中身にも)何ら問題ありませんでした。いい匂いです!

4 2010-11-03

• サラサラ:3
  • 香り:3
自分用に購入
学生時代からの縮毛矯正やカラーリングで痛んだ毛先の為に購入しました。
パッケージの見た目はバーコードに白いテープが貼ってあるくらいで、目で見て分かる傷跡はありませんでした。
どのくらいの量が適量が分からなかったので最初は2プッシュから使いましたが多かったようです。
もともとがオイリー肌(頭皮)なので、とにかく毛先だけ優しく1プッシュ程度でジャストでした。
ドラッグストアで買っていたお手頃価格の物とは全然違うな〜と思いました。毛先はまとまるし、クシも通るし。
一度も使った事ない人は一度使ってみてください、と言いたい商品でした。

4 2015-04-23

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
他の方のレビューにありましたが
本体裏の表記の一部が切り取られており
何やら気になりましたが
香りや使い心地は変わらず・・・。
伸ばし途中の傷んだ髪が、ちょっとよくなったカンジ。

5 2012-06-15

髪を切らずにすみました
定期的なハイトーンのカラーリングやパーマで傷んでいて、手櫛もブラシも通らないほど。寝起きでもないのに何時の間にか中のほうの毛が固まってしまい
イラつきと疲労で、せっかく伸ばした髪を切ろうとしていました。
様々な「洗い流さないトリートメント」そして「オイル」などを試しましたが
どれもダメで諦めていました。
が、こちらを購入して使用し始めて、明らかに今までのものとは違います。
サラサラで絡まり知らず。美容院でも関心されます。超お勧めです。

• junkichさん
  • junkichさん

5 2012-02-11

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
とても安くて送料無料!
もう4本目になりますが、毎日髪の毛をブローしたりセットする私にとっては、かかせないトリートメントになりました。
今セミロングで、3プッシュをタオルドライの髪につけて軽くブラッシング、ドライヤーで乾かした後、1プッシュを仕上げにつかうと、つやつやでしっとりした髪になります。
こちらのお店のは安くて送料無料、大変嬉しいです!

• ru22さん
  • ru22さん

5 2011-11-14

嬉しい価格
【ダメージケア】髪質が変わります。
【しっとり】パサパサ感が解消。
【サラサラ】しっとりしているのにサラサラ。
【ツヤ】色、ツヤともに満足。
【香り】優しい香り。
【その他】翌日起きた時の髪が乱れていない。

5 2010-12-08

キズとか全然気にならないです。二回購入しましたが、前回も今回もどこにキズがあるのか、よく探して見ないとわからないくらいでした。 この商品を使いだしてから、周りの人から人形の髪みたいに綺麗と誉められるようになったし、自分でも驚くくらいサラツヤになりました!ゴワゴワで広がる髪もこれを使うとストンと綺麗になるので、これからも購入しようと思います!

5 2015-07-16

• サラサラ:2
パサつく髪に。
このトリートメントを使うようになってから、どうにもまとまらなかった髪がまとまるようになりました。
歳をとってくると、どうしても髪にツヤがなくなるので、洗い流さないトリートメントは必須です。
傷あり品となっていましたが、全く傷は気になりませんでした。