• akagarasuさん
  • akagarasuさん

5 2010-12-09

クリスマスツリー
買う前に、いろいろな人のレビューを拝見致しました。
中には、120cmのわりには大人の女性の腰の辺りまでしかない・・・または、でかい方が良かったな〜とおっしゃる人がいましたが、150cmはでかいような気がし、覚悟を持って120cmを購入致しました。
届いた製品について、箱がポスター箱みたいにコンパクトでビックリしました。
早速、組み立てようとしたら、組み立て前のツリー本体は確かに女性(妻)の腰辺りの高さしかないです。
だけど、ツリー本体に足をセットし、ツリーの枝は針金みたいになっているので、下の方から綺麗に広げていき、頂上付近まで来たら、初めは気づかなかったのですが、頂上の枝が下の方に折り曲げられていて、それを真上にまっすぐに広げたら足を含め、128cmの高さになりました。高さについては満足しました。
あと、光ファイバーが数カ所か飛び出していますが、ハサミで長さを揃えれば綺麗になりました。
発光の仕方も、パターンも綺麗で、買って良かったと満足しています。どうもありがとうございました。

5 2011-11-23

初めてのクリスマスツリー
120CMはでかいですが、買って正解でした(^_^)あとは100均で飾りを買って、飾り付けます("⌒∇⌒")この値段では普通には売ってないもんなんですね(^_^;)

5 2013-11-29

2才の息子のために
初めてツリーを購入しました。案の定、息子は大喜びでキャーキャー奇声を上げるほど大興奮!笑 誕生日の時にもそんな感じだったので、同じくらいうれしい物だったんでしょうね(^w^)この値段なら満足です!ニ●リやトイザ●スあたりなら多分8000円とかいってしまうかも…
とっても綺麗で見とれてしまいます( ̄∀ ̄)まぁ、もしファイバーが今年でダメになったとしても、電球を購入してもまだまだつかえそうだしね(*^o^*)良いXmasになりそうです

5 2014-12-04

買って損なし!
近所のホームセンターで、LED光ファイバー120センチだと一万円超えてました。とっても綺麗で癒されます。買って良かったです。

5 2013-12-01

LEDファイバー綺麗です!
180センチからの買換えで、小さめの120センチ(ブラック)を購入。開けた時は少し小さめかなと思いましたが、ちょうどいい大きさでした。LEDファイバーは見ていて飽きないですしホント綺麗です。家族もみんな喜んでいます。

5 2011-12-24

家族で楽しむクリスマス用に♪
初めてクリスマスツリーを購入しました。普通にお店で見てから買おうかとも思いましたが、【これ!】と思える物がなく・・・ネットで探してこちらを発見。
ファイバー付きでこのお値段ならかなりお得かも♪最初、箱から出したときは【え??】って思ったけど、広げるととっても綺麗。ファイバーが繋がって飛び出してる部分もあったけど許容範囲です。定番の緑を購入したけど、ツリーらしくて○。
普段は電気をつけてないので、飾りはつけたほうが見栄えがいいかな。子供たちと、100均で3種類選んで飾りをつけたけど豪華になったよ。子供たち(6歳・3歳)大喜び。買って良かったです。

5 2013-12-10

大満足です
開けて5分ほどで、設置できました。本当に簡単でおしゃれでいいです。光ファイバーの光り方もいろいろと選べてGOOD。120センチを注文したのは、イベントで使ったりもしたかったので、タクシーに入る大きさにしたかったから。組立式ではないので、ツリーの高さそのままが箱の長さになります。家で使う分には、150センチでも良かったと思います。こんなに立派なツリーがとても安く手に入って満足です。そして、誰かも書かれていましたが、ブラック、大人っぽくて最高です。消しているときは、ファイバーの白っぽい線が雪に見えますし。商品は数日待ちましたが、いつ送ったというメールが無いのが残念です。

4 2012-11-21

コスパ高し!
15日発注、21日着でした。スイッチは確かに6段階あり切りの場所もあります。
高さは120cmキッカリありますが、上部の作りが雑でした。下から枝を広げて行きましたが、最上部付近が開かず。。。
細かいファイバーが結構抜けます。
しかし金額以上の価値ありです!!

5 2011-12-15

とても綺麗でこの価格。本当にお買い得でした。
以前のツリーが接触が悪くなり、LED電球を購入したものの90センチツリーには長すぎ・・・大きめサイズのツリーにすれば長さは緩和できる??と購入しましたが電球不要で十分な感じです。
せっかく購入したので、LEDも階段に飾りつけ我が家はイルミネーションされた街のようになり子供達は大喜びです

• 龍とみさん
  • 龍とみさん

4 2010-12-24

グリーンクリスマスツリー
今まで、90cmホワイトのファイバーツリーを飾っていたのですが黒ずんできて子供の身長も伸びてきたので思い切って買い換えました。
グリーンでLEDのファイバーで120cmのものを探していたのでばっちりでした。
スリムタイプなので置き場所もあまりとられず、いいです。
自分の好みで葉は広げたりつぼめたりできるので大きさは多少調整できると思います。
7種類の点灯タイプあるので6歳の息子は毎日、チョイスして楽しんでいます。
他の方も書かれていますが、ところどころファイバーが飛び出しているところがあります。その点が★−1です。
価格が安いので、許容範囲ですけれど。

5 2009-12-10

素敵です
ホワイトが売り切れでグリーン購入。
グリーンでも可愛くって、このお値段でしかも送料もお安くとてもお買い得でした。
ツリーはすごくコンパクトで組立ても簡単。
子どもでも数秒でできあがりました。
明るいところで見るとあまりわかりませんが
夜、部屋真っ暗にして見るととても幻想的で、街角で見かけるツリーのようにきれいです。
子どもといつまでも眺めていました。
120センチは想像していたよりもかなりちっちゃいです(身長162の私でちょうど腰のあたり)。
検討中の方はぜひ大きいモノを買われたほうがいいです。
高さはあってもスリムですので部屋で邪魔になることはありません。
なのでうちは追加で210センチを購入しました。
残念ながらこちらのショップでは売切れで他のショップ(商品は同じモノの210センチ・ホワイト)で購入しましたが
こちらで問い合わせた時はとても丁寧なお返事をいただき
対応も申し分ないです。

5 2014-12-15

みどりの120センチを購入
4才の娘がクリスマスツリーに興味を持ち始めたので購入。
箱から出して5分後には点灯できます!(^^)!
枝が閉じた状態で箱に入っているので、枝を下から順に広げ一番上を起こせば完了。
オーナメントは付いていないのでこれから集める楽しみが・・・♪♪
娘はオーナメントをたくさん飾りたかったようなので早く素敵なオーナメントを見つけたいと思います。
ファイバーツリーの色の点滅もとても素敵で、夜になると娘は部屋の電気を全部消してツリーの明かりを楽しんでいます。

5 2013-01-06

とても安く買えて満足です。好きなオーナメントを飾りたいので、あれこれセットになっていないところが良かったです。LEDの電飾もきれい!

5 2012-12-16

とても満足です
とてもおすすめのショップです。商品の状態はもちろんですが、
ショップの方の電話での対応がすばらしいと思います。
今回が初めての利用にもかかわらず、
急な発送をこころよく受けて頂き大変感謝しております。
商品も十分満足で、孫を含め家族全員で大喜びです。
このたびは本当にありがとうございました。
この商品をお考えの方は、ぜひこのショップをご利用ください。

4 2012-11-25

娘のために。
今年産まれた娘のために購入しました。
ブラックとホワイト、150cmと120cmで迷いましたが、
ブラックの120cmを購入しました。
少し小さいかなとも思いましたが、収納しやすいのでよかったかな。
娘が大きくなったら、また大きなものを買いたいと思います。
思っていたとおり、ファイバーツリーは綺麗ですね。
初めてのファイバーツリーなので、じゅうぶん綺麗だと思いました!
ただ、写真と違って台座がプラスチックなのが少し安っぽい感じがして残念。
それでもこのお値段なら大満足です(^-^)/