3,648円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-25

• 消臭:5
いつもポイント払いですみません。長年使っていたのですが価格が高いかなと少し浮気しました。ところがその砂、消臭&石けんの香りという売りだったのになんと臭いこと臭いこと。部屋中オシッコ臭くて辟易してまた戻ってきました。使い続けていたときにはそれほど消臭力があるとは気づかなかったのですが他社のを使ってみて初めてこの砂の優秀さがわかりました。素晴らしい製品です。

5 2023-11-16

愛猫にために。
すぐに、固まる為には思ってた倍の量を投入することが必要でした。
シニアなので、大きいトイレにしましたのであっという間になくなります。

4 2023-06-06

• 消臭:4
説明通りの商品ですが、少し時間を置かないと、ちゃんと固まらないのが残念です。
でも、こちらが慌てなかったらだいじょうぶです。

• 薯葦さん
  • 薯葦さん

4 2011-02-13

• 価格:3
  • 消臭:4
よく固まり、消臭効果抜群です!
リピーターです。12ニャンズいるので、今までシステムトイレを14個並べていました。コロコロ○んちにコロコロしかくっつかず、中には埋めない子もいて、足に付いたのがその変におみやげ。専用砂代、シート代・廻りのマット代、そして何より、取り替える手間が大変でした。この砂で、大きなプール2個(衣装ケース)にしてからは、砂を飛ばして遊ぶ子も大喜びで、中に入って遊んでます。毎日、かたまりを取ってやるだけで楽になり、においも気にならなくなりました。
衛生上、週に1回は全替・消毒ですが、ひのきの香りが嬉しくて、交換も以前のようにストレスになりません。
わがままを言わせて頂くと、ブリーダーパックのように、もっと多くて、割引も多いのがあれば嬉しいのですが。

5 2011-01-29

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
ハッキリ言って楽天1位の猫砂より格段にこっちの方が優れてます。
ひのき系の猫砂は多分全て試したと思うのですが
群を抜いてこちらが一番良いです。
香りも深く良い香りで芳香剤にしたいくらい。
2日くらいでやっぱり飛んじゃうけど、混ぜる時に
ちこっと香ります。
そんな感じで香りは飛ぶけど、消臭効果は続く。
うちはメインクーン3匹、アメショ1匹なのでトイレの数も多いですが
砂自体が臭うってのは無いです。
それに何より固まる!!
ひのき系の砂にしてはビックリするくらい固まりますね。
おから系と同じような固まりです。
お試しで購入した時、おからはプラスアルファを感じ無かったので
こっちをリピです。
粒は大きい部類に入るかもだけど
もっと大きいと言うこと無しです。

5 2010-02-25

• 消臭:5
リピーターです。
いろいろ試してきましたが 今ではこちらの商品を何度もリピートしてます。今は冬ですが匂いの気になる梅雨から夏にかけて使用していても 消臭力があると思います。以前はすのこタイプのトイレを使用したこともありますが、やはり使用した部分を吸収し、すぐに捨てられる方が衛生的だと思います。どんなタイプの砂にしても 砂をかくタイプの猫の場合、飛び散りはあると思います。我が家の3匹の猫のうち1匹がそうです。こちらの砂は粒が大きめなので 掃除が楽です。他の会社で細かくて安価なものでありますが、こちらの商品は最後まで消臭力があるので、途中で匂いが臭くなって交換することを考えると、それほど差は無いと思います。繰り返し使うものなので ひのきのタイプのキャンペーンももっとあると良いです。

5 2017-11-26

定期購入したい
いつも使わせてもらってます。
毎回注文させてもらってます!

5 2009-10-23

ヒノキの猫砂
ヒノキの香りもよく、おしっこのほとんどにおいはしません。
ガッチリ固まっていて、取る際に崩れることがないです。(大きな固まりもばらけませんでした)
粒は少し大きめでしたが、うちでは問題なく使用しています。
粉々になりにくいようです。(今まで使用していたのは粉が底に溜まっていたので)

4 2009-10-22

今までは、細かい粒子の猫砂を使用していましたが、トイレ周囲や他の部屋まで肉球に挟まって運んできてしまい困っていました。今までより散らかり具合が少なくなり、助かります。

5 2012-09-08

• 使いやすさ:4
  • 消臭:4
速い\(◎o◎)/!
こちらの猫砂を使い始めて、既に一年半以上。よその猫砂には目もくれずひたすら『ひのきプラス』!!!
地元岡山にも有名なひのきの猫砂やさんがあるのに 何故か?
天然木をつかっているのは勿論ですが、しっかり固まって崩れにくいです。猫トイレを揺すってすくうと、ポコッと取れます。と言うことは、汚れている部分だけを捨てているので、値段的に高いようで実は無駄が無い。そして、何よりビックリなのは翌日には届くと謳ってもないのに、注文(午前中)した次の日には必ず届く!!
速いのはホントに助かります。改善点をひとつ。袋を開けるときの「開け口」が付いていればなお良いです。これからも宜しくお願いしま〜す<(_ _)>

5 2011-10-18

• 消臭:3
今のところナンバーワンです。
こちらでの注文は2度目です。
以前使っていたものは、同じく檜を原料にした猫砂ですが、飛び散り、崩れが多いので、その後始末がたいへんでした。
この猫砂、塊が凄いです。ですから処理が楽ちん。廃棄する砂の量も以前と比べてかなり減りました。
欲を言えば、檜の香りがもっとよければな〜。社長さん、もうひと頑張り宜しくお願いします!
これがクリア出来れば、ハナマル!!もう他の猫砂は使えません(キッパリ)。
いや、もうここのしか使ってませんけど(=^・^=)
お店の対応、配送 早かったです。
これからもどうぞよろしくです<(_ _)>

5 2010-09-18

• 消臭:5
これを使い始めると他の猫砂を使えなくなります。
暑かった夏場、締め切った部屋での長期使用でも臭くならなかった、信じられない猫砂です。この価格帯(まとめ買い時)でこの品質はすごいです。他の方のレビューで結構クレームもありますが、この価格帯でこの猫砂以上の品質の猫砂があるなら是非教えていただきたいです。「価格が安い」「感想の多い」順などで並び替えたとき上位に上がらないのでなかなか目に留まりにくいようです。1袋868円送料無料よりも1袋558円送料310円、6袋3,348円送料無料のほうが目に付きやすいかもしれません。後感想の件数も増やす工夫が必要かもしれません。

5 2014-01-08

こればっかりです
多頭飼い暦7年です。
猫砂はいろいろ試しましたが、ここ1年でやっとこちらに落ち着きました。
おしっこがきちんと固まりボロボロせずにきちんと流せます。
そして他の砂に比べて圧倒的にトイレの匂いが少ないです。
猫の排泄直後って、一時的にも部屋中に匂いが充満したり、砂そのものからも匂うことがありましたがそういうこともありません。
セットで届くので買い物も楽で助かっています。

5 2013-05-22

待ってました。
先回欠品で他の商品をいただきましたが、今回これがあったのでほっとしています。消臭力、臭い、かたまり具合、安心、価格 これが多頭飼いしている当家で
一番の商品です。 また、猫の健康状態をチェックするために砂にあまり着色がない方がチェックもしやすいので そういう意味で安心でもあります。なにより
猫が清掃後のトイレをチェックして満足そうにしているので 飼い主も満足です。

• 万満月さん
  • 万満月さん

4 2012-06-18

香りがイイ!
わが家ではずっとこちらをリピート購入しています。おしっこが固まるので処理がしやすく、なによりもひのきの香りがすっきり気持ちいいです。減った分を足すときに深呼吸したくなるほどです。微細な粉が飛び散るので実際には深呼吸はしませんが……。この粉がなくなったらもっといいのにな、と思いますが、商品の性質上仕方のないものかもしれませんね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂