4 2015-05-13

可愛い!
もう、画像通りの可愛さ!
最初は黄色にしようか迷ったけど、自分で使うし、いい年齢だしと黒にしました!
ブランドものや色々な財布を使ってきましたが、毎日持って歩く物として軽い財布、手にとってほっこり出来るのが欲しいと思い購入しました。
買って正解!
お店で財布を出すと必ず店員さんが可愛い!と褒めてくれます。
ただ、もう少し札入れに深さがあればいいな〜と思ったのと、小銭入れのチャックの開閉がスムーズでないので−1です。
発送が早く、丁寧な梱包にお店の方の誠意も感じました。
247373-20150510-0513612115

4 2020-04-28

フワフワした感触がたまらなく良いです。
カエルグッズが大好きなので迷ったあげく購入しました。
外でつかっても目立ちすぎないようにブラックにしましたが家のお小遣い入れ用にピンクも買いたいです。
小銭入れのチャックの滑りが悪いですがそこは我慢します。
若くないので実際使うのは勇気が入りますが使ってみようと思います。

5 2019-04-06

大変満足しています♪
触り心地が記載のとおりふわっとしていてよかったです(^^)
カードやお札も出し入れしやすくて、ちょうどこの時期に新調しようと考えておりましたので色々見て検討していたなかでいいお財布に辿り着けたと思いました。
表面のよく見える所にかわいらしくカエルがデザインされているのも気に入って購入させていただいた理由の一つになりました(^^)/

• hima16さん
  • hima16さん

5 2015-07-23

かわいい!
娘6歳の誕生日のプレゼントにかえるの財布がほしいとのこと、こちらのショップにたどりつきました。
大きさもちょうどよく、子供っぽくなりすぎないので、長く使えそうです。
子どもは予想以上にかわいかったらしく、ものすごい興奮してました。
全財産(1000円ちょっと)を入れて、枕元において寝てる姿をみて、これにしてよかったなぁと思いました。
子どもへだったので、ピンクを選んでみましたが、私も借りて使えそうです。

5 2019-11-19

かわいい!
可愛いので買って、欲しい!と言った友人にあげてもう一個買いました!

5 2015-12-11

カワイイ
カエル好きな人にはとても喜んでもらえると思います。

4 2015-08-17

かわいい
使い易くて可愛い商品で気に入っています。

5 2015-05-03

無事届きました!
子供がとても喜んでくれました!
またこのシリーズの物を購入したいと思います!

5 2015-02-14

カエルが大好きで黄色購入。とにかく柔らかい…翌日届きました。自分用のつもりが子供にとられそう…

4 2015-01-08

可愛いです。
柔らかく触り心地が良いです。可愛いし、コンパクトで使い易そうです。

4 2014-11-10

デザインが可愛くで購入しました。
肌触りも良く、満足です。
しかし、少しお札入れにゆるみがあるかな…。

4 2014-09-25

かわいい!!
インパクトがあるカエルのデザインがかわいいと思い購入しました。
柔らかい素材で手触りが良いです。
故に緩い感じがするのでカード類が飛び出してこないか少し心配です。
又かわいいグッズを作って下さい。

4 2014-09-24

かわいい
生地が柔らかくて持った感触はいいです^^
ただカードを入れる部分がゆるくて財布を開けたときに何度か落としてしまいました。
お金が返ってくるように黄色い色にしたので、効果を期待しています(笑

5 2014-09-09

可愛い!
一目見た時から可愛い!欲しい!!と思ってブクマしてました。
セールを狙って漸く購入。
今迄使ってたのが硬めだったので、触り心地が優しくてとても良いです。
大切に使わせていただきます。

5 2014-09-01

かわいいサイズ
今まで使っていたお財布の大きさのイメージが強かったため,思っていたより小さい印象でした。でも,かわいくて,さわり心地もよく,大満足です。