• araokaさん
  • araokaさん

4 2013-05-12

普段使い
普段、普通に使えるバックを探して購入しました。
普通に使えています。安くさくもなく満足です。

4 2016-01-07

普段使いように。
今まで使っていた黒のリュックが、古くなってきたため、ベーシックな黒のリュックがほしくて購入しました。見た目もかわいいし、背負いやすく、大きさもちょうどよいです。しいていうなら、もっと内ポケットがあったらうれしいですが…。背中部分にあるだけなので。バッグインバッグやポーチ等の使用でごちゃごちゃにならないように使ってます。

• poco1981さん
  • poco1981さん

5 2014-07-30

受注番号 247373-20140729-0466625310
翌日の午前中には着きました。早く欲しかったのでありがたいです。息子が歩くようになったので安くて丈夫でたくさん入る物がで、他の人と被らない物を探しました。黒とネイビーと迷いましたが、黒は売り切れだったのでネイビーにしました。暗めのネイビーで合わせやすそうで良かったです。とても満足です。

5 2014-07-18

カッコイイ!!
リュックが欲しくて探していた時に、このリュックを背負って歩いている人に遭遇。これだ!!って思い早速注文しました。
思っていたとおり、カッコイイ!
たくさん使ってこなれた感じにしなきゃ。

5 2014-07-16

トラディショナルなディパックです
シェラデザインと悩みました。でも一度手にしてみたかったブランドなので、こちらにしました。
翌日発送ですぐ手元に、簡易な包装も充分。速攻開封してみると、ど真ん中のイメージ通り。いやー、よかったー!
思えば自分用のリュックは登山用に購入した25年前以来、実に久しぶりです。良き相棒に出会えた気分です。
このお手頃価格で購入できたのもラッキーでした。
このモデルは廃番とも聞きましたが、残念な限りです。
ポイント貯めて、在庫あるうちにまた購入しようかな?

4 2014-04-27

注文した翌日に届きました。
ママバッグとして使う予定です。
0歳と4歳の子供二人分の荷物は、十分入りそうです。
ネイビーを選びましたが、落ち着いた色合いでどんな格好にも合いそうです。かわいい!
とても軽いし、肩ベルトはしっかりしていて、疲れにくそうです。
外ポケットが少し小さめだったので、星4つにさせてもらいました!

4 2014-04-18

MEI バックパック BLACK
教科書が重いため、バックパックを探していてこちらを購入しました。
背負い心地は良いです。肩に当たる部分にクッション性があり、痛くなりません。
ただ、ファスナーを覆い隠す部分がけっこう出っ張っているので、開けるときにファスナーのとってをを見つけにくいです。
チャムスのように紐を付けて改造する予定です。
シンプルなので、チャームやキーホルダー等で自分色に楽しめる商品だと思います。

5 2014-04-13

よい
アウトドアもマンハッタンポーテージもグレゴリーも皆とかぶるのであえてこれを選びました。良いです。ロゴマークがタロットカードの絵柄に見えてなおさら気に入った。7個上の旦那になつかしい!昔流行ってたよねmeiって!俺持ってたと言われた瞬間にオシャレ感が一気に疑惑に変わりましたが、でも買って良かった。中身もたっぷり入るし満足です。

5 2013-12-28

お気に入りです☆
お金を振り込んだ翌日に商品が届きました。素早い対応でよかったです!
注文時に黒にしようかネイビーにしようかでとても迷った末に、ネイビーを選びました。
実際に届いた商品は、掲載されていた写真よりも濃いネイビーだったので大満足です♪♪
また、私は身長が150センチなので大きすぎたらどうしようかな(´・_・`)と少し心配していました。
しかし、この商品は大きすぎることもなくちょうど良かったです(^ω^)
購入してほんとに良かったです!

4 2013-04-18

実物も良かったです!!
迅速な対応でした。
高校生の息子用にネイビーを購入しました
OUTDOORと悩みましたが、こちらは背中のクッションもありますし
皆さんがあまり持っていないのでかぶらなくていいと思いました。
昔からのブランドだけあって丈夫で安心です!!
ただ外ポケットがもう少し横長だったらもっといいのですが。
だから☆4つです。

4 2015-12-28

嫁用に購入しました。
オリーブ色使いやすそうです。

5 2015-12-20

MEI
プレゼントに買いました。気に入ってくれたので良かったです。

5 2015-12-11

ずっと欲しかった!
ブラックを購入しました。大きさもちょうど良く、一歳の息子の物を入れて出掛けるのに重宝します。注文してから三日で届いたのも嬉しかったです。

• mimianpanさん
  • mimianpanさん

5 2015-11-25

二つ目購入でした
以前購入したものを色違いでプレゼントに購入しました!
今回安く購入できて、よかったです!
すぐに届きました!

5 2015-05-30

満足です。
友人の誕生日プレゼントに購入しました!とてもよろこんでくれました!